Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
nastik5 хорошие швы,но будьте готовы к тому что они еще меняться будут.У меня сначала вообще тонюсенькие были,потом чуть расползлись,а сейчас малозаметны вообще.И да,полумесяцем, по естественной складке делались.
|
||||
|
||||
![]()
lesira, спасибо, что подбадриваете) на одной-то все как надо (как мне кажется), а вот вторая...с первой сравниваю и не нравится))
Хотя, я темы подтяжки и швов почти полностью просмотрела. То есть умом-то понимаю, что судить рано, но...)
|
||||
|
||||
![]()
kolm у меня тоже так в гармошку был один шов, фотка даже есть где-то, когда корки и нитки вытащили, то шов сразу ровный стал. Наверное у вас также будет
*chocolate* да я готова, у меня на лбу точно такой же разрез делали, через два года практически незаметен стал, если только всматриваться вмятину видно, а сама кожа ровная)
|
||||
|
||||
![]()
nastik5, так у меня ниток-то нету..
|
||||
|
||||
![]()
kolm ну у меня тоже практически не было, потому что они саморассасывающиеся, просто торчали остатки.. а что доктор вообще говорит?
|
||||
|
||||
![]()
nastik5, когда видел (в 5 дней) говорит все хорошо. Следующий визит будет в месяц. В соседней стране делала, не очень близко)
Док сказал, что судя по тому что он видит, то нет смысла приезжать к нему еще (до срока месяц) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kolm швы после подтяжки обсуждают здесь http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=4779
|
||||
|
||||
![]()
Sabiwa, а можно мне как-либо теперь туда сообщения перенести?
Удалить тут я не могу, чтобы в той теме добавить..
|
||||
|
||||
![]()
Вот мои швы. 3 мес.
Прям после того, как вы, девочки, написали про узелочки - вскрылся маленький "прыщичек" на левом шве и оттуда вылез малюсенький кусочек ниточки как леска! На фото он еще есть. Эйдора вот самая болезненность была в месте этого прыщика. Теперь осталось только от надавливания долгого (лиф или топик), но эти ощущения постепенно уменьшаются. Так что, думаю, все в норме. Только, мне кажется, на фото швы получились даже менее темными и заметными. Но примерно такая картина сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Мгновение супер швы! Вау! Практически незаметны! Так здорово! Поздравляю,четко в складочке получились
![]()
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* спасибо! только и огорчает, что левая грудь просится на доработку...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
kolm не могу, в них ответы и другим девушкам.
|
||||
|
||||
![]()
Ateya, пациентки Дрюка, откликнитесь. Я что-то не поняла, что с пластырем, который он дал. Один кусочек клеить 2 месяца!!???? и дважды в день мыть соски..У меня нижний полюс так шелушиться, что думаю, этого пластыря не то что на месяц, на неделю не хватит...и он мне не объяснил, хотя я не единожды спрашивала, зачем третий день клеить на швыобыкновенный пластырь...называется съездила на осмотр..
|
||||
|
||||
![]()
да, один кусочек на 2 месяца...ты ж его каждый день мыть и сушить будешь...если кожа шелушится, то сделай легкий пилинг скрабиком или сахаром мелким, кремами попользуйся, когда перестанет шелушится - клей пластырь...про дважды в день не помню, я на шов после абдомино клеила, уже год прошел, реально забыла половину тонкостей...на третий день обычный пластырь типа для отдыха кожи (разве не дали специальный бумажный хирургический? почему обычный клеить?)
|
||||
|
||||
![]()
мои швы на данный момент)
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* а ты ничего не клеила, не мазала... на швы?!! Сори за тупой вопрос ( что можно наклеить в подмышки), но все же интересно,а вдруг?))
Шовчики зачетные!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кирюша*23* не,ничего не клеила,поначалу мазала контрактубекс,но док категорически запретил,сказал что швы могут расползтись,поэтому я перестала,сейчас они практически незаметны стали))даже когда руки поднимаю вверх сложно так сразу рассмотреть.У тебя тоже такие будут незаметные))
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Vredina1976 да, специальный пластырь дал..я не понимаю. какой с ним отдых....отдых, когда на коже ничего нет. Силиконовый пластырь я уже наклеяла. а скраблюсь и мажусь давно, все равно сильно шелушусь..надо наверное Мепиформ покупать и как я поняла, на 4 день тоже надо клеить обычный пластырь...все равно не понимаю. на что он..
Vredina1976 пластырь мыть после снятия??? приклеиваться после этого хорошо будет?
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* незаметно так. здорово!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я клею 5 дней, еще не мыла, приклеивается пока хорошо. Потом если будет плохо клеится - помою жидким мылом, правильно я поняла? *chocolate* , шовчики суперские, ничего не видно! Спасибо, что выставила, я даже уже немножко жалею, что не подмышками сделала...)))
|