Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева, а ты в какую клинику к ней пойдешь? Где она консультирует?
|
|
||||
|
||||
Да, мне делали кантопексию из разреза на верхнем веке именно там. Подтягивали мышцу нижнего века.
|
||||
|
||||
Я к ней пойду на кафедру, где она преподает, в районе Цветного бульвара. Вообще она консультирует в Артимеде, но меня по просьбе консультировала в ЦНИИСе. Могу дать ее телефон или телефон ее секретаря (помощницы).
|
||||
|
||||
Ева, спасибо, у меня вообще-то должен быть ее телефон. Если не найду, попрошу. Я у нее один раз была, но консультировалась не по поводу глаз, а по поводу неудачного липофила, мне она тоже тогда как один из вариантов предлагала гели, но меня не устроила цена вопроса.
|
|
||||
|
||||
Не за что
Не знаю какая у нее раньше цена была на гели, но сейчас по-моему такая же как у Устиновой, 13-15 тыс. руб. шприц, но это в тему про гели наверно
|
||||
|
||||
Девчонки, читаю тему и никак не могу определиться с выбором: делать блефаропластику с перераспределением жировых пакетов или просто удалять грыжи? В первом случае риск получить бугры и неровности, во втором - пустое подглазье и морщинки. Какое из двух зол выбрать - ума не приложу! Сходила на консультацию к Бритун - она не делает с перераспределением именно по этой причине: неизвестно, как поведет себя перераспределенный жир, он просто непредсказуем, как я понимаю. Но, с другой стороны, старческие глаза тоже не хочется получить. В общем, я окончательно запуталась, в голове каша - помогите разобраться!
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, потом гелем немного можно пройтись, если западение возникнет.
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной, при классике все же риски меньше, и возможна коррекция. А при распределении неудачном можно получить головную боль на всю оставшуюся жизнь.
|
|
||||
|
||||
при удалении западение только у людей у кого большие грыжи и большой возраст.В принципе логично вполне что переаспределенный жир если окажется не там где его место непонятно как себя поведет. Мне удаляли грыжи, чего-чего а западений точно нет никаких.. И на других видела - транконъктивально удаляли жир - все замечательно, а перераспределение когда- у кого как..
|
|
||||
|
||||
А у кого то строение глазниц такое, что при удалении грыж глаза сразу проваливаются.
|
||||
|
||||
Девушки, намучалась с липофилингом нижних век. Была сегодня на консультации у Грищенко С.В.на ольховке. Произвела нормальное впечатление. Ее рекомендации- блефаропластика с разрезом, так как без разреза не сможет удалить излишки жира. Сказала, что надо чуть кожи убрать и чтобы не было круглого глаза и опущения уголка - мышцу перешивают чуть выше. Как Вы думаете-такой объем, не много? Боюсь лысого нижнего века. У грищенко кто-нибудь оперировался?. Записалась на 12 апреля. Нервничаю
|
|
||||
|
||||
А что? Жир после липофила удаляется как при грыжах? Вроде же он там совсем по-другому приживается.
|
||||
|
||||
Ольга, я сегодня ВИ задала вопрос, что делать, если под глазами жира приживется больше и она ответила, что в таком случае лишний жир удаляется транскюниктивально (как это слово правильно пишется?). Дальше в подробности я не вникала, а зря
|
||||
|
||||
Понятно....
Я вроде бы слышала, что после липофила нельзя так просто удалить жир. Потому что при грыжах он находится как бы в капсулах, которые достают.... Или это у меня уже маразм ...)))))))))))
|
||||
|
||||
Не знаю даже, но меня это очень волнует. Возможно она имела в виду не как способ, а как доступ к этому жиру.
|
||||
|
||||
Трансконъюктивально сложно удалить. Так как жир частично становится соединительной тканью, частично капсулируется , фиброзируется. Короче ужас. И еще под кожу просачивается сквозь мышцы. И чтобы было ровно, нужно делать разрез и видеть - что там. А через конъюктиву можно удалить, только если жир под мышцей и комочком. Вот так(. То удаляют комочек. Я уж просто фигею после липофилинга. Напихать его под глаза - одно дело. а вытащить-не так то просто. С гелем под глазами-выглядело все намного приличней.
ЕваМ, а как у вас дела? Сколь мл жира вам положили? |
|
||||
|
||||
Батоша, может покажите нам глаза после липофила, который вы будете исправлять? Но только в теме липофилинга. Давайте туда перебираться, я вам там и отвечу
|
||||
|
||||
ЕваМ, покажу . Завтра выставлю фото. У меня строение глаз как у вас. Видела ваши фото после трансблефаро. и до блефаро было также как у вас. Просто я была бы рада сейчас вернуть назад и не делать никакой липофил.У меня маленькие комочки сейчас на одном веке. Второй глаз - как будто у меня опухшее веко. Мне не колбасками клали. а как бы подушечкой чтоли, тоесть почти до ресниц тонким слоем. Объем ушел после 6 месяцев. Но все равно - не красиво((
|
|
||||
|
||||
А вы блефаро до липофила делали?
|
||||
|
||||
Батоша, я оперировалась у Грищенко, но только верхнее блефаро и СМАС. О результате говорить не могу, т.к. не выставляла фото. Но одно могу сказать: глаза - это ее главная специализация и человек она очень хороший. Не бойтесь! Удачи вам!
|
Закрытая тема |
|
|