| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
например?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nadiinn, попробуй колоть медь во внутреннюю поверхность бедра, ближе к пару. Я там совсем не чувствую, ну если только единичные брокзненные порывы. Пятна есть от меди всегда, но я на них внимание не обращаю.
|
||||
|
||||
|
@Nadiinn, колите туда где пжк не толстый, поглубже.
Мне в чатике элексир пептид подсказали (потому что у меня тоже место укола болит долго как от укуса слепня) колоть глоу 70 (у меня на бак воде, его можно так) комнатной температуры и иглой 8мм Я колю 1 раз в день, достаю ручку из холодильника за 2 часа до инъекции и колю иглой всего 6мм. Практически не болит и с ней. Но колю в самый низ живота и поглубже на сколько это возможно, прям вжимаю ручку и держу потом подольше, не вытаскивая сразу. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mэг, ты какую дозировку меди колешь? 2 мг?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
ещё процитирую с одного сайта полезное: Для уменьшения боли и воспаления после инъекций, в том числе после уколов GHK-Cu, могут помочь следующие пептиды: 1. **BPC-157 (БПС-157)** - Имеет выраженные противовоспалительные и регенеративные свойства. - Снижает болевую реакцию за счёт уменьшения воспаления и активации рецепторов, связанных с регуляцией боли. - Ингибирует нейропептид субстанцию P, участвующую в передаче болевых сигналов. - Рекомендуемая дозировка: 200–500 мкг 2 раза в сутки подкожно или внутримышечно (всего 400-1000 мкг в сутки). - Может применяться локально в виде мазей или гелей для ускорения заживления и снижения воспаления. - Эффективен для ускоренного заживления ран и снижения риска образования рубцовой ткани. 2. **TB-500 (Тимозин бета-4)** - Обладает выраженными регенеративными, противовоспалительными и ангиогенными свойствами. - Используется для заживления ран и травм, улучшения ремоделирования тканей. - Может усиливать эффект BPC-157 при совместном применении. - Дозировка: 2–10 мг в неделю подкожно, разделённо на 2-3 введения. 3. **KPV (КПВ)** - Трипептид с выраженным противовоспалительным и заживляющим действием. - Подавляет воспалительные пути и снижает синтез провоспалительных медиаторов (TNF-alpha, NO и др.). - Может применяться подкожно или перорально, а также местно в виде кремов или мазей. - Дозировка подкожно: 200–500 мкг в день; перорально: 500 мг 1–2 раза в день. - Эффективен при воспалениях кожи и слизистых, может помочь снизить воспаление после инъекций. 4. **Humanin (Гуманин, HN)** - Митохондриальный пептид с нейропротективными, антиоксидантными и противовоспалительными эффектами. - Помогает снижать воспаление и защищать клетки от апоптоза. - Используется для поддержки метаболизма и снижения воспаления в различных тканях. - Дозировка: 200–1000 мкг в сутки подкожно или внутривенно, биохакинг — до 5 мг в сутки. - Может применяться как вспомогательное средство для уменьшения воспаления после инъекций. 5. **VIP (Вазоактивный интестинальный пептид, Aviptadil)** - Обладает выраженной противовоспалительной и иммуномодулирующей активностью. - Модулирует цитокиновый профиль, снижая провоспалительные медиаторы и повышая противовоспалительные. - Может применяться интраназально или инъекционно для снижения воспаления. - Дозировка и схема зависят от показаний и формы введения. 6. **Dermorphin (Дерморфин)** - Сильный обезболивающий пептид, в 40 раз мощнее морфина. - Активирует мю-опиоидные рецепторы, обеспечивая выраженный анальгезирующий эффект. - Используется в рамках клинических исследований и под контролем врача. - Дозировка: 0,1–2 мг в день подкожно или внутримышечно. --- **Резюме:** Для уменьшения боли и воспаления после уколов GHK-Cu можно рассмотреть применение BPC-157 и TB-500, которые обладают мощным противовоспалительным и регенеративным эффектом. KPV также эффективен для снижения воспаления. Для сильного обезболивания возможен Dermorphin, но только под медицинским контролем. Humanin и VIP могут дополнительно снижать воспаление и поддерживать восстановление тканей.
|
||||
|
||||
|
Я колю glow70, у него в составе уже есть BPC-157. Поэтому увы, не вариант.
