Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спастбр,очень приятно!!
Юнона, видимо действительно 3 детей самый лучший аргумент)) Девочки , Подскажите , я вот думаю, у меня сейчас нет суфов, они наверное могут еще проклюнуться, но так блин не хочется !!! Какая вообще тенденция, если они выскакивают то в какой период? Когда отеки сойдут? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, красивый результат, очень. И да, я тоже в шоке от вида на 8 день. Это фантастика какая-то. Вот уж действительно, каждый организм - загадка. Так справляться с реабилитацией. ЗдОрово))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да на самом деле реабилитация как у всех)) вот например ,у меня серома есть сзади уха, хожу выкачиваю раз в три дня, сходит отек и выскакивают какие то припухлости сбоку лица с обеих сторон, глаза все время разные , одно время было красиво, сейчас один глаз потянуло в сторону. На шее бугры. Синяки - заразы и не думают сходить. В общем, в люди я еще не могу выйти никак, и думаю месяц, как минимум буду сидеть дома. Лицо явно оперированное и странное. Просто без гиперкоррекции.
А еще меня расстраивает лоб(( такое ощущение, что я его вообще не делала . Верхние веки уже висят . Ну может миллиметры какие то подняло . Он полностью рабочий проявились морщины. Х говорил, что швы от блефаро плохие, типа будет видно. Так их не видно вообще. Не знаю, может это отек еще.. поднималось у кого нибудь , интересно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, я попробовала поспать ночь в повязке. Реально овал выравнивается... брыль которая у меня слева подтягивается и плюшка справа тоже... Но на шее бугры появляются от маски. Потом конечно расправляются, но и плюшка с брылью снова вылазят(((