Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что у меня все не слава Богу???!! Сейчас ребенок нечаянно ударил по правой груди. Блииннн..... Я ревела сидела, даже не столько от боли, сколько от страха. Девочки, чем это чревато может быть? У кого так было?? Мож на УЗИ??? Боюсь прям очень...
|
|
||||
|
||||
polin, мне занижали на пару см, а это прилично при моих всего-то 160 (и то не полных, как мне кажется), но я не заметила вообще. Только по положению родинок (у меня тут куча фоток даже с разметкой) и по дабл-баблу поняла) Док потом подтвердила.
*elena*, мне кажется нас тут всех дети уже побили) и это оказалось на удивление не больно и никаких последствий. А у меня почему то сильно болит межгрудка и по бокам, под подмышками, т.е. там где уже нет ни груди ни импланта, по трогать больно, будто перетренировалась. Ну и швы горят. печет и щипит. Обезболивающее помогает, это радует) И так радуюсь, что операцию перенесли на день пораньше, не представляю как бы я на второй день (те седня) на работу вышла... Хоть бы завтра уже огурцом быть! |
|
||||
|
||||
polin
я не знаю...мне только одну занижали...да исходник был всего 0.5...а если больше и птоз, то лучше подтяжка... я только спустя пару месяцев заметила что мне что то опустили...по родинке. ka-bo я думаю рост не причем...зависит больше от исходника. |
|
||||
|
||||
Ответ для EvaM и Murrrrk про Ищенко и клинику.
С сисяндрами решила проблему тогда у АЛ, уже 3 года титям, правда не забрала фотки с последнего визита. С сисями все ок наслаждаюсь жизнью ;) И уезжала тогда в субботу, у меня был куплен билет заранее, плюс, у меня кроме мужа никто не знал, что я ОП делаю и мне надо было шифроваться Я помню, что мама звонила вечером после ОП, я была бодра, мама даже не просекла, что я не дома . А до понедельника наверное дотерпеть не могла, потому что у нас был уговор показаться в неделю после ОП и просто уже на 2 дня как-то домой мотаться смысла не было. Так мало того, я прям накануне уволилась, и прыг сразу в самолет на ОП, и в клинике была около 12 ночи, так меня приняли и ещё чаем с бутербродами накормили, чтобы я не была голодной. И АЛ и АВ тогда приезжали в субботу лишь чтобы посмотреть все ли в порядке у меня и можно ли меня отпустить домой. Они очень за меня переживали, потому что делали же очень много и вот как-то за один раз умудрились все сделать. Вообще, я тогда как буд-то в другом измерении побывала: совсем другое отношение, интерес, понимание и сочувствие со стороны хирургов и персонала. А ещё, я смогла сладко и беззаботно выспаться и отдохнуть не только от боли и огорчений от прошлых Оп ( у другого хирурга), но и от работы, которая просто меня тогда сжирала. Я тогда весила 47 кг с сиськами А ездила этой осенью с мужем, он перегородку ровнял... у Балашовой а я за компанию ездила, поддержать и сиси показать заодно и узи контрольно сделать, в поезде видимо подхватила заразу, заболела фарингитом, с температурой. Напугала всех, потому что боялись, что мужа заражу. Нас изолировали по телефону переговаривались только. Обломился мне тогда ботокс но зато попала к Хомяку на несколько приемов. Воть |
|
||||
|
||||
nanulya ты ж свисни, как сделаешь!
|
|
||||
|
||||
ka-bo? kraska, у меня щас тоже 0,5, но птоз. Просто я сужу по тому какие они были когда кормила... ужасная форма, я такую не люблю....поэтому хочу подтяжку с вертикальным, чтобы и соски уменьшить и размер... потому как, думаю, что опять они могут растянуться с имплантом и стать такой формы...((( но в тоже время если под мышцу может не так растянуться......
|
|
||||
|
||||
polin, Ммне занижали подгрудку с одной стороны, правда для того, чтобы левая грудь получилась на одном уровне с правой. раньше она была на 1,5 см выше. Сейчас что занижали не заметно.
