Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня такие же как у Вас, но в меньшем количестве и возможно не такие глубокие. Я так надеюсь, что мне может хватит одного раза. Судя по Вашему результату. Я живу не в Екатеринбурге и у нас здесь тоже есть всякого рода лазеры, только посетив консультации, я поняла что со специалистами проблема. Доверить лицо делитантам и охотникам за легкими деньгами - нет уж, лучше поехать в Екатеринбург к проверенным людям. Мне в местной клиники уговаривали dot делать, даже не предупредили, что может быть эффект марли и от него невозможно долгое время избавиться. 1 процедура 14 тыс., их мне предлагали сделать 4 шт. Просто я решила один раз отмучится месяц и получить максимальный результат. Хотя сейчас уже делаю курс тса, сижу с корочками на лице
|
|
||||
|
||||
Тогда конечно может и одного хватит
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Хочу сделать ДОТ. не рассосется ли радиесс? Кто-нибудь знает? Денег немеряно отдала, жалко будет, если уйдет объем.
|
|
||||
|
||||
вадимовна, его ж на надкостницу кладут. Едва ли он рассосется от лазера))
А спросите в гелях, там мож что скажут. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сделала в в пятницу репейр на всё лицо кроме одного виска и лба,тяжело было вытерпеть несмотря на 2 таблетки нурофена и местной анестезии почти на каждый см кожи... Теперь вот жду когда корки отвалятся, смотреть страшно. А ведь умыться уже можно но как то боязно, вдруг чтото задену корку сдеру и заживет плохо...ил вообще очередной шрам останется |
|
||||
|
||||
апельсиновая привет, тоже отхожу сейчас, делала на щеки и виски. Да! Процедура, я ожидала, что будет менее болезненной под местной анастезией! Терпела, конечно, жесть как больно! Сейчас умываюсь водой с ромашкой осторожно и наношу Д-пантенол крем!
Тебе на каких параметрах делали? После первого репейра на сколько оцениваешь результат? У тебя отек спал уже? |
|
||||
|
||||
отёк ещё не спал, припухлость имеется. Но не она меня страшит, а корки и чешется немного уже-значит заживает
про параметры если честно я не спросила, но врач сказал, что сделает сильнее чем в предыдущий раз. После первого все говорили, что видно что лучше кожа стала и шрамы разгладились, но я придирчивым взглядом не видела почти ничего. Здесть тоже фотки выкладывала, кто видел, говорят заметна разница. Сейчас, испытав эту боль снова, расчитываю всётки побольше увидеть эффект) А ты в первый раз сделала? Я бепантен мажу, пантелос спрей сказали оставить на вторую недею... |
|
||||
|
||||
Завтра пойду к доктору разговаривать про СО2. Нужен совет: сразу на все лицо сделать или на каком-нибудь участке для первого раза попробовать?
Помогите решить, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
апельсиновая да это мой первый раз! надеюсь увидеть результат, конечно, из отзывов понятно, что нужно быть реалистом!
Теперь ждем , ты на какой день после первой вышла в люди? Хотела посмотреть твои результаты после первой а ссылка не работает (жаль А как эти корки должны слазить или отпадать? при умывание? и что слазит вообще роса или все с кожи? |
|
||||
|
||||
вышла через неделю после первой шлифовки,и в этот раз расчитываю выйти дней через 5.Просто нужно на рабоооту. Отпадают при умывании. Останется просто красная кожа.
Может у тебя не так всё запущено было как у меня и будет отличный результат) Мне врач посоветовал для начала только рубцы обработать. Это намного дешевле, но про результат не скажу. Вместо шрамиков получились болячки по всему лицу, а потом они красненькие стали. Как сыпь на щеках. |
|
||||
|
||||
Katsuya как вы и говорили вышла в люди на 8-й день на носу еще остались красные пятнышки отек посуществу прошел денть на 6, но не до конца и переместился вниз. Как сказала мама у меня и в детсве таких щек не было пока особо разницы не вижу вообще, но сами знаете результат обсуждаем через месяц.
|
|
||||
|
||||
Ой, у меня мандраж (((
Сходила к доктору "чисто поговорить"... Поговорила... Завтра шлифовка... Боюсь. Пришли сомнения - а надо ли... Даже не знаю, сюда мне или в антивозрастную? Может мне кто отличие объяснит? |
|
||||
|
||||
Отличия чего от чего?
|
|
||||
|
||||
Ну там люди с морщинами борются, здесь - со шрамами. Лазеры м.б. одни и те же. В прочем, здесь чаще прибегают к самым экстремальным шлифовкам))
Процедура, которой хватит, что бы освежить лицо и по которой потом могут написать - зочОт, на рубцы может не оказать никакого влияния. Поэтому, что бы не вводить людей в заблуждение, темы разделили. |
|
||||
|
||||
Katsuya , а мне бы и морщинки и рытвинки победить ;)
Или подождать, на что процедура подействует ( ;)), а тогда уж и с темкой определяться? ;) Боюсь-то я одинаково, что морщинки, что ямки шлифовать... |
|
||||
|
||||
Ну еще бы. Первый раз всем страшно. А потом за уши не оттащишь )))
Удачи вам! |
|
||||
|
||||
Katsuya , ты (можно на ты? ;), как самый опытный шлифовальщик форума, подскажи мне, плиз, чему мне стОит завтра доктора поучить ;) Ну на что мне обратить его отдельное внимание? Куда моськой (точнее мне в моську ;)) тыкнуть его? Чем намазаться? Чаво съесть? Что надеть? Платить сразу, аль когда результат увижу? ;))
СО2. Доктор сказал почему-то, что мне в самом щадящем режиме делать надо. Жадничает? Больше просить? |
|
||||
|
||||
AVUNIA, одинаково Шлифуют одни и те же врачи на одних и тех же аппаратах. Естественно, от "экстремальной" эффект больше будет. Можно, конечно, начать "пробовать" с одной зоны, если вас не смущает, что кожа там будет некоторое время красная, а на остальном лице обычная. Меня это сильно смущало. И на обработанных местах при "экстремальной" (хоть ДМ, хоть лазер) кожа всё равно будет немного другая (квалифицированные и опытные врачи обычно это сразу объясняют пациенту).
|
Закрытая тема |
|
|