| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
llileka Панику в сторону. В каждой клинике свои правила. Но мне кажется посетить маммолога и сделать УЗИ молочных желез перед маммо не лишнее. Странно, почему вам этого не сказали. У меня вот скопилось 5 памяток пациенту перед операцей из разных клиник и везда данные исследования необходимы. Желаю вам хорошего результата УЗИ и операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ллилека, я бы тоже сделала по собственному желанию, если бы не сказали. но мне сказали делать.
Я читала где-то, что нерожавшим вроде могут не предлагать УЗИ делать. а я просто недавно кормить перестала. в любом случае думаю УЗИ лишним не будет- это уж точно. 12 дней - полет нормальный но это вроде норма да?
|
||||
|
||||
|
удалили лак из-за ярко красного цвета? хахахаха
Очень логично. Мне ничего не обрезали, не стирали |
|
|
||||
|
||||
|
Ники,пузырьки внизу груди?
Я тут на последней перевязке была,так медсестра мне устроила 5 минут шока ![]() Пощупала грудь со всех сторон и говорит,типо там у меня жидкость немного осталась(та которая в дренажи бежала). -Сейчас мы ее откачаем,говорит. -Я спрашиваю как?Она-шприцем. -ААА!!! -Больно наверное,говорю я. НЕЕ,как укольчик поставить. -Ладно. Нифига себе укольчик )Воткнула иглу в места,где дренажи стояли и давай мять снизу груди,отсасывать это все в шприц. ЖЕСТЬ,девочки! Сегодня нам две недели.Никаких болей или неприятных ощущений не испытываю.Правда сегодня начались критические дни и груть стало слегка тянуть(но это было и до ОП)
|
||||
|
||||
|
Моя врач начала со мной беседу с УЗИ. Сначала посмотрела, а потом начали уже обсуждать, что хочу. Я не рожавшая.
После того как мужу без УЗИ удалили апендицит, а надо было удалить желчный - УЗИ для меня самое начало всего.
|
||||
|
||||
|
Светлячок, я уже боюсь.. да пузырики внизу..ладно.. скоро на осмотр, там все и решим
|
||||
|
||||
|
Я перед операцией навела полный марафет и у меня ничего не тронули. Осталась при своем ярко-красном гелевом лаке
Принцесска, у меня в межгрудном тоже есть такая штука. Я ее называю перепонкой. На фотках ее не видно. Я эту перепонку еще на первой перевязке увидела, сразу спросила. Док успокоил, говорит - это отек. Я до месяца где то в межгрудное постоянно валик вставляла, мне все стращно было, что сиськи срастутся в этом месте )) Сейчас перепонка все меньше и меньше и уже почти не видно. Но у вас уже больше года прошло. Надо бы у Бурого спросить что это такое. Ники, ждем от тебя фотоотчет ;) Очень рада, что все так хорошо складывается. А пузырики ... у меня было много пузыриков. Точно помню я их нащупала внизу под грудью, они прям лопались и перекатывались. Прошли примерно за неделю или дней 10. В шоке, что кому то их иглой откачивают. Бррр. Девочки, у меня к вам вопрос. У меня уже полтора месяца со дня операции, а ощущения в груди такие: когда лежу, ничего не болит, уже даже могу понемногу лежать на боку, правда тогда, когда переворачиваюсь назад - та грудь, что была сверху, как то ноет. А напрягает меня ощущение этих тяжей внутри. Визуально все выглядит супер. Никаких неровностей, бугров или еще чего. На ощупь оооочень упругая, вообще не натюрэль. Резина вообщем. А вот ощущение груди ... ммм как будто я себе выбрала очень неудачный лифчик. С очень жесткими костями снизу и в межгрудном. Я грудь все время ощущаю. Ее как то давит. Все также не могу до конца поднимать руки вверх. Раньше я любила лежа на спине, поднять руки вверх и сложить их над головой, теперь так не могу, тянет мышцу под мышкой и грудь снизу. Кажется, что если подниму руки через силу, там что то лопнет. Хнык-хнык. Когда же это пройдет? У кого то так было?
|
||||
|
||||
|
Afftor
у меня в одном месте как вы говорите, как будто косточка от бюстика давит. Но редко. Точнее ровно в 2 часа ночи. я просыпаюсь именно от этой боли. Перехожу на диван и сплю до утра. утром проснулась и потянулась руками вверх - испугалась жуть - врач запретил, а я тут во всю потягиваюсь. уже сижу в асанах и дышу. спина ровная, но иногда ноет. еще раз спасибо мужу, что заставил йогой перед ОП ежедневно заниматься. вопрос такой - не поднимаясь с кровати меряю температуру - 36,6. Выпиваю таблетки, завтракаю - температура становится 37. И с ней я весь день. Кашель, насморк. Почему? На работу не пошла сегодня. И еще вечером грудь становится такой мягкой. А с утра твердая.
|
||||
|
||||
|
Ники)))Я думаю,обязательно рассосется))
Просто это видимо в моей клинике так делают))
|
||||
|
||||
|
Аффтор, да, я хочу записать к Бурому на осмотр. В срок "год" не пошла. У меня эта перепонка тоже с самой первой перевязки, честно говоря. Я тоже думала, отек, ждала... Потом перестала просто думать о груди. А сейчас вот снова она меня гнетет. Мне наверно надо в Проблемы переходить.
