Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@erikaaa_erikaa, думаю в общем вам нужно время, чтобы привыкнуть… Но мне прям нравится ваш результат! Вы делали у себя в городе?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какие у Вас параметры? Очень интересно посмотреть фото |
|
||||
|
||||
Сфоткала ) на второй день и сейчас (1,5 месяца) и в наклоне , вот межгрудь бы поменьше и было б шикарно 🤨 на ночь одеваю компру, как раз переоделась ))) и в той же рубашке 😀
|
|
||||
|
||||
Ой по две одинаковых вышло и перевернутые не знаю , и по фото кажется не ровно как будто , вживую нет, интересно 😀
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Еще на этом фото видно они прям очерчены круглые , мне нравится, но тут кому как
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас ничего не беспокоит в физическом плане: боли, дискомфорт? У меня тоже межгоудка широкая, но не парюсь) |
|
||||
|
||||
Дискомфорта нет, вот прям недавно стало прям легко , они как будто стали шевелиться )) прижились что ли 😀 по дому уже могу все делать без усилий, ребенка 14 кг, могу поднять не надолго (ничего не болит при этом) можно сказать вернулась к обычной жизни . Насчет межгруди мне б вашу ))) я тоже не парилась бы ))
|
|
||||
|
||||
@AmartGirl, здравствуйте! Да, так и осталось с одной грудью. Я думаю, дело в кармане. Подшивать ничего не стала. Не хочу из-за этого снова на стол ложиться. Сейчас просто не так замечаешь это
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, да, совсем другой вид уже
|
|
||||
|
||||
Всем привет ! Сегодня моим ровно 2 месяца. Грудь кайф, сосок на левой груди поднялся, низ груди увеличился ( кажется это называется распушилось). Мне прям очень нравится
|
|
||||
|
||||
@26evgenia, класс, тоже хочу, чтоб в итоге такая получилась а какие импланты стоят?
У меня по идее есть шансы узкую межгрудь получить, но кто ж его знает, как в итоге выйдет)) сегодня встала с офигительным отеком, ощущение, что компра треснет того и гляди, врезалась в лопатку и чувство распирания, как на первой неделе, расстегнула подышать, левая аж вбок уехала Первое фото - сегодня (2,5 недели после опи), второе - неделю назад (1,5 недели после опи), третье - 6 дней после опи, лёжа, чисто красоту синяков оценить |
|
||||
|
||||
@XuMepa, мне кажется, у тебя идеальная межгрудка! Я вот за свою беспокоюсь: она у меня узкая вышла, т.к. на операции выявили воронкообразную грудину: строение костей грудной клетки и мышц чуть внутрь «проваливается». Врач обещает, что все хорошо должно быть. Надеюсь.
|
|
||||
|
||||
@Miraia, а у меня тоже грудная клетка неровная, слева как раз ребра больше выпирают, поэтому пока не понятно, как оно усядтся. На мелком исходнике-то не видно ничего, а как вменяемая по размеру грудь появляется, так столько открытий чудных
|
|
||||
|
||||
@26evgenia, очень красиво! А скажи, пожалуйста, как у тебя с цветом ореол после опи? Мне кажется, что мои светлее как-то стали. То ли это от растяжения, то ли от ухудшения кровообращения в этой области. Не могу понять.
|