Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да, набегает не мало( за то какой результат!
|
|
||||
|
||||
Georgia спасибо за фотки! Результат шикарный! От всей души поздравляю! Если бы рядом увидела две фотки до и после- и не догадалась, что один и тот же человек. И целюлита практически нет! Тоже хочу попросить фото с опущенными руками сзади, если можно.
Я так поняла, что руки и подмышки он не липит? И спину выше лопаток? А на копчике еще есть отек? Как вам качество липо? Живот ровный? Какие Вы постоперационные процедуры делаете? Девочки, а как вы думаете, сколько стоил бы подобный объем операции в Москве-СПб ? |
|
||||
|
||||
Rim тут одна абдомина средняя цена 3 тыс.долларов плюс по 300 долларов за каждую зону липо. Думаю, раза в полтора дороже минимум...
Georgia очень аккуратный шовчик! и пупочек как родной... я со своей колокольни можно попрошу Вас сделать крупным планом пупок и шов? очень интересно! спасибо! |
|
||||
|
||||
yuki84 т/е ты думешь , что липо и абдомино, как у кампоса и ФГ в попу ( не считая груди) будет стоить в РФ около 15 000долл?
|
|
||||
|
||||
Абдомино за 3000 долларов в Москве еще поискать надо. У лично нигде таких цен не встречала. Средняя цена у большинства хирургов от 4000 долларов и выше. Samira Рыбакину за абдомино почти 10000 евро отдала. В Москве и 15000 можно было бы отдать, но таких ярких результатов как у Кампоса я не у кого из московских врачей не видела. Был бы один как Кампос к нему бы и за 15000 пациенты бы шли.
|
|
||||
|
||||
Rim
В городе миллионеров Москве, мне за один липофилинг груди с липосакцией насчитали 7000$. И, сама понимаешь, результата такого и близко не будет. Адбомино здесь стоит тоже около 5000-6000$. Канеш, если отъехать от столицы, то все становится на порядок дешевле. У Саруханова, например, липофилинг груди мне бы обошелся в 4000$. А фетграфтинг около 6000$. Можешь сам посмотреть их цены на сайте. Да Винчи Мы с вами одновременно написали одно и тоже. Значит, правду. |
|
||||
|
||||
Georgia, Поздравляю!!!! Все очень красиво,попка ещё в отеке,нижний полюс будет поменьше,у меня за последние 4 месяца изменился нижний полюс ,как бы поплоще ,складка менее выраженна и это радует.
Шов от абдомино супер...где складки? НУ почему наши хирурги так не могут,в чем секрет? ЛИсар,прошло уже большегода после моей ОП, Спасибо тебе большое!!!! |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Мне Кахраманов только за липо живота с фланками ( и как я понимаю, липо - не жесткое, только чтобы в грудь наскрести, т.е. ни о каких там "песочных часах" говорить не приходилось и миллион всяческих "но" озвучил) и липофиллингом в грудь 8500 долл насчитал! А с остальным вообще отказался работать!:
"Не все можно сделать к сожалению. С животом и фланками поработать возможно, постараться выровнить. Если неровности связаны только с остатками жира, то они уйдут, но часто бывают они из-за внутренних рубцов, которые образуются после липосакции, тогда все не сгладится. Что касается спины, то после липосакции этой области складки усугубятся, поскольку есть птоз кожи и он только усилится. Спина вообще не очень хорошее место для липосакции. Ее я бы не трогал, будет только хуже. Весь жир под чистую удалить технически тоже не возможно иначе будет некроз кожи. С помощью липофилинга грудь, в окончательном варианте, увеличивается всего на пол размера, большая часть введенного жира рассасывается, можно придать ей объем, но полностью стоячей она не станет. В ягодицы жир вводят только в верхнюю часть, поэтому тут от птоза не избавиться. В итоге можно поработать с животом и талией и увеличить грудь на пол размера. Остальное бесполезно с помощью жира. Стоимость такой операции порядка 250000 руб" Что называется, "ощутите разницу" )) |
|
||||
|
||||
Georgia отличный результат!попа,животик,грудь!!!молодец док!!!
|
|
||||
|
||||
shanuar
А мне тот же Кахраманов по майлу с моими фото около 200000 руб. насчитал за липофил груди. Это без наркоза. И написал, что результат будет очень средненький. Предложил имплантаты в грудь поставить. Дааа, у нас в Москве пластические хирурги закушались. Космическо-офигительные прайсы. Или у меня муж мало зарабатывает???? |
|
||||
|
||||
Девочки спасибо за добрые слова! Это так приятно читать у меня прямо настроение целый день хорошее))) надеюсь что в три месяца фотоотчет не разочарует. Читаю вас о ценах, забыла добавить что в мою стоимость вошел еще липофиллинг лица: скулы,носогубные, подбородок. Результат мне нравится, хотя лицо изменилось, какое-то не мое стало. У меня есть еще кое-что, вызывающее опасения, но я буду ждать схода всех отеков, а потом если проблемка останется, поделюсь с вами.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Получается тогда абдомино и около 5 зон липо... Вот-вот. Потому что не хотят рисковать здоровьем клиента. Ни в России, ни в США. Поэтому и реаба легче и осложнений меньше. Я после липо и фэтграфтинга в Украине ушла домой в тот же день, чувствовала себя нормально. А тут конечно риск большой зато и результат. И каждый конечно для себя сам выбирает. Я например, согласна даже на небольшие неровности живота при условии, что талия будет тонкой а живот плоским. Цитата:
Вот вот, были бы такие результаты в Москве, кто бы ехал за тридевять земель. по липо - рисковать не хотят, да и по абдомино - тоже. Поэтому часто вижу складки нависающие после абдомино - боятся сильно натягивать. Я на Риалселфе видела пациентку Кампоса , кстати, у нее видимо от сильного натяжения некроз начался. Чтобы полчить отличный результат - нужно идти на большой риск все же. Georgia Можно попросить Вас выложить фото лица после липофила? Пожалуйста! Частями или замазав части лица. Мне очень интересует эта операция. И если можно , сделайте фото с опущенными руками сзади. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И присоединяюсь к просьбе Рим о фото лица... Тоже очень интересует эта тема... Можно в радикале выложить и глаза замазать... Плиззз |
|
||||
|
||||
Rim
Ты можешь сама посмотреть цены в Абриель, они корректные. Добавляешь только за наркоз 20000-30000 руб в зависимости от времени и палату 4500 /сутки. |
|
||||
|
||||
Georgia , ну наконец-то! Молодец, что показалась! Красивейший результат, очень рада за тебя!( А что с лицом? Напиши по-подробнее.)
Спасибо, девочки, за добрые слова, мне очень приятно. |
|
||||
|
||||
lisar Ура! С возвращением
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Рим!
|
|
||||
|
||||
lisar , с возвращением! Тебе удалось добавить жирку в попку у Кампоса?
|
|
||||
|
||||
Ветик, спасибо. Я не за этим туда ездила. Мне удалось сделать зубы, зафилить лицо жиром и походить по консам, выбрать хирурга для лица.
|
|
||||
|
||||
Лизар, а лицо у Кампоса филили? довольны? Можно взглянуть хоть одним глазком?
|
Закрытая тема |
|
|