Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Рубцовая ткань имеет стадии созревания. Есть стадия, когда рубец становится ярким и увеличивается, потом в норме должен побледнеть и уменьшиться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,спасибо за поддержку!
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо большое, попробую массаж. У меня расширенная блефаро с липофилингом носослезной+кантопиксия, не уверенна можно электрофаорез или нет, спрошу на очном приеме.
@Рыжая Елена, швы в 2 недели были однородные по всей длине и красивые), а сейчас от внутреннего угла и до середины стали твёрдым выпуклыми ,как канаты |
|
||||
|
||||
![]()
@Рыжая Елена, спасибо за поддержку🙏
Правильно девочки пишут , что реабилитация и ожидание результата самое тяжёлое в блефоропластики. Даже не ожидала от себя , что начну нервничать , думала я то уж точно раньше 6мес переживать не стану🙂 Но мною уже поставлены диагнозы: лысое веко А-дефлрмация , трупный глаз, гипертрофтческий рубец , ну и вчера ещё эпикантус добавила🤗 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я в отчаянии… Начала выходить в люди, встречаю знакомых и все как один говорят: “Ты как-то изменилась… глазки какие то стали маленькие”. Я и сама это вижу. Очень тяжело на душе. Делала операцию, чтобы выглядеть свежее и моложе, а получаю обратный эффект… Просто не знаю, как с этим справляться морально.
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, держитесь, вы такая не одна. Эстетика ничто по сравнению с дискомфортом глаз в обычной жизни. Как глаз, подтянулся? Эпикантус выровнялся?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, я тоже столкнулась с обратной стороной пластической хирургии. Раньше я подумать не могла что существуют не добросовестные хирурги, и как можно человеку без показаний делать операцию. Роковая ошибка какая то. Теперь с этим жить. Главное вам не удалили жир, а как бы перераспределили. Это уже хорошо. До года глаза будут меняться ещё. Дай Бог чтобы все встало на свои места, и не болели глаза.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Baffi, Посмотрела фото, все таки есть ощущение что пока ещё сохраняется отек, а значит все ещё может поменяться Дайте глазкам ещё немного время, ещё могут произойти изменения. Но точно могу сказать, что глазки выглядят даже сейчас неплохо, не расстраивайтесь . Мы все сейчас находимся в состоянии граничащей с паникой, но надо набраться терпения. Обязательно все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грустно, что в вашем кругу общения есть такие нетактичные люди((( Глаза не стали меньше, это только визуальное восприятие. Но теперь у вас есть возможность наносить макияж, который сделает глаза больше и ярче. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый день! Вот и я сделала блефаропластику нижних век с миопексией (подресничный досуп).
в 9.30 легла на стол, в 11ч уже пробудилась в палате. Был внутривенный наркоз, эх, так хорошо спалось, я бы повторила! )) К текущему моменту (15ч по МСК) уже начинает слегка поднывать, особенно в местах шва от миопексии, и как будто уже намечаются отеки. Но я сохраняю спокойствие, если что) Очень рада, что опи прошла гладко - она у меня первая в жизни)) Фото в 12.30ч (как только сняли охлаждающую повязку), 13ч и вот уже с намечающимся отёком в 14.30 ) Фото до есть у меня в профиле. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня пятый день, сняли швы. Вроде неплохо, но пока не могу привыкнуть
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот запчасти с операции |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде даже хорошо))
@adwin, тональные средства отложи, как минимум на пару недель, а лучше ещё дольше. Не надо пока на швы что-то лишнее наносить. Потом ещё смывать это надо, лишний раз тревожить рубцы.