Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Давно читаю эту тему. Честно говоря, просто плакать хочется, что эти проклятые суфы не выводятся. Нашла одного косметолога, которая вроде бы как с помощью мезотерапии их меньше делает, но все равно страшновато.
Девочки, у меня вопрос. Кто-нибудь корректировал слезную борозду при наличии суфов? Это вообще возможно? |
|
||||
|
||||
Александра90 , слезная борозда выделяется, потому что над ней нависает суф. Суф уменьшится и борозда автоматом меньше выделяться станет или вообще пройдет.
И почему суфы не выводятся? раньше я была в этом уверена. А сейчас вижу динамику на себе, еще у Обстакл и Натасси есть уменьшение, и сейчас я почти уверена, что несколько инъекция Триака, и суфы вообще пройдут! А чем именно косметолог собирается вам суфы сводить? Каким препаратом? если что, обращайтесь к нам, мы вам посоветуем чего...Мы тут уже много чего испробовали) |
|
||||
|
||||
Дита ваши результаты от триака вселяют надежду! А у вашего косметолога был предыдущий опыт такого липолитика в эту зону или она впервые на вас попробовала? Я просто говорила уже с тремя косметологами-все в ужасе от триака в эту зону.. говорят что на лице типа он работать не будет, потому что там жир другой по составу, не такой как на животе. Однако, вот вы живой пример... А вы в москве живете? Прям хоть езжай к вашему специалисту...
|
|
||||
|
||||
Дита ,а можно координаты косметолога?ибо тож маюсь с суфами(((
|
|
||||
|
||||
Platina , я прямо не спрашивала, по-моему, в суфы она раньше не колола, т.к. рассказывала про подбородки и овалы лица. Но сказала, что 17 лет как косметолог, и вреда от липолитиков не будет. Я ей сразу пояснила, что в нескольких подряд салонах отказали туда колоть, мол, не изучены последствия, и очень попросила уколоть, ответственность беру на себя. Она сказала, что негативных последствий не будет.
Platina , да, живу в Москве. Но просто, может, и вам к частному мастеру в Нижнем обратиться, они более компромисные, сошлитесь на этот сайт, мол, другим колят и без вреда. Кстати, Триак такой колючий из-за витамина С, короче, сплошная польза от него!)) |
|
||||
|
||||
я с ней согласна
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А про слезную борозду... Беспокоит то, что во внутреннем уголке глаза, а не под суфом. Хочу ее скорректировать, но боюсь из-за прескуловых. Хотя они у меня не отечные. |
|
||||
|
||||
Александра90 я не знаю какое у вас строение, но я корректировала носослезку прям у глаза (ювидерм волюма по-моему) на прискуловых никак не сказалось в плане отеков
|
|
||||
|
||||
Александра90 не подскажете имя косметолога?
|
|
||||
|
||||
obstacle , как дела у тебя и подруги?
|
|
||||
|
||||
Annet вчера были у косметолога нашего. Она сказала, что мои мешки уменьшились однозначно, что я и сама вижу , но не прошли совсем. Немного жира осталось.Надо колоть второй раз. Вроде я уже решилась, все же заметно лучше стало, надо добивать. Хотя такой красотулей опять ходить очень не хочется.
У подруги , со слов косметолога,просто очень долгая реабилитация, и на фоне постоянного отека морщины стали более заметны... Почему отекает у нее так сильно - как-то не объяснила, сказала индивидуальная особенность такая. Ей она заколола артишок вчера в качестве лимфодренажного , но сказала, что целлюформ однозначно надо будет еще колоть. Не знаю, решится ли подруга, и что будет, если этого не делать. Остануться припухлости и морщины новые или уйдут со временем с отеком. Такое ощущение, что у нее жир с грыж разжижился и спустился вниз в суфы. |
|
||||
|
||||
obstacle , бедная подруга(( представляю, как ей сейчас. Бум надеяться, что все у нее хорошо закончится. Ты все же решишься добавить? Ты в прошлый раз выходные на работе брала? Сколько дома пересидела? У меня вроде мешки не возвращаются. Тьфу-тьфу. Решила больше не трогать. Остались полосочки около сантиметра. Заметны при неблагодарным освещении. Хватит маньячить уже)
|
|
||||
|
||||
Annet , можете выделить, чем добились конечного результата? Или это в комплексе?
|
|
||||
|
||||
Annet уже добавила))) Только что. Говорили, что во второй раз отек уже значительно меньше - но в моем случае почти такой же. Надеюсь, может хоть сойдет быстрее... Мне не надо на работу ходить, к счастью, я дома работаю, правда все равно с людьми. Приходится носить очки солнцезащитные, но это лучше, чем самой на работу ходить. Я точно бы не решилась на такое. Сидеть дома надо дней 10, потом уже не так страшно. Полосочки точно оставь уже в покое. Я бы тоже оставила все как есть, ну может потом еще дипроспанчиком добила, если честно, но косметолог сказала, что рекомендует однозначно еще раз колоть целлюформ, пока воспаление не закончилось после первого раза. И пришлось ей поверить...
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Александра90 эта та, что мне делает.
|
|
||||
|
||||
anna-kim , у меня все же в комплексе. И еще в каком) когда то эндо средней зоны. Мешки не ушли, но подтянулось по выше. Лицо у меня худое и стала догоняться филерами. Липофил тоже опробован. Много мучений с отеком и минимум результата. В итоге очень помогли коктейли с дипроспаном. Разводили не физраствором, а хитрый замес какой то. Может и не особо хитрый, но состав выведать не удалось.
Obstacle, да уж, по десять дней дома отсиживаться, это жестко. Еще и в несколько заходов. Терпения тебе |
|
||||
|
||||
Annet - жестко , не то слово((( Я не думала, что второй раз решусь. Но потом как-то подумалось , что надо все-таки попробовать довести до конца, иначе какой смысл было начинать все мученья. К тому же, надеялась, что второй раз все будет не так экстремально. В итоге отек слегка поменьше, конечно, но незначительно.
Кстати, по-поводу колличества целлюформа на один раз косметолог мне так ничего конкретного и не сказала,объяснила , что в каждом конкретном случае доза разная. Но сказала, что проводит обучение косметологов на предмет удаления мешков при помощи мезотерапии, и к ней можно записаться если кому-то интересно) Вот так. |
|
||||
|
||||
прекрасница
Ябыла когдато на консе у Лейвина ..я тожж из харькова...думала раньше давно что стандартной блефарой от суф можно избавиться...так он честно сказал что суфы стандартной блефарой не убрать , а только грыжикоторые над суфами....А грыжи он никогда не перераспределяет а просто выбрасывает..так раньше делали...и без грыж потом образуется завал , а следом за завалом идет суф который на фоне впадинки от удаленной грыжи ещё больше будит выделяться и казаться что суф ещё более заметен может стать...Потом позже хорошо повникая в это дело на этом форуме я узнала что суфы толбко расширенной блефарой под названием чик лифт реально убрать...но у нас чик никто в харькове делать не умеет...тол ко в россию за ним ехать прийдется Девочки из харькова не пропадайте ...пишите у кого какие успехи будут в борьбе с суфами |
Закрытая тема |
|
|