Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Nika1982 позвоните ему,у него на сайте есть прямой его телефон,расспросила заочно по телефону описала что надо,сказал приезжайте на консу но предварительно цену назвал.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Лануся,а не могли бы вы мне на мыло написать сколько он вам сказал (так как личка еще не работает) на предыдущей страннице я его писала.
|
|
||||
|
||||
До ре ми я оп в Казахстане делать буду в Россию ехать не получается.Все под большим секретом.....
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Nika1982, я тоже делала у Гришина. Смотрю, что цены у него особо не меняются. А сколько он Вам сказал?я тоже. как и my special, ставила политех, только у меня побольше - 290. Полгода назад заплатила за операцию и имплантанты 2000 долларов.Я тут новенькая. пока не могу понять, куда выложить фотки, подскажите, плиз
|
|
||||
|
||||
Я в Клазко делала за 300 тыс, ставила имплант больше , теперь 4- ка.
|
|
||||
|
||||
У нас в городе, один пластич. Хирург все с операцией стоит 1 тыс.дол. Вот я не решилась. Думаю опыт нужен в таких делах, а в нашем городке я думаю очень мало подопытных людей для него. Поэтому начиталась кучу всего и поехала в Одессу.
|
|
||||
|
||||
not an AngeL , цена в вашем городе действительно заманчивая, учитывая, что импланты хорошие порой намного дороже стоят. Может у вас там благотворительная акция намечается
|
|
||||
|
||||
1 тыс долл???... ого... ну ладно работа хирургов....а импланты... анастезия... анализы?...кто это все оплачивает?...фантастика какая то
|
|
||||
|
||||
not an AngeL Как-то подозрительно дешево. В моей деревне ОП по увеличению груди стоит в районе 50 т.р. Это ОП, пребывание в стационаре плюс наркоз. Анализы и обследования отдельно в любом другом месте. Считаю,что это очень скромные цены.
Импланты оплачиваются отдельно. Импланты стоят, как минимум от 1 т.у.е., а некоторые значительно дороже, например двухкамерный Ментор почти 70 т.р.! 1 штука, не пара! Проверьте все много раз. Может быть вам что-то не договорили или забыли сказать? |
|
||||
|
||||
Смешной вопрос возник: а у хирурга с такой ценой за операцию вообще-то есть прооперированные им пациенты?
|
|
||||
|
||||
Даааа... один пластический хирург на весь город - это невесело. Когда нет здоровой конкуренции, люди особо и не стремятся к чему-то большему. Я считаю, что себя нужно любить и "отдаваться" только настоящим профессионалам
|
|
||||
|
||||
Девченки я больше того вам скажу, пол года назад было еще дешевле. Я просто точно не разбиралась тогда в имплантах, и вообще мало чего знала и ориентировалась именно на эту цену. Но когда начала узнавать сколько вообще это стоит начала сомневаться в качестве его работы, я так понимаю ему учиться нужно, вот и цена такая сладкая, а импланты неизвесно какой фирмы. Он вообще по образованию и очень давно работал лором, но тут выучился и давай всем носы ровнять и уши пришивать. Думаю это у него
хорошо получается, но грудь я бы ему не доверила, стремно. Ну не может один человек все идекльно делать и ботокс колоть и губы, и грудь. По крайней мере нужен опыт, большой опыт чтобы делать это хорошо. А как я уже писала город маленький и подопытных мало... Хотя знаю девочек которые у него делали, отзывы не очень, деталей не знаю. Но как только что-то узнаю точнее напишу, если интересно. Надеюсь я не нарашила правила? Фамилий не называла |
|
||||
|
||||
а в Питере сколько стоит ?! я просматриваю клинники сравниваю цены,и по видимому это зависит от статуса клинники и ещё наверное от квалификации врача ?!
|
|
||||
|
||||
Зависит в основном от клиники. Я сейчас собираюсь - подтяжка с увеличением - 80000, импланты - 61000, наркоз - 22000, палата - 3000, ну и компра 4000 что ли.... Анализы еще с ЭКГ - 2500. Узи - сегодня пойду, не знаю сколько стоит.
|
|
||||
|
||||
Не секрет))) Меди Эстетик. Врач Каримов.
|
Закрытая тема |
|
|