Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я своей тоже примеряю, но она об этом даже не догадывается )))
|
|
||||
|
||||
а какой идеальный возраст для рино?
|
|
||||
|
||||
Вроде считается, что 18-30 лет. Это мне говорили, когда я в 16 пришла на консультацию.
|
|
||||
|
||||
А сделали во сколько лет в итоге?
|
|
||||
|
||||
Ой, у меня все не очень-то хорошо вышло... Сделала я, когда мне еще не было 16, неудачно (стало не хуже, но и ненамного лучше). И с тех пор собираюсь переделать... Удалили слишком много хрящей, теперь надо восстанавливать, вторая операция сложнее, конечно.
Уже почти 10 лет прошло. Думаю в ближайшее время все-таки сделаю. |
|
||||
|
||||
когда собиралась делать рино вычитала , что лучше с 18 до 36 (конечно, еще многое зависит от эластичности кожи).
По моему личному мнению не раньше 20, так как к этому возрасту взгляд на мир немного поменяется, а заодно и "место носа в Вашей жизни" и необходимость операции, потому что операция - это риск, о котором нужно помнить всегда и "не рубить с плеча". Если этого не произойдет - то тогда выбирать хирурга и идти на операцию. |
|
||||
|
||||
А я слышала, что нос "растет" до 25 лет, а вот как раз после этого возраста -самое время для рино...
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Подскажите пожалуйста:у меня широкий кончик, горбинка и сам нос удлиненный, возможно ли все это исправить за 1 рино? У кого была удачная операция с подобными исходными, и кто врач?
мой нос на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
вроде как с 18 до 40 самый лучший возраст для рино.
julia-a обычно за 1 операцию все и делают. а удачные результаты, как и неудачные бывают у всех хирургов |
|
||||
|
||||
Lusla, о как!! ))
julia-a, посмотрите мой нос. мне кажется он похож. только у меня не понятно какой результат еще. мало времени прошло http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4472 |
|
||||
|
||||
Да, ласточка, наши носы чем-то похожи..У вас очень красиво получился носик! Поздравляю!Завидую белой завистью!Я делала моделирование своего носа, так вот с моделированным носом я лет на 10 моложе выгляжу. Но было бы так в результате! Lusla, а я слышала что единственная часть тела которая растет ВСЮ жизнь до конца дней-это НОС! вот такое чудо.Не обращали внимание что у пожилых людей непропорционально огромные носы?Так что если сейчас еще терпимо, то к старости у меня будет шнобель! а как то не хочется..
мой нос и нос который я хочу |
|
||||
|
||||
julia-a, спасибо!
в результате тоже будете выглядеть моложе Мне даже ЛБ сказала, что я стала выглядеть еще моложе. Правда, теперь меня иногда принимают за девочку лет 20 8)) |
|
||||
|
||||
была на консалте сегодня у Рыбакина,решили ждать до 24 ноября,только я не особо поняла чего будем ждать))) он сказал,что уже непосредственно 24 числа,если не начнутся месячные,то будем делать,а если начнутся,то какие то манипуляции они сделают,а какие я не очень то поняла,но буду готовиться к 24 ноября на операцию!!!!АА!!))начала немного волноваться и высматривать во все зеркала свой нос:а может он не так уж и плох сейчас
показала ему что хочу,а чего не хочу,но не очень то поняла в итоге какой он мне сделает хочу перед оп непосредственно попросить слезно моделирование сделать!!!и забыла спросить а на спине сколько спать надо и надо ли вообще???для меня эта проблема похлеще турунд,я вообще уснуть не могу на спине всю ночь пролежу просто так!!! |
|
||||
|
||||
я спала на спине все время ношения гипса, т.е. 10 дней. По-моему далеко не все придерживаются этой рекомендации, а некоторые доктора и не настаивают на этом вовсе. Просто чисто из чувства самосохранения нового носа мне было проще спать на спине. Трудно, но привыкнете. Удачи!
|
|
||||
|
||||
Ласточка, а во сколько если не секрет вам обошлась ОП у ЛБ? И у вас это первая рино, не повторная?
|
|
||||
|
||||
vitalia,спасибо!!!
спрошу еще об этом у доктора!!! |
|
||||
|
||||
julia-a, 120 тыс, но это была акция.
первая рино, надеюсь последняя, ттт по поводц спать на спине. Я как раз хотела спросить, кто продолжаетт спать на спине? у меня посление несколько дней по утрам большие отеки, так как сплю теперь не на спине, но на приподнятых подушках. Нос становится большой. До этого он так не отекал сам отек не сильно беспокоит, но как на таком сроке это может повлиять на рубцевание? или уже никак? и девочки (которые оперировались со мной в одно время), а носики дышат у вас? у меня совсем нет. Особенно ночью и на улице. Корки выковыриваю уже с усилием, так как хочется дышать, но результата нет. |
Закрытая тема |
|
|