Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, я тоже все перепробовала. Самые лучшие для меня КАТИОНОРМ. Они не вытекают из глазика. И когда они из холодильника - супер приятные ощущения!.
Ну у меня конечно и в сумочках они тоже есть везде....
|
||||
|
||||
![]()
@Юлияяя, вопросы про аппараты, инъекции для раздела Косметология. Здесь только хирургия обсуждается.
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер. Знающие девушки, подскажите.
Верхней блефаро 10 дней (лишняя кожа была, не грыжи). Швы и стрипы сняты, синяков и отеков не было вообще. Швы тонкие. НО асимметрия глаз с первого дня. То есть один круглый, все норм. Второй глаз заметно Уже. Ранее не замечала у себя асимметрию, но не исключаю, т.к. веки- шторы лежали на глазах. И главное, что более в узком глазу при подьеме зрачка наверх неприятные ощущения, то ли шов тянет, то ли еще что. И внутри под этим веком тоже как будто что-то мешается. С врачом связи нет, я в другом городе делала. 1. Есть шанс, что глаза сравняются? (Верится с трудом, т.к это не отек) 2. Понимаю, что глупо, но может найти врача, кто посмотрит глаза и конкретно шов; который тянет? Может нужно перешить его заново? Т.к дискомфорт сильный и меня это угнетает и мешает в целом. |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, у меня тоже тянет один глаз - с первого дня, как проснулась от наркоза. Уже полтора месяца прошло, а он все также тянет.
Доктору жаловалась и на снятии швов, и на осмотре в месяц. Ответ один - ждите, будет лучше, нужно время. Но ни фига лучше не становится. Почитаешь тут - у всех докторов один ответ, как под копирку. Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, пока отек) ну, и мы реально не замечаем асимметрию до операции.
Я как и Лида, например, вообще не замечала, что у меня глаз косит))) потом опросила близких - сказали, что у меня всю жизнь так, а я жила и не обращала внимания.. @Maemi, но лучше будет, это факт. У меня тоже сначала тянуло немного, а потом поймала себя на мысли как-то, что этих ощущений нет больше..
|
||||
|
||||
![]()
@Olyer, прочитала Вашу тему с запозданием. . Я вижу проседание. И думаю , что ошибочно делать простое удаление грыж , особенно в возрасте опускания всего лица). Такая техника приемлема только у очень молодых девушек с отсутствием какого—либо птоза .. и то в последствии возможно тоже получить в дальнейшем , с возрастом,провал и опущение средней трети. ( Из за уменьшения жировой клетчатки.
Проще .., убрали обьем подглазий, веко уплощилось, и провалилось с , стало плоское и длинное .. оюьснила , как смогла. Нужно перераспределять грыжи и еще мне кажется заходить в подглазья и через висок, чтоб приподнимать эту зону чуть при перераспределении грыж. @Галинка70, вы запутались . Жиромохраняющаая операция -это когда свои грыжи перемешают и ничего не липофилят. Вам скорее всего предложили удаление грыж и заполнение пустот своим жиром с бедра( липофилинг) колбаски бывают при такойм подходе иногда , у некоторых… Лучше перераспределять свои грыжи |
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня тянет глаз, в том месте где защип образовался, или это мышца, я не очень разбираюсь. И шов из-за этой тянучести сдвинулся, побаливает и до сих пор красный .
С самого первого дня была проблема с этим глазом, и синяк огромный на пол-лица, и отек. И ещё, операция шла почти 2 часа. В 9-15 я пошла в операционную, в 11-16 проснулась. Хотя мне обещали 30-40 минут. Что-то он не то сделал мне там. Второй глаз вообще идеально- не чувствую ничего, всё ровненько. Планирую осенью делать низ, вообще не знаю кому довериться… Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
У меня месяц и 4 дня. Это кошмар наяву. Куда-то ходить просто пытка. Разглядывают, спрашивают.
А доктор говорит - о один глаз уже нормально, на его взгляд нормально. Как меня разрывает изнутри. Вот что у меня пошло не так - я не понимаю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, очень сочувствую вам, держитесь. Сама попала в такую ситуацию, попробуйте тейпировать глаза, носить очки, чтоб и глазу комфортнее было, и людям в глаза меньше бросалось. Все поправимо, нужно искать врача на переделку.
Морально, конечно же очень тяжело, особенно когда лезут с расспросами. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если что, я крайне довольна результатом операции, ничего не провалилось и не удлинилось (скорее наоборот) , ну и на счет перераспределения грыж тоже не соглашусь, данный метод показан не всем и точно не был показан мне. Да и не видела я ни разу чтобы кому то грыжи среднюю треть удержали в возрасте за 50. А советовать какие-либо дополнительные вмешательства, когда не было запроса на совет, крайне не корректно, о чем Колби тут, кстати, писала неоднократно.
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, видимо рубец держит
|
|
||||
|
||||
![]()
Вроде бы да, симметричные. Немного уголок тянущего глаза как-бы расходится.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, обнимаю вас ! Держитесь ! Это не конец жизни , надо найти в себе силы принять ситуацию , перестать винить себя и искать силы и средства на переделку ... Почему так произошло Вы ответа не найдете ... Но исправить возможно , пусть это придаст вам сил и решимости !
Хорошо бы хоть одного доктора с такими шедеврами под суд ... в назидание остальным.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109 ; Не у Вас пошло не так, а у Вашего хирурга. Преступление какое-то, а не операция. Он Вам отрезал снизу все, что мог и не мог.
Когда я вижу такие результаты на глазах, мне кажется , врач то ли под наркотиками, то ли еще чем-то был, иначе это объяснить невозможно. Ладно там носы, фейслифт - там сложные 'усадки', поведение тканей разных слоев после вмешательства, но ту то видно сразу и 'в лоб'. И еще и вместо поиска решения или каких-то предложений такие ответы. Очень Вам сочувствую- это все поправимо, но как же это все тяжело |
|
||||
|
||||
![]()
@Renata1109, Попробуйте начать диалог с администрацией и владельцами клиники. Я думаю с вашим хирургом бесполезно разговаривать. Вы даже после такого результата слишком деликатно себя ведете. Он видимо на это и рассчитывает , видя что вы скромный человек и никуда обращаться не будете . Поэтому и такие сказки вам рассказывает. Очевидно же что чудо не произойдет само по себе. У вас одна жизнь и глаз запасных тоже нет, боритесь за себя.
|
||||
|
||||
![]()
Сфоткалась. Мама не видит круглый глаз, и я в жизни не вижу особо, если не сидеть пристально перед зеркалом. А на фотках ВИЖУУ УУ. Мне либо к психологу, чтоб научила забить на 2 мм разницы. Либо на переделку. Может, правда, обычные люди не видят то, что не даёт нам расслабить мозг?
Живут же как-то звёзды Перис Хилтон и Эмилия Блант |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, какой бы результат нам не показали, эмоции надо выражать корректно, не переходя на личность хирурга и не обобщать, это противоречит редакционной политике.
|
||||
|
||||
![]()
@Дженни2, а я вижу что ты была женщина из Самары ( что тоже прекрасно) , а стала девушка- выпускница колледжа из Техаса.). Тот редкий случай кагда вроде и глаза , и типаж поменялись, но в лучшую сторону. Мне мало что нравится, но твои изменения - огонь, они тебя сильно украсили. Ну да , на фото видно что один глаз немного больше другого. В жизни думаю не очень. Общее впечатление создают другие вещи. Эта операция тебя украсила, что редкость. На мой вкус разумеется.
|
|