Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы! Я сегодня выбирала себе первый топ который буду носить после компры) даже заморачиваться не стала прямиком пошла в спортмастер! Померить мне его так и не удалось из за швов подмышками , одевать его придется только через ноги! Взяла 46 размер хотя мой 42! Сказали если не подойдет можно обменять! И еще так и не удержалась зашла в сказание белья купила себе бабушкин лиф)))) точнее без косточек для беременных хб 75D
|
|
||||
|
||||
приехали мои перезаказанные купальники, заказывала все 34С, но последний что-то не сидит, съезжает с груди, а под грудью оттопыривается, это значит чашка мала? Розовый мягкий лучше всех сел
|
|
||||
|
||||
candy25, ого) вот это объёмы!!! Впечатляет!
nastik5, а ты попрыгай в нем, понаклоняйся, покрутись лежа) если будет сползать, то ну его на фиг) Подскажи мне, как мне определиться с размером бра на ВС, уже мозги закипают) У тебя 70/86, заказуешь 34С. У меня 72/92. Мне какой надо? |
|
||||
|
||||
nastik5 клевые купальнички,тебе очень идет!
candy25 вот это я понимаю объем!!я тоже хочу не меньше |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* больше 36 думаю не стоит, 36D скорее всего. 36С в чашке может быть мал. Но это уже от модели зависит. Один из двух, придется рисковать..
|
|
||||
|
||||
candy25
Спасибо за наводку , будем знать куда бечь. Бабушкин лиф очень даже здорово , ого го как много!!! nastik5 Какая же красотень , все все мои сомнения прочь - хочу грудь . Этот белый купальник моя мечта - при держите его для меня И можно ссылку - где такую красоту взять!! |
|
||||
|
||||
nastik5 красота какая) И грудь, и купальники.
Laysay и у меня все сомнения прочь после таких фото)) |
|
||||
|
||||
nastik5 да, однозначно рисковать) А есть же купальники, где размеры идут S M L. Судя по моим имеющимся купальникам (S), мне подойдут M. Правильно я мыслю?!!
|
|
||||
|
||||
Svetlana85
А вы когда планируете? Кирюша*23* А по моему померить стоит, на какой он размер 44 или 46? Эта М |
|
||||
|
||||
nastik5 обожаю, обожаю бра! очень все красиво на твоей фигурке! вау! очень мне розовый понравился! !!!
candy25 )))))) ох, какие бабушкины парашюты))) это тебе так компра надоела?)))) |
Закрытая тема |
|
|