Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lanka, спасибо! Сколько у вас после оп-и прошло времени? У меня где-то первые 4 дня всё ужасно болело. А начало болеть уже на операционном столе, когда наркоз начал отпускать. Попросила вколоть мне обезбаливающее, но оно мне не сильно помогло. Вообщем эти дни сидела на кетороле, где-то по дне таблетки в день. Кушала как обычно, только рот широко не могла открыть, маленькими кусочками всё ела. Швы на слизистой мазала облепиховым маслом, так хирург мне сказал, а под носом - левомиколем. Ты потерпи ещё немного - скоро всё пройдёт. Небольшая боль у меня оставалась пока я нитки не обрезала, а сейчас всё отлично! Желаю успешной реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Nastmol прошло 3дня(Нижняя губа болит верхняя не особо!А с вами можно в соц сети пообщаться?)
|
|
||||
|
||||
3 дня - это нормально. У меня тоже нижняя больше болела. В соц.сетях меня нет. Напишите мне свою почту, я вам отвечу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Здравствуйте, а как фотки посмотреть? Извините, еще не ориентируюсь |
|
||||
|
||||
krasotulka,приветик!У меня всё очень быстро прошло!!!Болело только когда наркоз отходил!А так я не ощущала ни какой боли.Было не привычно неделю пока ниточки были,а как только сняли те которые сами не отвалились вообще ни чего не ощущала.Мазала метрогил дента!Очень хорошая вещь!!
|
|
||||
|
||||
natsmol, я так рада за вас, губки ну очень аппетитно теперь смотрятся! док молодец!! А как при улыбке сейчас?????
P. S. Мне до конца месяца надо выбрать дока.. ваш результат меня уже склоняет к Останину... |
|
||||
|
||||
Natsmol, все просто супер. Теперь, чтоб этот объем не ушел и все супер.
Как супруг теперь реагирует на губы? Наверно облизывается))))))))))))))0 |
|
||||
|
||||
Kant01, Нью-Йорк, спасибо! Приятно осознавать, что это про мои губки такое пишут! С улыбкой сечас тоже всё хорошо, теперь верхняя губа не выворачивается, думаю это из-за ассиметрии было, т.к. у меня на том месте внутри была какая-то шишечка твёрдая, она и тянула слизистую наружу при улыбке. Но нижняя губа пока ещё твёрдая изнутри, это будет месяца два точно (у меня и прошлый раз так было). Да и совсем широко не могу улыбнуться, нитки под носом чувствуются, мешают немного. А в остальном всё хорошо! Я рада! Муж стал чаще целовать - это факт!
|
|
||||
|
||||
natsmol, на счет поцелуев это . Подд каким наркозом делали?
ImpreZa, а я думала ты 10 была на консе , а ты только пойдешь? Нажимала кнопку отправить, смс оно не отправлялось, что то на английском писали. А теперь у меня красные квадратики(((( |
|
||||
|
||||
natsmol, добрый день) очень хочу с вами посоветоваться... скажите, как можно вам написать? к примеру на почту... я на сайте новичек, не знаю, как в личку написать..... заранее спасибо))
|
|
||||
|
||||
PussyCat, напишите мне свой эл. адрес, а я вам отвечу.
Нью-Йорк, делали под местным. Для меня самое страшное было - это уколы... |
|
||||
|
||||
Девочки а хто нибудь еще едет во Владимир к Останину??
|
|
||||
|
||||
natsmol, вот напишите сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Natsmol, очень красивые губки получились! Поздравляю
Нью-Йорк, я так и не была ещё на консе. Как схожу - напишу. Ты же в Москве - может тебе самой к Г съездить? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! Как приятно...!
Lanka, я отпраила вам письмо. |
|
||||
|
||||
Lanka, Вас поздравляю!Сижу редко и не уследила.Вы уже сделали операцию!Когда ,где .и у кого ?А фото вы выложите!!!!!Очень охота посмотреть!
|
|
||||
|
||||
Нью-Йорк, я была на консе у АС. Спросила заодно про схему моей ОП. Док сказал, что рисовать ничего не будет, т.к. это его метод и он не собирается им ни с кем делиться, сорри. Может съездишь к нему сама?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я методом натяжки пальцами наверно смогу донести до дока, чего еще хочется ImpreZa, спасибо за участие lan ka, поздравляю. У кого делали? Результат нравится? |
Закрытая тема |
|
|