Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю,может грудь оставить на потом.А то если попу делать то все равно на ней спать и какой прок от выброшенных денег
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да вместе он и не сделает
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот черт, мне б тоже хоть полразмерчика к моему недопервому. 150 мл на мне бы весьма прилично смотрелось. Боюсь имплантов. Иза, а что он тебе сказал, давно он делает грудь? После е****ой жесткой липо можно опять набрать вес для груди, или там все спайками поросло? Расспроси его плиз поподробней когда в следующий раз будешь. И на сайте у него нет липофильнвх грудей. Он фотки показывал?
Девочки, бОльшего отвисания не заметила (только бы не сглазить), хотя объемы сдуваются судя по штанам. После гликолика у меня сильно покраснела кожа вокруг старых швов, а центр шва как был белым так и остался. хотя всего 10% гликолик. надо как то очень точечно наносить видимо. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, что если идти на липофилинг груди, то к тому хирургу, который этим много занимается. А это, как я понимаю, не Мендиета.
|
|
||||
|
||||
![]()
лила, не могу тебе ответить, у тебя ящик забит.
Катерина, я помню ты интересовалась. Нашла кого-то?
|
||||
|
||||
![]()
Я не распрашивала подробно как долго
![]() Алион, но третья липо ![]() ![]() Сорри, забыла добавить, он сказал что часто люди просят при помощи фатграфтинга сгладит края имплантов, как бы утопить их . вообщем сделать мо натюрал лук. Я так понимаю иногда они видны что ли? Я вообщем по грудям ничего не знаю, но наверное так бывает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне Саруханов говорил про какого-то американца, который этим занимается активно и ищет сторонников по всему миру. Я запомнила фамилию как Калейман, но уверена, что запомнила не правильно.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Доктор Сидней Колеман (или Коулмэн). Увеличивает грудь жиром на объем до 1 размера, т.е. с 1 может сделать второй. Стоит это у него порядка 18 тыс.долл.
В Японии тоже делают, но уже за 25+ тыс.долл. Народ ездит в Азию делать - там что-то около 7 тыс. стоит это удовольствие. Операция эта длится 6-7 часов. Вроде бы у Колемана еще год назад она стоила 16 тыс, но точно естественноне известно это. Американская ассоциация пластической хирургии говорит, что необходимы дополнительные исследования относительно данной процедуры и предупреждает, что в результате может быть затруднена своевременная диагностика рака и т.п. Я об этом уже писала в этой ветке. Колеман на это отвечает, что женщины после любой перации на грудь должны регулярно делать маммографию и осматривать грудь. |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, сайт Колемана не знаешь? Любопытно таки посмотреть... здесь уж точно из чистого любопытства)), т.к. 14 на попу и еще 18 на грудь
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лила, сайт нашла, но что-то галерея не открывается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Может у тебя откроется? Вот нашла всего 1 фотку увеличения груди жиром [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там внизу - протяни немного. Это сайт клиники в Сингапуре. |
|
||||
|
||||
![]()
Оой
![]() Я бы не стала рисковать на фэтграфтинг в грудь( импланты куда как надежнее/провереннее, ИМХО) Это фото (тем более только в профиль) кроме сочувствия никаких эмоций у меня не вызывает......
|
||||
|
||||
![]()
Лойлира, ну там результат не Колемана, а какого-то сингапурского врача. Соответственно цена, уверена, в разы меньше.
Надо смотреть фотки на сайте Колемана, но они не открываются пока. О, вот через журнал можно посмотреть груди Колемана. Но должен быть Акробат Ридер. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Посмотри через журнальчик - я ссылку дала.
И потом там в Азии девочки по 43 кг, там особого жира-то не наскребешь. |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера погуглила и нашла просто очень много хирургов которые этим занимаются.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лойлир, я б с удовольствием, но не знаю как. Дундук я в этих делах. При Акробате просто так не скопируешь вроде что-то - вся статья это как фотография. Если я правильно знаю...
Ис, выстави фотки с ножками. Тебе заднюю поверхность ноги и под попой липосачили? |
|
||||
|
||||
![]()
Маника, нет конечно, не липосачили. Ягодицы же упадут, по фото же видно что не было там липо
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лойлира, да акробат в нете можно найти - это бесплатная программа.
Маника, спасибо ![]() У Колемана тоже представлено маловато, для составления мнения((( Первый и второй результаты, конечно, прекрасные. Но неизвестно на каком это сроке. Говорят, что по началу все прекрасно смотрится. проблемы начинаются примерно года через полтора. Стоп-стоп, там написано, что результат через 8 лет и 9 мес. Я ничего не путаю?)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, значит под попой не липосачили, а заднюю поверхность ноги, ну т.е. бедро сзади до подколенной ямки делали как-либо?
Лила, ну и как тебе? |
Закрытая тема |
|
|