И в общем, вчера несмотря на смесь комнатной темепературы опять болело. Помог псило бальзам на место укола под пленку. Надолго. Жжение только он снял в итоге. Подскажите а рета слабее семаглудита? если я сейчас колю 1,25 семы, то минимальная реты 2,5? Я пока не решила перейти или нет.. Но сейчас очень странный момент случился. На сема-де уже более 6 недель.. Вес потихоньку ушел, но вот в субботу заболела вирусней и 1,5 кг вернулось в форме отеков.. Хотя я ела даже меньше 1000 ккал.. Это из-за болезни? Или просто он действовать перестал? Аппетита так и нет, т.е. повышать его смысла мне нет, иначе я вообще есть перестану. Но вот отеки.. Забавный факт: у меня точно какая-то вирусня была. 3 дня температура 38,5, ломота в теле.. дикая слабость. Потом еще 2,5 дня до 37,3.. И сейчас я здорова. НИКАКИХ других симптомов больше не было. Ни насморка, ни боли в горле.. Желудок болел немного и все. Интересно, это мне так глоу70 помог с вирусом справится?!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девы, медь, чтоб без шишек и сильной болезненности, колю тонкой и короткой иглой для мезо в несколько приемов, распределяя через 1см где-то вколы.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Причина отеков может быть разная: работа щз, почки, проблемы с венами и т.д. Надо сдавать анализы и разбираться с отеками, как отдельной проблемой вашего организма, искать источник. |
|
|
||||
|
||||
|
@Тави, ой.. я перепутала.. 0,25 у меня на семе.. минимальная.. 6 недель, да
Просто мне казалось семаглудит и отеки убирает, все же говорят.. начинаю худеть и уходят отеки.. А у меня они почему-то вернулись. |
|
|
||||
|
||||
|
не перейти. или это шутка была? переходить на другой препрарат после 6ти недель настолько нелепо что я думаю может вы просто троллите?
|
|
|
||||
|
||||
|
Нет, не шутка.
Я действительно думаю о переходе. Потому что сема сильно блокирует аппетит, до неприятных ощущений тошноты.. так еще и отеки вернулись (надеюсь, что из-за болезни.. и позже они уйдут) По описанию, рета действует более мягко, у кого-то при переходе на него слабость проходит.. И девушки также дольше худеют на нем. У меня сложилось впечатление что рета более комфортный и чувствительность к инсулину с ним выше (я отеки связываю именно с этим) |
|
|
||||
|
||||
|
вы делили дозу на несколько? например, два или три раза в неделю? (у многих разбивание дозы на несколько убирает побочки)
вы уменьшали дозу? (свою дозу часто находят не с первого раза) вы оставались на препарате 8+ недель (привыкание, часто побочки сильнее которые сами уходят со временем) если ответы нет, нет и нет, то значит что вы еще даже самые простые способы улучшения не прошли. вы описания не смотрите, рета действутет на всех по разному, как и сема. |
|
|
||||
|
||||
|
Тут тоже отчитываюсь.
3 месяца назад слезла с тирзепатида. Параллельно с ним колола кагрилинтид от элексирпептидес в дозе 0,5мг. После отказа от тирзы подняла дозу кагри до 1мг, потом до 1.25. Сейчас, через три месяца дозу кагри снизида до 1мг опять. Вес держит, аппетит тоже. Так что кто считает, что кагри хорош только в дуэте с глутидами не прав. Первый месяц вернулось 2 кг, на этом всё. сейчас вес стоит. Сначала планировала после трехмесячного перерыва вернуться на глутиды в виде реты 5 мг. Но пока воздержусь и продолжу кагри. Я колю в коктейле. Сейчас посчитала.... Чуть меньше 2 мг получается.
