Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кстати, татуаж выцветает достаточно быстро, так что цвет все равно может непредсказуемо поменяться.
|
|
||||
|
||||
Aysilu , не переживайте, у вас все хорошо для такого срока.
|
|
||||
|
||||
Яна1410 Шов как то в складочку(((
|
|
||||
|
||||
Aysilu все хорошо у вас, "по Лежур", скоро красотка будете! Шов в складочку специально делают - это способ такой, чтобы оставить место для формирования нижнего полюса, чтобы потом шовчик не тянуло, форма была правильная. Сейчас они у вас задраны вверх, чтобы был резерв для опускания. Все очень хорошо будет, не переживайте!
Катерина ого. А татуаж на ареолах ведет себя иначе, чем на губах? У меня стоит, как вкопанный... Zay, вот выкапировка из ответа ГМ Саруханова про нитку вокруг ареолы (неожиданно для меня...): "Внутренняя нить вокруг ареол - это Гортекс, нерассасывающаяся нить. Апоневроз мышц живота тоже сшивают нерассасывающейся нитью, но не Гортексом." |
|
||||
|
||||
Оля, а почему неожиданно? Неожиданно, что нерассасывется?
Блин, это что получается, что она в любой момент опять может лопнуть?( может быть, у меня и не она была, но у нашей форумчанки-то наверняка она. И лопнула( Я тут погуглила про не [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И в консультациях от 19.01.2012 года Г.М. пишет об этой нити. Там есть кликабельный текс. Я еще не читала. |
|
||||
|
||||
Zay , ну да...я почему-то поняла, что она просто дольше играет свою роль, чем обычный шовный материал. И думала, что раз она к году рассасывается, то к этому времени в ней нет необходимости и ареола должна держаться сама, не растягиваться особо... А так получается, что в ней есть необходимость теперь всегда (не зря же нерассасывающуюся ставят?). И форма-размер ареол всегда будут под угрозой (а вдруг лопнет- развяжется)??? Вот это и есть неожиданность... Спасибо большое за ссыль, тоже буду изучать вопрос глубже - всегда лучше знать, к чему быть готовой...
У тебя у самой почему такие вопросы возникли? |
|
||||
|
||||
и в почти 3 месяца. Почувствуйте разницу! Я в 3 недели переживала за вид потом, поэтому и решила показать другим в 3 месяца - для поднятия настроения.
|
|
||||
|
||||
Оля, потому что у меня когда-то лопалась нитка в ареоле. И потому что я хочу переделать грудь и минимизировать при этом все риски.
Julich, красота! |
|
||||
|
||||
julich , очень клёвые шовчики! Как ты за ними ухаживаешь?
|
|
||||
|
||||
Aysilu Суперские швы! спасибо, что показала, теперь не буду переживать по этому поводу.
|
|
||||
|
||||
julich о, а мне еще форма так нравится... Не знала, что с периареолярной подтяжкой можно остренькие сиси получить! Наверное, профиль импланта сверхвысокий?
|
|
||||
|
||||
Zay
Pingi Karc-Olya , спасибо, девочки! за швами никак не ухаживаю. В 1 месяц купила Келокот, но мазала недели 2, и то нерегулярно. Так и валяется. От него к соскам ворсинки прилипали, потом не отмыть, надоело. Может, мне не хватало терпения, чтоб высыхал полностью. Про профиль импланта не знаю. Док сам подбирал. Форма, как я хотела и ему показывала, это да. |
|
||||
|
||||
julich , а у тебя паспорт на импланты должен быть, там можно все их параметры посмотреть.
|
Закрытая тема |
|
|