Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Natalia1966 на их официальном сайте цены такие же , как в магазине на Кутузовском.....откуда такие цены тогда в интернет-магазинах.....или я девочки чего то не понимаю) На их сайте можно еще кучу пробников заказать...хочу!
|
|
||||
|
||||
В ЦУМе затестила Boadicea. Что-то не прочувствовала я, что мне они жизненно необходимы. Только Delicate зацепил - и раскрылся красиво и шлейфовый и стойкий (и тошноту не вызвал ) Все остальные (переОбоняла почти все не понравились. Однако, есть надежда - Опасные связи Килиан полюбила с третьего раза, а Эпик амуаж - с первого, а сейчас не знаю куда деть - начинаю любитьтолько после 4-х часов носки
|
|
||||
|
||||
Pinocchio ,
именно!!! И такое явление имеет место быть ооочень часто! Парфюм, особенно селективного направления, зачастую. требует понимания и время для оного. Особенно это касается носиков, не очень знакомых с селективной парфюмерией(законы которой, порой, неподвластны никакой логике), и парфюмерией вообще, исключая люкс. Вернее пользователей (в основном люксовых) ароматов. Чем больше знакомишься с селективами, тем больше нос "готов" принять необычное...., оценить его по достоинству, отойти от общепринятых "рамок". |
|
||||
|
||||
Вот Леотаночка, точно подметила. Мой МЧ очень любиЛ L'Instant de Guerlain и Egoiste Platinum Шанелевский. Так вот после Амуажей, говорит, что настолько просты эти ароматы, как-бы однообразны, ничем новым не раскрываются...Да и мне к люксовым даже рука не тянется, так и стоят ни разу за год не юзаные. Леотана, Лиля, девочки, спасибо за то, что делитесь впечатлениями о нишевых брендах.
|
||||
|
||||
Loren The Best пусть аттары амуажевские попробует, вот где поле не паханное... Будет чем поиграться долго и с каждым днем новое открые в звучании
Что-то мне Ле Лабо в Сандал, сандала то и не поклали Не понравился аромат, химозный какрй-то. Сегодня опять ваниль нанесла, вот тут сандал, да. Интересный все таки аромат, игра сандала с ванилью. Еще Ирис мне понравился, долго играющий, переливчатый, ирис красивый тут. |
|
||||
|
||||
LYLIJA,
а для меня Ваниль от ЛеЛабо - это в первую очередб деревяшестый аромат. Ваниль в нём суховата (ИМХО) Пробовала её и в парф воде и в масле. Ирис криклИв на мне. С удовольствие ношу щас Розу31. С привеликим! Красавица! Лабданум тоже очень не плох. |
|
||||
|
||||
Leotana ,
LYLIJA , а мне понравились очень Сантал33 и Флердоранж. Сантал именно тем, что как правильно Лилия подметила, сантала положили в него маловато)))) И он такой не 100% восток, а с европейский душком))) |
|
||||
|
||||
Кейт ,
а я Сантал 33 не пробовала даже... |
|
||||
|
||||
Leotana , а на мне Роза поначалу хороша, а потом химозину ужасную выдает, беееее. Флердоранж скушноват, он вообще не играет, просто затихает постепенно и все.
А на мне Ваниль не сухая, а именно сладкая. Я бы хотела побольше там деревяшек. А Ирис мне кажется больше всего подошел, не криклив совсем. Какая же разная посадка у всех, интересно... |
|
||||
|
||||
Да я б и сама не против, но цены...не для наших бюджетов
|
||||
|
||||
Loren The Best ,недавно приобрела
The Library Collection Opus VII, Amouage ,хорош ,как и многое у Амуажей. Не могу надышаться,о стойкости и говорить не хочу. Я в восторге. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Loren The Best иногда ЛаПе их распивают. Я тебе в личку позже кину где скоро будет.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
А вы где покупали The Library Collection Opus VII, Amouage? На Лапа? Я сейчас зашла, распива нет, или он уже закончился? |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture ,На Лапа,распив прошел,распивала Хелен-Лена. Всегда можно обратиться к ней с просьбой выставить,я бы тоже поучаствовала.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Так вы же уже купили этот парфюм, или еще хотите докупить? |
|
||||
|
||||
Я взяла 15 мил.,но купила бы еще.
|
|
||||
|
||||
Девушки, посоветуйте мне пожалуйста, так как я полный профан в селективе, а приобщиться хочется))
Из неселектива раньше очень нравились Нина Риччи Премьер Жур, Нарциссо Родригес Фор хе. Хочется попробовать что-то похожее, но посложнее. Собираюсь взять отливанты из Амуажа (Интерлюд, Эпик уман), Монталь Белый уд, может что-то из Байредо и Килиана. На ваш взгляд, на что стоит обратить внимание? |
|
||||
|
||||
Лилечка, спасибо огромное! Вот вроде почти все аттары унисекс, мне Амуажи мужские нравятся очень, но именно на мужчине, на себя попробовала Интерлюд и Беловед мужской, не смогу сама носить, чувствую какие-то специфически-мужские нотки. А как с аттарами? У тебя ведь несколько Амуажевских, не прослеживается такие, явно-выраженные мужские оттенки среди них? Прочла про них, ну все почти хочу
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Купила Boadicea -Angelic....нравится очень. Очень интересный у них еще Lunar. Заказала пробники разные у них сайте, буду ждать теперь с нетерпением..Еще обратила внимание на Dominic Ropion Portret of Lady.
|
Закрытая тема |
|
|