Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Carin спасибо. Да, на фоне ангины нос отошёл на второй план, очень рада что он дышит и меня это спасает. Хотела спросить, как ваш нос? Есть изменения? Вы к Чубарову ещё раз ездили?
|
|
||||
|
||||
Оксана141, да, ездила...и не раз изменения есть, горбинка ушла тьфу тьфу
|
|
||||
|
||||
Carin поздравляю))) это через сколько месяцев изменения появились в лучшую сторону?
|
|
||||
|
||||
Оксана141, спасибо Ой, долго...Месяцев в 7-8 она ушла после очередного укола и после того, как врач сказал чтобы я перестала трогать нос вообще (а до этого он мне говорил, что нужно массажировать и прям "вминать" эту горбинку). Так она и прошла, но на кончике осталась выпуклость немного (в фас если смотреть), нарубцевалось там, пока уколы не помогают.....Посмотрим дальше как будет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не подскажите какие анализы вы сдавали к второй консультации у Блиновой? Я на радостях убежала и не взяла список даже. |
|
||||
|
||||
Tanya84 могу поискать, только вот я этот список брала после 2 конс и делала ближе к операции, там многие действительны в течении 2 недель только и меньше. Ко 2 надо было принести носы)))) и томограмму свою, чтоб посмотреть, что там с моей перегородкой.
|
|
||||
|
||||
Привет всем , девочки ) я прочитала данную тему) планирую делать пластику груди , но не зн как выбрать врача . Из ваших сообщений выбрала врачей : Антиномов, Чубаров , Ушаков , Блинова , Портняшкина, Кондулуков, Поворознюк. Но как выбрать специалиста среди них даже не знаю 🤔🤔 звонила и всех практически платные консультации . Помогите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ, привет, я тоже присматриваю этого доктора. Как сейчас ваша грудь ? Все хорошо? Довольны результатом !
|
|
||||
|
||||
Пластические хирурги в Самаре и области
Borita я вот тоже в раздумьях по поводу врача, думаю пока лично не начнёшь общаться с врачом, то не определишься. Сначала была уверена на 100 процентов что пойду только к Антимонову, но в последнее время девочки оставляют хорошие отзывы о женщинах хирургах . Вот и думаю)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А кто нибудь делал у Рудуша в Тольятти ? |
|
||||
|
||||
Лепесток Розы, а у кого вы делали грудь ?
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на первой консультации у Портняшкиной . Она мне очень понравилась , приятная и милая . Все рассказала , померила меня . Я одела компрессионное белье , она мне туда положила импланты , показала размеры , мне очень понравилось ))) буду ещё ходить на консультации и выбирать)
|
|
||||
|
||||
Инна 27, да 180 за круглые , мы выбрали 330-350 и разные импланты , чтобы скорректировать грудь . А у вас сколько ? Я ей сказала , что с вами познакомилась и что переживаю за осложнения . Она сказала , что у вас постравматическая серома , верно? Я вот думаю размер оставить такой или побольше надо )
|
|
||||
|
||||
Borita у меня 385 и 415))Как это постравматическая,послеоперационная серома(я вроде не травмировала грудь),она наверно испугалась когда вы ей сказали что знаете меня(вдруг подумала она что я о ней плохо отзываюсь)Я через мес на узи с ней пойду и посмотрим динамику(а так она всегда на связи сл мной)пока норм себя чувствую))Все мои знак кто делал(фото одной подр выкл тут)довольны,осложнений нет,это просто у меня так вот получилось,Портняшкина сама в шоке как так,на этой груди даже шов меньше и она на опи не проблемная была в отличии от другой груди,а так в целом мне результат нравится(еще б серомка быстрей зажила) и отношение ее к пациэнтам))Она не спросила что я про нее писала?))
|
|
||||
|
||||
Teriona, вы ещё здесь ?) рассматриваю Кондулукова тоже ) скажите пожалуйста , как ваша грудь ? Не было ли осложнений ? Всем довольны ?)
Инна 27, нет ничего не спросила , просто сказала , что да у вас такая проблема . Как вам ваш размер ? Не мало ? Инна 27, думаю конечно , она запереживала , но я хотела что- то услышать , просто я очень сильно боюсь осложнений ((( не знаю откуда они берутся , все - таки склоняюсь у тому , что это зависит от хирурга и его работы |
|
||||
|
||||
Borita нее мне в самый раз,мне вобще много было сначала,я их вобще хотела через 1,5 мес удалить(даже врачу позвонила,она в шоке от меня была)а в 3мес привыкла к груди и прям ништяк,самое то))я вобще просила 450😅ладно она отговорила меня))короче я у Портняшкиноц не забываемый клиент😅Спасибо конешно ей за терпение;)то блин много мне,то давай вытащим,теперь серома давай как то сиськи сохраним я уже привыкла))
Блин вы б ее как то упокоили а то мне прям неудобно,подумает я антиреклама ее(( |
|
||||
|
||||
Инна 27, в вас сейчас какой размер получается по белью 3,5?
|
Закрытая тема |
|
|