|
||||
|
||||
|
@Mэг,
Вы молодец! Хороший результат! @ohlenka, Спасибо! Вы правы я рано паниковала. Я чуть в сроке ошиблась. У меня 8 недель семы уже. И дозировку я снизила, как и писала на 30%, т.е. ~ 0,17мг/в неделю мне хватает для похудения пока. Вода слилась! Прям сразу много! За сутки только и успевала бегать. И я уже худее, чем до болезни. И того с 66,5 до 62,5 за 8 недель. Темп похудания комфортный. Калорийнось и уровень потребления белка нормальные (худею ~ на 1400 ккал 90-120 белка. Тошноты нет и ем досыта. Я мега довольна! Напишу отзыв также про другие пептиды. От глоу эффекта за 2 недели не вижу пока ни какого. Даже пигментация на животе не проходит (я в январе делала морфеус (игольчатый рф) туда, и словила пигментацию).. не проход, обидно.. От ТБ500 и биписи тоже не вижу эффекта, Надеялась, что поясница перестанет болеть после спорта. Но не проходит. Эпиталон в нос вроде работает. Перед сном за 30-60 минут. Если только не отвлекаться на телефон и сериалы
|
|
|
||||
|
||||
|
@kristi_l,
Не бегите вы за этой ретой «волосы взад». Все успеете, если потребуется. У вас есть чувствительность к семе, вот и отработайте ее по максимуму. Я 1,5 года сижу на семе (Оземпик, тирз, семавик) и пока слазить с него не планирую. Вес снижается. Основной минус был на дозе 0,25-0,4мг и на этой дозе я была очень долго. Далее сколько бы не увеличивала дозу результата столь эффективного не было, на еду не отворачивало, держалась волевыми, отеки чувствовала , вес гулял +\-до 2 кг. Но у меня рос все это время ттг, я думала, что эутирокс некачественный, привезла из-за границы. Потом еще время прошло, снова ттг вырос, стало понятно, что назначение доктора 5 мес назад надо исполнять. Добавила его назначение и через неделю пошли отвесы и сливаться вода, за 2 мес минус 6 кг. И от еды отворачивает, правда я доподнималась до недельной дозы 1,2мг. Совет по семе такой: разделите прием на 2-3 раза в неделю. По отекам - ищите причину: почки, давление, сердце, щз, вены, низкий гемоглобин. @Mэг, Мне рт-141 в дозе 0,5 мг отбивает аппетит вместе с семой, как раз тот эффект, как в самом начале от Оземпика))). Вот на либидо вообще никак, спать от него хочу и голова начинает болеть, поэтому я его на ночь ставлю, а с утра таблетку эналаприла от давления и ок. Зато неделю не голодная и на сладкое совсем отвернуло. Пишут, что кисс-пептин либидо повышает. Буду его юзать еще))) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
тави правильно написала. пока работает - сидите. когда перестанет работать - ищите как сделать чтобы этот работал. настойчиво рекомендую разбить дозу на два раза в неделю.
на следующий перепрыгивать нужно в последнюю очередь. потому что их всего три, когда на последнем покажется ченрез пару недель что не работает, прыгать некуда будет. |
|
|
||||
|
||||
|
@ohlenka, @Тави, @Mэг, Девушки!
Спасибо вам большое за все ваши советы! И поддержу! Это очень ценно! Ну раз раз сема работает (продолжила работать ) надеюсь, рета мне и не понадобится.Мне сильно худеть не надо. Мне красиво быть "в теле".. Да и грудь жалко.. Я 164см и даже при весе в 65-66кг выгляжу хорошо, т.к. фигура песочные часы и животик маленький, а когда худею, то талия и живот худеют в первую очередь. Поэтому когда я 61кг то это просто огонь! (единственный вес который я могла поддерживать самостоятельно, но очень не просто. А ниже уходить без жестяка типа сушки не получалось совсем) При 61 я могу плять красивые в обтяжечку носить А поскольку я танцую (сальса-кизомба), то это очень актуально.Но самое главное, что при 61кг у меня отеков ног меньше.. Поэтому думаю еще месяц-полтора и потом буду подкалывать сему раз в 2 недели и сходить с нее. Вообще хотела спросить, нормально же суме снова использовать после перерыва в 3 месяца? Чтоб рецепторы отдохнули.. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, на ВБ есть пептиды. Не все. Но например, трипептид меди стоит 2285. На слимах вроде 3300.
|
|
|
||||
|
||||
|
Лена, я бы не сказала, что у семы 3 рабочие дозы. Раз уж мы в теме пептидов и исследуем на себе, то напишу как есть. Доктор прописывал поднимать Оземпик по 2 щелчка, т.е. 4 щ в неделю. Но вот, как начались эти поднятия щелчков, то новая доза держала и давала эффект недели на 2, потом все, еще неделя-другая и поднимаешь. После наступила фаза, когда эти 2 щелчка не стали работать совсем, тогда стали работать 4 щелчка. Сейчас работают на мне поднятия в 5 щелчков и примерно месяц доза рабочая. Как я понимаю, что доза не работает - тянуть начинает на сладкое, голод просыпается, отеки начинаются в виде привесов на весах и вес встает от минимального +/-2 кг. Как дозу прибавишь, так снова сила воли не нужна к сладкому, к еде безразличие, цифры на весах вниз до следующего какого-то минимума.
|