Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Импланты мак Ган покупаете? Какая стоимость?
|
|
||||
|
||||
На счёт ногтей не могу сказать.
Поставили Natrelle 375ml, а какой размер получится можно будет только позже судить. Отек ещё присутствует. Стоили анатомы мои около 62000 рублей |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы худели специально перед операцией? |
|
||||
|
||||
Где вы делали ЭКГ в Твери?
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
Я и так очень худая), так что ещё худеть было некуда. Ольга, Как самочувствие, как груди поживают ? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте завтра напишите как съездиете а вы не из твери?
|
|
||||
|
||||
NATANik, привет) получше уже себя чувствую, сегодня спала уже нормально, встаю тоже без боли, груди вроде в порядке, но левая немного покалывает и потягивает периодически, но не сильно. Завтра на осмотр, единственное, я наверное попозже приеду, может не увидимся. Как ты?
|
|
||||
|
||||
Ольга1982,
Сегодня приняла душ, вроде все ок. Но грудь с низу с синяками и покалывает периодически тоже. По дому уже дела делаю. Сегодня за руль села, сложновато держать руль и ограничивать движение руками. Повременю ещё. Я планирую утром приехать на осмотр. Обязательно напишу, что и как! Понимаю Ваше беспокойство и сама уже замучилась в интернете искать инфу по реабилитации. Я живу далеко, но почитав куча отзывов о Полеткине М. В. Решила только к нему. Хотя мне ещё советовали Когана. ЭКГ делала у себя в платной клинике. Занимает это удовольствие 10 минут и на след день дали расшифровку. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки,вы хоть фото работ его выкладывайте,интересно посмотреть форму и швы. А то одни рассуждения. А результатов нет.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! уже не первый раз пишу с просьбой о результатах у Полеткина об абдоминопластике...Девочки кто делал напишите, плиииииз. Мне 18 апреля на операцию. ))))))
|
|
||||
|
||||
Евгения 1305, тут в ветке вообще результатов мало( не чем похвастаться что ли?
Фото исходника можно посмотреть? Полеткин есть в Вайбере, Инстаграм или ещё где-нибудь? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, Девочки.
Уже писала в ветке про подтяжку, здесь еще поделюсь результатами подтяжки груди от Полёткина, вдруг кому интересно. Сама про него толком инфу не могла до оп найти. Поехала на консультацию по блефаропластике и решила у него делать. Другие хирурги либо не были уверены в результате при моем размере груди, если делать только подтяжку без редукции, либо я им не очень доверяла. По доку впечатления такие- у него много пациентов, мало времени, но всегда ответит на все вопросы и не отказывается от дальнейшей помощи, если проблема. И вообще очень позитивный) Фото "до", через 2 нед после оп, в топике и после снятия швов. На правой было большее вмешательство из-за асимметрии исходника, отек еще и она более проблемная в плане заживления. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А когда делали? |
|
||||
|
||||
Танюсик 1986, спасибо))
Операция была 17.01.18 |
|
||||
|
||||
Ольга, как съездила на осмотр?
Я приехала утром, посмотрели сказал все ок. Теперь приеду в пн швы снимать. Фото выложу позже, когда отек спадёт. |
|
||||
|
||||
Маня1298, спасибо вам большое! Может ещё у кого подтяжка и ассиметрия была. Выложите фото пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
NATANik, привет, тоже показалась сегодня доктору, тоже сказал все хорошо, швы снимать приеду 22, тк не получается 19 приехать. Отек есть конечно, МВ сказал форма будет ещё меняться, результат будет виден через 2-3 месяца. Изначально на консультации он мне говорил что возможно нужна будет коррекция, тк есть асиметрия и соски чуть разные по размеру, но сказал видно будет после того как импланты станут на место и спадёт отек. Пока визуально особой разницы не вижу, буду наблюдать, может обойдусь без коррекции
|
|
||||
|
||||
Девочки не могу с телефона фото выложить, сос подскажите как😂 у меня тоже подтяжка была груди 3 мес прошло
Цитата:
Цитата:
Вам какой шов делать будут ? Горизонтальный или якорный? |
Закрытая тема |
|
|