Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня живот заболел.....
Но повезет и правда кому-то.... Ща девчонки начнут фотографиями администрацию забрасывать... Ну, поглядим потом, кому удача улыбнулась..... |
|
||||
|
||||
Цитата:
По поводу пышности: и правда, что-то пышность какая-то прям кудрявая. Из моих прыщей сделал прям не знаю что...Они даже за края тела выпирают, даже талия обозначилась, которой отродясь не было...Такую форму выбрала я сама- смешно было бы в моем возрасте иметь титьки смотрящие в небо, я хотела такую грудь немного вниз, заказ был а-ля "Белуччи". Павлов так и сказал: "С учетом Белуччи делать будем". Ржака. Кстати, третий номер мне явно мал. 8)) |
|
||||
|
||||
Девушки, ну что за... необдуманные мнения. Зачем нашим хирургам мастер-класс по салину? Но это уже офф-топ. Давайте про акцию не будем продолжать, я просто заострила в этой теме внимание, для тех кто не часто смотрит новинки на главной странице. Вся информация дана там. Больше я никакой не располагаю и, соответственно, ответить на вопросы не могу. Те фото и информацию, которые я получу в течение нескольких дней, просто передам в СПИК, а далее с выбранной претенденткой свяжутся.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всё больше не оффтоплю. Всем претенденткам удачи!!!! Спасибо Катерине за предоставленные возможности |
|
||||
|
||||
А как тебе в голову пришло на сосок надавливать? У меня прошел почти месяц- я стараюсь соски вообще поменьше трогать. Только когда купаюсь-слегка поглаживаю мыльными ладошками и тут же смываю...А уж давить...Такого можно надавить...Ты доктору сказала, что давила на сосок?
|
|
||||
|
||||
СК, я к Павлову завтра иду, а я не давила, просто любовалась сисями без компры и сжимала их руками немного и тут заметила это. у меня месячные чкрез два дня и ОК я принимаю уже 7 лет, может из-за этого...?
|
|
||||
|
||||
CК...как много у тебя получилось... Кажется, что даже больше, чем когда в пластырях была.. Это какое же ты белье покупаешь? И вообще какой ты думаешь у тебя размер?
|
|
||||
|
||||
Катрина! Блин, дак у тебя доступ-то не через ареолы! Не обращай внимания, фигня все кроме пчел. Чем меньше паришься, тем меньше побочек будет. А беленькое может выделяться, это ж не гной? Ты не кормила грудью? В груди всегда минимальное количество молока остается, у меня даже по прошествии 13 лет после кормежки чуть выделяется, умеренная мастопатия называется что-ли...
Aquariushka, я в темке про досуп и швы только что писала, что мне С чашки маловаты, а Д я даже не примеряла-думала, что за наглость о себе такое подумать! Оказывается, Д-моё. С пластырями снимала немного издали, вот и выглядят поменьше. Живьем они еще больше, и асимметрия не видна (один сосок выше другого за счет неправильной осанки). Хотелось бы, чтобы так все и осталось, но думаю, еще отек спадет...Поживем-увидим. Пока все просто выглядит просто как моя мечта. |
|
||||
|
||||
СК, обалдеть! Вот это сиськи! Чума! Блин, за последние пять минут уже пятый раз в вашем профиле..., любуюсь!... Так бы и помацала... Ой, простите..., понесло меня.... , да оно и не удивительно - такие формы выставляете, я всю клаву закапала слюной...)
|
|
||||
|
||||
СК, я кормила дите четыре года назад, а доступ и правда, под грудью. Но вроде не гной, жиденькое такое как молозиво и прозрачное тоже и белое. У тебя супер грудка!!! Рассояние межгрудное вообще мечта. Девоньки, а я вот тоже заметила, что такое ощущение, что по прошествии нескольких месяцев грудь как будто бы еще увеличивается.. кто-нить замечал?
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за похвалы! Я сама балдею-мне просто во сне не снилось, что у меня такие сиськи бдут. Я не знаю, всем ли нравится такая форма, но я просто тащусь...Они такие тяжеленькие, когда сводишь чуть руками-просто самой себя охота!
|
|
||||
|
||||
Девочки, я кормила дите полтора года и вот уже год как мы плавно завершили лактацию... и даже у меня если сильно понадавливать, что-то может показаться из соска)) Мне коснультант по кормлению объяснила, что это будет всегда, чтобы при желании была возможность восстановить лактацию. Если не течет и не капает и не пачкает белье, то все нормально.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мне не верится, что когда -нибудь я смогу свои сиси свести руками. Мне их сейчас вообще с места не сдвинуть. Скажите, это проходит? и можно будет сдвинуть и ложбинку сформировать?
|
|
||||
|
||||
У тебя сиси изначально другой конструкции, да и кожа натянутая, молодая. Ложбинка будет, чуть позже. А пока у тебя чудесная девичья грудь. А если правильне белье подберешь-то будет и чичас ложбинка, не боись.
|
|
||||
|
||||
СК, Катрина, как хорошо у вас ареолки увеличились... У меня просто у самой маленькие ареолки, я всё представляла как они будут выглядеть после увеличение, будут ли гармонировать с большой грудью. Теперь знаю, что всё будет тип-топ. Поздравляю вас с красивыми результатами))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне гинеколог с маммологом говорили примерно тож самое что и Замужем и с детьми, что у некотор женщин сохраняеца способность начать лактацию в любой момент, ну типа кормилицей быть можно :d . т.ч. Катрина, не переживай и поменьше надавливай! и ложбинка тебе будет, ток чуток попозже, когда грудь помягчает :dur: |
|
||||
|
||||
Aquariushka я как и все очень жду твоих фоток,520 это наверняка просто загляденье,я тоже хотела около 500,но док даже слушать не стал.
А насчет моего маммолога,всякие конечно бывают,просто меня удивило что мне его мой пластик порекомендовал,может хотел проверить меня на прочность:d.А разрез я сразу захотела под грудью. Lelu а мне маммолог сказал ФКМ как раз у меня и нет,хоть узи и показало. Lanka,я действительно кормила всего 1,5 месяцев.Но достинекс очень сильное лекарство.Думаю что протоки он мне очень сузил,да и гормон понизил.ОП мне нужно сделать именно в августе или сентябре,потом возможности не будет очень долго,так что буду рисковать.А до сентября буду любоваться вашими грудками. |
Закрытая тема |
|
|