Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спастбр,очень приятно!!
Юнона, видимо действительно 3 детей самый лучший аргумент)) Девочки , Подскажите , я вот думаю, у меня сейчас нет суфов, они наверное могут еще проклюнуться, но так блин не хочется !!! Какая вообще тенденция, если они выскакивают то в какой период? Когда отеки сойдут? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofora, красивый результат, очень. И да, я тоже в шоке от вида на 8 день. Это фантастика какая-то. Вот уж действительно, каждый организм - загадка. Так справляться с реабилитацией. ЗдОрово))
|
|
||||
|
||||
![]()
Да на самом деле реабилитация как у всех)) вот например ,у меня серома есть сзади уха, хожу выкачиваю раз в три дня, сходит отек и выскакивают какие то припухлости сбоку лица с обеих сторон, глаза все время разные , одно время было красиво, сейчас один глаз потянуло в сторону. На шее бугры. Синяки - заразы и не думают сходить. В общем, в люди я еще не могу выйти никак, и думаю месяц, как минимум буду сидеть дома. Лицо явно оперированное и странное. Просто без гиперкоррекции.
А еще меня расстраивает лоб(( такое ощущение, что я его вообще не делала . Верхние веки уже висят . Ну может миллиметры какие то подняло . Он полностью рабочий проявились морщины. Х говорил, что швы от блефаро плохие, типа будет видно. Так их не видно вообще. Не знаю, может это отек еще.. поднималось у кого нибудь , интересно? |
|
||||
|
||||
![]()
@Lenaα, я попробовала поспать ночь в повязке. Реально овал выравнивается... брыль которая у меня слева подтягивается и плюшка справа тоже... Но на шее бугры появляются от маски. Потом конечно расправляются, но и плюшка с брылью снова вылазят(((
|
||||
|
||||
![]()
16.03 будет 3 месяца. Вот пока в том же месте могу сфоткаться, выкладываю коллаж.
Максимально некомплимерный туалетный свет, зато все видно. Правый глаз сильно изменился и не в лучшую сторону, левый красивый. Я вот подумала, что меня наверное скулы и не так бы тревожили, как их совокупность + глаз.
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, вот честно, выглядишь ты хорошо. Моложе и свежее чем до. Но видимо ещё никак не привыкнешь, не можешь принять изменения.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И глаз этот узкий маленький, хорошо что один, а не оба) Задолбала я тут всех своей тревогой наверное. Но больше никому не могу рассказать, в окружении итак никто не понял зачем я это сделала, не буду подтверждать их в своем мнении
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, после 4х месяцев лицо обычно помягче выглядит. Точнее черты лица) Потом к полугоду ещё более привычно будет. Хотя и сейчас красивенько) Ты же шла на ОП, чтобы расстаться с той женщиной До)
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, так интересно , что окружение часто комфортнее если рядом женщина в возрасте, чем , когда моложе и эффектнее. Не только же ты об этом говоришь. Многим после оп говорят, а зачем? Не слепые же, видно , что моложе стала, так нет, было лучше. Что это интересно? Зависть? Или лучше критиковать, так как сам себе не позволишь такое), не понятно…
|
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, А почему вы так себя ощущаете, что это не вы?
У вас нет глобальных изменений во внешности, до и после. До вы красивая но слегка уставшая и немного осунувшаяся, а после молодое светящееся лицо, наливное яблочко. Замечательный результат, не придумывайте себе того чего нет, а наслаждайтесь таким результатом. ![]()
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
||||
|
||||
![]()
спасибо за поддержку, девочки. Ко мне на Ты)
Мне даже неудобно продолжать дальше гундосить, но я продолжу)). Понимаю, что надо ждать, все еще подсядет, подсохнет. Жду и ною, ною и жду. Да и поныть-то толком не могу из-за новой чуждой мне мимики, тьфу, только начнешь, лицо незнакомо растягивается асимметрично и все желание пропадает с досады ..
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, мне тоже видится все красивым, мелкие нюансы, которые видишь, так не видят посторонние, хотя желание поныть очень понимаю, тоже хочу пока ныть в свой 1 мес
![]() Ну набираемся терпения и ждем еще , вариантов-то все равно нет, кроме терпения и смирения)) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , сейчас нахожусь в клинике (абдоминопластика) и так получилось, что операция и день рождения совпали. 50 исполнилось.можно уже не поздравлять)
И они удивляются как я выгляжу. Очень приятно,как не крути. Юбилейного фото нет из за оп. Оно того стоит - наши омолаживающие операции ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, хорошенькая, молоденькая! Ну че ты ?! Я в восторге от твоего результата. Привыкай к себе молодой и обаятельной , не гневи бога !
|
||||
|
||||
![]()
Дорогая, у тебя хотя бы парезов нет! Вот уж где чужая мимика, а ощущения вообще непередаваемые) Когда улыбается только половина рта, бровь упала на глаз и глаз этот не моргает, а закатывается вверх, крыло носа мертвое - это меньшее из бед, но до кучи добавляет экстрима))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, отлично выглядишь, мне на первом фото девушка нравится очень )) я не вижу ни узких глаз, ни скул . Если это ещё и свет не самый лучший, то в жизни вообще получется шикардос.
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, наглядно представила... Убедительно, сказать нечего))
|
||||
|
||||
![]()
@Батоша, я тоже всегда думаю, когда грустно становится. Что как хорошо ни пареза , ни некроза . А все остальное поправимо. Да и фото до несмотря на нюансы говорят, что не зря всё!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Или один глазик отстает при взгляде вбок
![]()