Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Удачи тебе, держим за тебя кулачки!!!
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, Вам удачи, легкого наркоза и быстрой реабы! Я завтра иду туда же и может быть, встретимся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Удачи!
"Пусть все будет так, как ты захочешь." ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lolletик, надеюсь, успею тебе пожелать лично
![]() По-любому, АЛ не начнёт твою операцию, пока не "попьёт" моей кровушки ![]() ![]() Yulia12, и со мной можно попробовать встретиться ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Муррк, с удовольствием, я буду к 9.30, а то и раньше, ибо ночь все равно не усну.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо вам всем!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, солнце, с Богом!
Пусть всё пройдет хорошо, результат будет красивым, без всяких "но" и ты будешь довольной и счастливой! Уже за тебя переживаю. Как появится возможность, напиши пожалуйста, мы все будем ждать!
|
||||
|
||||
![]()
Lollet чувствует себя отлично, цитирую: "как будто ничего и не было"
![]() ![]() ![]() Судя по разметке, липофил состоялся, плюс бонусом липосакция, так как выяснилось, что замороженные запасы закончились ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так у Лолет же оп по переделки груди должна быть? Липофил с липо заодно?
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки, я уже дома! Мурчик, ты уже все карты выложила, а я хотела своей радостью поделиться про бонус. Когда всделали разметку с грудью, перешли на лицо, все разметили, обговорили и велели раздеваться и лечь в постель. Тут возвращается АВ и говорит :"а ваш стратегический жировой запас оказывается закончился" Я прыгала до потолка от радости! В общем бонусом мне стала липосакция фланков
![]() Девченки, позже напишу подробнее и выложу фотки, ребенка спать уложу.
|
||||
|
||||
![]()
О! А я начала писать сообщение с вопросом, добралась ли ты домой, а потом меня отвлекли. Обновила страницу, а ты уже тут как тут
![]() Рада, что у тебя всё хорошо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот я и добралась до компа
![]() Сразу напишу объем вмешательств: коррекция груди с уменьшением ареолы, липофиллинг, липосакция фланков(как вынужденная мера, о чем я писала выше). Приехала утром как обычно в клинику, разместили, подписали документы. ОП, наркоз и пребывание в палате - акционные, т.е. бесплатно ![]() ![]() С Муррк получилась смешная ситуация. После премедикации ничего не запомнила, есь вечер сижу и думаю, а чего это она ко мне не зашла, обещала ведь. Написала ей смс "чего утром не зашла ко мне?" На что получила ответ " да ты мать, ничего не помнишь???" ![]() ![]() Yulia12 я увидела только около 22 часов, когда она еще лежала в послеоперационной палате и мило болтала с Алексеем Юрьевичем. Аннеко приехала на следующий день. Вообще, я как в родных стенах побывала! С девочками Аннеко и Yulia12 лежали по разным палатам, но постоянно бегали в гости друг к другу. Общение это сила, хочу я вам сказать. Утром я напросилась на консультацию к Татьяне Леонидовне, чтобы она посмотрела мой нос на предмет синехий. Начиталась у Бэллочки и решила что надо показаться, мало-ли чего... Но нет, все у меня хорошо, слава богу. Немного воспалено дно слизистой слева, ТЛ сказала что такое могло остаться после заболевания, связанного с выделением мокрот или вирусной инфекции. Попросила сделать снимок и прийти на консультацию. Потом в перевязочной мне сняли компрессионку и я смогла рассмотреть свою новую грудь ![]() ![]() ![]() ![]() На первом фото: до оп с разметкой, сразу после оп липофиллинга, через несколько часов после оп. На втором фото: показываю места, откуда брали жир. На третьем и четвертом фото кривляюсь перед зеркалом в 2 часа ночи. На пятом я с Аннеко ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дай Бог чтоб в этот раз все прижилось! Очень хочу!
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, в очередной раз пишу фразу "фотографии не передают реального положения дел".
Самое первое, что мне бросилось в глаза, это изменение состояния кожи Lollet ![]() ![]() ![]() Короче говоря, мне очень и очень понравилось!
|
||||
|
||||
![]()
Точно, смотрю на фотографию с разметкой и не могу понять что в лице изменилось, пока Аннеко не написала. Качество кожи улучшилось. Лоллет, вид отдохнувший и ухоженный, в общем красота!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Лоллет, поздравляю, дорогая с очередной оп!)))) Красавица ты наша)))). Пропустила, зачем грудь корректировали, пойду искать.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да я уже раз несколько писала про коррекцию груди, если не лень, сходи на пару постов выше почитай
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lollet, поздравляю тебя с почином!
![]() Такая лапочка на фотках ![]() А через сколько после фракселя можно делать ботокс? И ты именно его хочешь (вроде Вероника говорила, что можно гилауронку проколоть в морщинки)? Хорошо, что носик твой практически прекрасно себя чувствует! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bell@чка, спасибо за "миленькую лапочку"
![]()