Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
А я сегодня была у офтальмолога со своей блямбочкой на глазу. Врач с 40-летним стажем, очень грамотная,склоняется, что от лечения она пройдёт. Это все же халязион. Сказала, что из-за снижения иммунитета, и синдром сухого глаза у меня нашла. Сразу спросила, не за компом ли я весь день сижу. А я в ноуте с телефоном одновременно и безвылазно... Сообщила, это усугубляет вероятность его появления. На всякий написала рекомендацию
к хирургу для удаления, если за 2 недели не рассосётся, но надеется, что столь обширное лечение должно помочь. Покажу свежие фоточки глаз, халязиона и назначений, вдруг кому будет полезно))
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поздравляю с юбилеем! У тебя сегодня месяц после оп.
Ждем фото красоты !
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, моей знакомой убрали его уколами дексаметазона, колол офтальмолог, где то за 4 процедуры ушло, без операции
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, спасибо)))) выложу сейчас склеечки
![]() @Chupa-kabra, мужу и детям очень нравится, а больше меня никто и не видит особо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Итак))) ровно 1 месяц со дня операции
![]() По самочувствию: ничего не болит, уже не тянут мышцы, нет дискомфорта при вставании, даже если долго сидеть или лежать. По перевязкам: ничего не делаю, просто сухую марлю под компру. Из лекарств: только от отеков Ортосифон и Канефрон. Компру сниму через 10 дней, пусть будет пока) И свежие склейки, как обещала)) крупным планом рубец, по мне отлично видно, кстати, как могут по-разному зашивать левая и правая сторона. И глаз правый быстрее заживает, и живот с правой стороны, и грудь ранее тоже)) Специально фотографировалась в том же белье, что было в заявке, для наглядности, так сказать. Ну что я скажу, девочки, я просто счастлива!!!))) Спасибо огромное Максиму Владимировичу и Леночке @most.plastic за возможность вернуть мне стройную талию, и всему форуму за колоссальную поддержку! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, поздравляю с прекрасной фигурой, всё очень гармонично, глазки превосходные
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ну какая красота , мечта любой девочки иметь осиную талию .
|
||||
|
||||
![]()
@Sirena 2024, @Tata sergevna, спасибо, девочки!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А, забыла: шов довольно низко, как можно заметить на фото, даже не в самых высоких трусах его вообще не видно) он где-то на 2 см ниже резинки
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Лидааа,с юбилеем!!! Результат - бомба, конечно!!! И такая быстрая реабилитация. Всё так быстро заживает- просто восторг!! Расскажи потом как без компрессионки)). Для меня она была как броня, больше даже для психики)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, хорошая фигурка. Мне кажется ты похудела? Животик прелесть, жопочка огонь)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, по мне тоже всё отлично! Животик плоский, попа круглая! Куда ты ещё липофил хотела??!! А талия ещё уменьшится!
|
|
||||
|
||||
![]()
@НаталиКорс, спасибо, дорогая!))) мне нравится в компрессионке, даже снимать не хочется, если честно
![]() @Mist, спасибочки!))) да я уже потом поняла, что липофил был бы опрометчивым решением ![]() @Ирчи, спасибо)) похудела в местах липосакции только ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, скажи честно, ты к Хлысталову рожать ездила?
Где этот огромный живот?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, попа у тебя от природы хорошая. Я по рукам решила, что ты похудела. Разница есть.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Какая же ты стала статуэтка! особенно, учитывая, что в 1 (да и в 3 мес) еще огромное количество отеков!
Поздравляю, радуюсь с тобой и за тебя)! Я как обычно могу только повздыхать насчет качества фото после, тк до они очень четкие, а после в тумане. При этом сказать тебе огромное спасибо, что ты сделала идеальные ракурсы, чтобы показать изменения! Вот это ты профи! С пониманием и уважением к нам, всегда жаждущим больше фото)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |