Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, nata m, я была на консультации, на тот момент никакими познаниями в этой области не обладая
![]() nata m, я так дотошно расспрашиваю, потому как склоняюсь на сегодняшний день все же к И., но хотелось бы найти ответы на беспокоящие вопросы... |
|
||||
|
||||
![]()
Может быть мой опыт будет полезен тем,кто не очень доволен ранним результатом...
У меня лицо "садилось" почти два года.В течении года периодически возникали мысли о доделке.Затем они поутихли.Я решила,что просто привыкла-успокоилась,но вместе с тем замечала некоторое улучшение(после года). На последней встрече,как минимум три человека задали вопрос-не делала ли еще чего со своим лицом.Видимо,все-таки улучшение результата подтяжки продолжалось на самом деле(если только вопросы не были желанием просто сделать мне приятное ![]() Девочки,не торопитесь с доделками,потерпите года два:dur: |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! У меня впереди три месяца перед СМАС. Нужен ваш совет как лучше подготовиться, чтобы после ОП побыстрее и качественнее восстановиться. Что попить, что поделать(пилинг или еще что-нибудь). Знаю, что витамины для кожи очень хороши.
Всего по чуть-чуть помню. Но по списку мне проще. |
|
||||
|
||||
![]()
Каsia, спасибо,очень приятно, что вспомнили обо мне. Я сейчас каждый день начинаю день с прочтения форума. Не могу не выразить огромную благодарность сайту, Катерине. С помощью форума я определилась с доктором, и вообще сайт помог решиться на операцию.Страшно подумать, что могла сделать не ту операцию, настрой сначала был на совсем другое!11сентября была операция в Троицке. Честно говоря, я особо не обсуждала с А.Л. мелкие моменты операции.Я полностью доверяла доктору, попросила сделать полный комплект СМАС и все, что А.Л. считает нужным.А.Л.увидел на моем лице необходимость:СМАС,верхняя и нижняя блефаропластика,имплатант в подбородок. На счет имплатанта я немного помучилась в раздумье, меня всегда устраивали пропорции моего лица, но решила, раз меня А.Л. видит с имплатантом, значит ему виднее и нужно просто довериться. операция прошла нормально(во сне). Самыми тяжелми были ночь и первый день, очень тошнило, рвало. Правда мысли "зачем я это сделала" не было, я настроилась, что просто нужно это пережить. В принципе, все так-же, как рассказывала Наташка. Сегодня 5-тый день дома, вот сижу и перечитываю который раз тему про отеки после операции.
Огромная благодарность Вероничке(за день до отпуска Вероника все-же нашла местечко для консультации у А.Л.) и мне повезло, нашелся день для операции в сентябре). Ну, а Андрей Леонидович-это вообще нет слов,сразу возникает доверие при общении, доверие его профессионализму.Андрей Валентинович-представить трудно другого врача около Андрея Леонидовича. В общем получился целый рассказ. В четверг еду на консультацию, может какие нитки вытащат из головы. А фото скоро выставлю, нужно еще взять у А.Л. фото до ОП (меня сфотографировали), чтобы можно было сравнить. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, спасибо, ваш результат меня тоже вдохновлял! Ваши советы на форуме очень помогают!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, простите, спасибо, что заметили. Сейчас исправлю.Операция была 11сентября 2008г.
|
|
||||
|
||||
![]()
Максим, поздравляю
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Nata! спасибо большое.В этот период особенно дороги все подержки!
Девочки! подскажите, пожалуйста: я прочитала на нашем форуме советы по препаратам, помогающие при отеках:траумель, вобэнзим, янтарная кислота. Это можно сразу начинать пить(10день после ОП) или дождаться,пока допью антибиотик(еще 3дня), который назначил доктор. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! спасибо большое за советы. Мне тоже А.Л. сказал пока ничего не принимать. но ведь хочется поскорее убрать эти отеки! Начну принимать пока вобэнзим.А про траумель? я купила капли. Янтарную вчера начала вечером раассасывать, не удержалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
maksim! Поздравляю с обновлением!!! Очень-очень интересно все, что у тебя происходит. Мне это тоже скоро предстоит и тоже в Троицке. Но как показывает практика после Троицка все просто девочки. Ур-р-а-а!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maksim, примите также и мои поздравления! Мне А.Л. тоже не велел ничего принимать от отеков, считая, что все, что возможно, было сделано в клинике, а остальное - только время. Единственное, что было разрешено - это траумель-С в инъекциях.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка! Желаю от всей души удачи! Уверена, все будет хорошо! Я хоть и в отеках, но начинаю себе нравиться !
Ёлка! очень рада тебя слышать! Как самочуствие, уже все отеки прошли? Я купила траумель-с в каплях, не решилась в иньекциях,а ты делала иньекции, как- сама? |
Закрытая тема |
|
|