Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
девочки,вы пролистайте несколько страниц назад,тут есть фотки с инета с др примера татуажа и не оч они удачные....
|
|
||||
|
||||
Mys_Cat,поспрашивайте у девочек в этих темах http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=1906
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4022 ,там девочки и координаты мастеров давали. |
|
||||
|
||||
Лёлечка, я в восторге от ваших швов! Если у меня в итоге будут такие, то я буду считать подгрудный доступ идеальным вариантом! Спасибо вам за фото.)))
|
|
||||
|
||||
да , лелечкины швы вдохновляют . прекрасный результат . через год их сама хозяйка груди найти не сможет .
|
|
||||
|
||||
Lyolechka
нет слов! Швы хороши! /тьфу-тьфу-тьфу/ Легкая выпуклость уйдет. Через год их сможет рассмотреть только тот, кому ты разрешишь сунуться туда носом и он будет знать, ЧТО искать! |
|
||||
|
||||
Лёлечка, швы просто супер, и это ведь макросъёмка, да? По жизни еще малозаметнее! И на сроке 5(!) месяцев! Всем желаю так заживать, девочки!
|
|
||||
|
||||
Вот не могу себя убедить, что вид швов зависит только от организма!
Ведение оп и заключительный аккорд в виде зашивания очень даже должен влиять! Мои швы ну сразу безобразные, широкие были... |
|
||||
|
||||
Я слышала мнение, что чем короче время от разреза до зашивания - тем лучше пациент срастается при прочих равных условиях. Но я не знаю, как кто-то может сшить "широко", а кто-то "узко", может быть я ошибаюсь, но мне казалось, что техника сшивания поверхностного слоя (кожи) у всех одинаковая?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Переместилась в швы. Подскажите, пожалуйста - насколько все серьезно и может вызвать дальнейшие проблемы? Моей груди 9 дней. Черт дернул вчера с зеркальцем полезть посмотреть швы - ведь ничего особенно не беспокоило! Обнаружила с ужасом что между пластырями, приклеенными вертикально вылез бордовый какой-то пузырек. Словно бы натертая мозолька, наполненная розоватой жидкостью. Едва дождалась приличного времени с утра позвонить доку. Он сказал, это аллергия! в месте натяжения на пластырь. Сказал размягчить мирамистином, отклеить полоску, проткнуть стерильной иголочкой (тонкая кожица сразу должна прилипнуть, как только содержимое выйдет) и приложить левомиколь. Сделала и сижу расстроенная. у кого-нибудь было такое? Доживу я до визита к врачу в понедельник, а вдруг и в остальных местах такая же фигня вылезет?
|
|
||||
|
||||
Плииин, у каждого второго аллергия на пластырь
|
|
||||
|
||||
Ежик, у вас тоже так было? это действительно аллергия? а то описывала по телефону - вдруг это что-то другое? вдруг воспаление шва? но температуры нет, покраснения вокруг тоже, вроде бы нет...
|
|
||||
|
||||
Эви, не, мне только предстоит я просто заранее тему изучаю! Очень много девочек жалуются на аллергию на пластыри, ну просто чуть ли ни на каждой странице
|
|
||||
|
||||
Ёжик, спасибо за ответ! Почитаю эту ветку, интересно, похожие ли симптомы и таких же страдалиц, как я
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, это только если он умеет делать простейшим способом - насквозь, и не знанимается усложнением себе жизни типа отслаивания кожи до подгрудной и установки имплантата из-под субмаммарной складки, имея при этом доступ по ареоле. |
|
||||
|
||||
У меня шов чуть выше подгрудной складки, на 3 мм примерно, и купальники подобраны по размеру, т.е. грудь никогда не выскакивает из-под купальника, я это точно знаю, даже без зеркала.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это бывает видно, а бывает - нет. Так же как и швы: бывают совсем незаметны, а бывают отвратительные... Вот про такой фасон я говорю, простите, что не в ту тему леплю. Может и от формы груди, и от места размещения швов и от фасона купальника зависит? Но категорично говорить: ИХ ВИДНО - не стоит, право. |
|
||||
|
||||
Девочки, есть купальники с лифчиками-шторками, такие шторки, которые свободно передвигаются по нижней тесемке, небольшие треугольники мягкие...Так я с ребенком бывает наплЮхаюсь в воде, выхожу на берег, а эти треугольники "разбегаются" в разные стороны по тесьме Наверняка шов видно у меня...
|
|
||||
|
||||
У меня - мягкие "шторки", они свободно бегают по нижним двум лямкам, только я спереди их сшила немного, так как стыжусь своего силиконового декольте. Но наверно не стоит рассматривать случаи попадания швов в зону видимости, когда купальник снесло волной, например. Там и всю грудь лицезреть можно, не только швы..
:dur: |
Закрытая тема |
|
|