KA-bo, я смотрю, пока мнея не было, вы уже на коррекциюсбегали, надеюсь всё ОК!!! |
|
||||
|
||||
выставляю фото: первое- во время кормления... второе и третье - сейчас...
|
|
||||
|
||||
почему-то две другие не хотят грузиться...((
|
|
||||
|
||||
Мне занизили так, что теперь грудь ниже, чем раньше птозная в лифчике. И это ужасно. Я эти подгрудки ниже диафрагмы физически ощущаю как нечто чужеродное. Перед ОП я говорила что хочу высокую грудь, что занижать мне не надо (боялась проблем с дабблами) что хочу подтяжку вертикальную.... Но с вертикальной подтяжкой, видимо, мороки больше, чем с занижением И проснулась я с тем, с чем проснулась.
|
|
||||
|
||||
нашла...http://plastic-surgeon.ru/forum/show...94#post1140194 пост 272
Блииин(((, Zay, а сначала он согласился с тобой на вертикальную подтяжку, да???? В итоге, опять как повезёт.... |
|
||||
|
||||
Он сказал мне что мне вообще не надо никакой вертикальной. Что то что я хочу получится и с ареолярной. И подгрудки он трогать не будет. Я приносила ему десятки фото как хочу и как не хочу. Ездила несколько раз по 800 км. Убедил... Перед самой ОП я ещё раз показала самый желаемый результат и самый не желаемый, сказала что хочу вертикальный и если он увидит что он мне нужен (кожи много, конус не получается) пусть делает, не раздумывая. Не сделал. Собрал на ниточку ареолу (через месяц сборка на одной груди лопнула, на второй пришлось распускать под местной). Жалею очень что доверила себя ему.
Теперь он мне пишет в эпикризе что с учётом ареолярной подтяжки, результат хороший. Ох, что-то разозлилась я. Надо-таки инициировать разбирательство, найти время |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про измерение и отношение в клинике +10000000!! Zay, блиииин, как же так можно: пообещать одно, а сделать совсем другое |
|
||||
|
||||
здравствуйте Девочки, я новенкая, оп была месяц назад, поставили Алерган 410 255 мл, резултат вроде неплохой, но левая грудь всё же беспокоит, уходит как будто к центру и полюс верхний тоже больше чем на правой груди, в глаза сильно не брасается но если приглядется видно, даже ореолка на левой груди растянута в овал а на правой кругля , но надеюсь всё ешё исправится-надеюсь.
|
|
||||
|
||||
милаямила, возможно еще отек гуляет? Девочки часто рассказывали, что то одна больше, то вторая, картинка меняется постоянно, тем более вы говорите, что нужно приглядеться. А симметрия ареол порой очень приблизительная штука)
тюльпан, спасибо! сбегала) тоже надеюсь что все ок) Чешется это значит заживает? Уже пора чесаться? polin, у меня во время кормления тоже была форма не ахти. И вообще мне моя родная форма груди сильно не нравилась. ОФигенно красиво было только 1 день, когда я отлучала от груди, молоком раздуло донельзя, стояло кругло и упруго. Прошел прилив прошла и грудь). |
|
||||
|
||||
ка-бо спасибо за поддержку, перечитала весь форум уже и умом понимаю что действительно рано волноватся, но как то неспокойно., хотела спросить за компрессионку, все по разному носят по времени, мой врач сказал до 6 недель , а тут некоторые и всего 4 носили-от чего зависит? у меня анатом стоит.
|
|
||||
|
||||
как врач сказал, так и носить...они уже все задолго до нас продумали и решили, сколько носить...у каждого свои понятия, раз выбрали дока - слушаем его
фотки выложить надо, а то отзыв уже есть, а фото еще нет |
|
||||
|
||||
только сразу после оп, каюсь, сознаю, что надо срочно выложиться, но вчера попробовала на айфон - ужос...фотик только завтра приедет, там можно с задержкой и макросьемкой...
будут фотки, обещаю, есть пара вопросов к народному контролю, то есть к вам |
|
||||
|
||||
Никак не могу найти тему про предоперационный мандраж.. На днях операция, Казарян будет ставить Нагор. Не сомневаюсь в хирурге и фирме, но волнение все равно..
|
Закрытая тема |
|
|