А у вас, я считаю, не растянулись еще ткани просто-напросто. Мне тоже было неловко, помнится. Потянуться боялась, не оч.комфортно было. В 3 месяца решила отжаться, вообще не смогла, как-будто у меня грудной мышцы нет . Потом резко все стало хорошо, как-будто и не было операции.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо. надеюсь, рассосется
Аффтор а у тебя швов не было да, всмысле ниток? стрипами склеивали? у меня просто нитками зашиты швы, на этом осмотре будут снимать скорее всего их. тоже волнуюсь как себя швы поведут.. у тебя сначала тоненькие были? как все индивидуально все-таки.. я сейчас и на боку лежать могу и руки за голову без проблем и дискомфорта....
|
||||
|
||||
|
Девочка, то что грудь к утру становится жестче, предполагаю, что это отек. У меня после сна тоже утром грудь больше болела, к обеду уже становилось нормально, а вечером еще лучше
Ники, у меня шовчик был только на одной груди. Док говорил, что там грудь больше травмировали и натяжение кожи больше, поэтому наложил шовчик. А на 6й день снял его и заклеил стрипами. И вот с этими стрипами я проходила ровно месяц. Еще на всякий случай у него пачку стрипов выпросила с собой взять. Но они мне так и не понадобились, все держалось как он приклеил. Я сегодня вывесила вид своих шовчиков в теме про "Доступ и швы". Принцесска, видимо я иду по вашим следам. Вообще конечно мне все равно сколько будет длиться реабилитация, я могу и подождать, лишь бы знать, что все это рано или поздно закончится и все будет хорошо, что вернется подвижность рук и груди, что перестанет тянуть грудь и станет мягкой
|
||||
|
||||
|
У меня сегодня 18 день. В целом неплохо, ну стрельнет иногда где-нибудь, под правым соском частенко потягивает. Но в целом есть ощущение своей груди, плотной, немного резиновой, но однородной- своей, не чувствую что внутри что-то инородное стоит, ни когда хожу без компры, ни когда наклоняюсь вниз или встаю. Кроме одного момента- попыток ложится на бок. Мне хирург разрешил на боку спать после двух недель, но вобще не могу
нижняя грудь со стороны бока придавливается некомфортно, а верхняя как-будто стекает к центру и начинает ныть межгрудное расстояние. Это нормально? То есть поведение груди вверх-вниз очень естественно и безболезненно, а вправо- влево ОЧЕнь неприятно. Эти ощущения норма для такого срока или нет? И как стоит себя вести- через силу ложиться на бок и адаптироваться постепенно? Или спать пока на спине, пока положение на боку не станет удобным и естественным само собой?
|
||||
|
||||
|
Вербеночка, покажи фотки, пожалуйста. Как сейчас, отек уже спал? Заказала такие же импланты как у тебя. Теперь думаю, не мало ли?
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки подскажите, чем все -таки можно лечиться. У меня 17 дней после оп, очень сильно простудилась(( всегда спасал арбидол, сейчас понимаю что рисковано. Кто чем спасался???
|
|
|
||||
|
||||
|
присоединяюсь к вопросу cappu4inka
|
||||
|
||||
|
я уже писала выше, что спасалась обычными лекарствами. А чем сейчас рискованно арбидолом лечиться?
Вербена, вам доктор разрешил спать, а не заставил. Имея в виду, что если очень хочется и главное- "можется", то уже можно. А раз вам некомфортно, то и не надо мучать свое тело. Аффтор, я уверена, что ваши некомфортные ощущения пройдут! а можете ссылку вставить на ваш исходник? |
|
|
||||
|
||||
|
днем компрессионка становится на размер больше в груди. прям висит на плечах и в межгрудке. и лента тоже.
|
||||
|
||||
|
Вербена , я не форсировала сон на боку, хотя этого очень хотелось. Просто однажды проснулась на боку и поняла, что грудке уже так не больно
Когда мой организм пытается заболеть простудой, я пью Нимесил. Мне док его и после оп, после Ципролета прописывал пить 3 дня.
|
||||
|
||||
|
ilona66, к сожалению никак не могу фотки опубликовать- я на даче живу и здесь накрылся нормальный интернет. В сеть выхожу с айфона нормально, но фото вобще не опубликуешь
Знаешь, меНя размер вполне устраивает, классно выглядит в летней одежде без белья, естественно, натурально, не грубит. но если бы была ЧУТЬ-ЧУТЬ больше, тоже было бы классно наверное. Здоровыми они точно не выглядят, хотя разница с подгрудкой 20-21 см.
|