Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba), очень надеюсь что ему понравится.. а главное мне))
Смотрю на ваши фото, очень красиво! На мне конечно, с ОПГ 78, будет не так. На худенький миниатюрных девушках смотрится на много лучше. Главное чтобы шары не получились, муж сразу предупредил, что ему не нравится когда шарики... и типа чтобы знакомые не заметили что у меня там силикон... Не пойму, стыдно ему чтоли. По любому ведь заметят наверно на пляже... Аромат желаний, то есть они будут стоять и жесткие в положении лежа? |
|
||||
|
||||
vamp-l
Да будут стоять, в положении лежа будет замутней всего, что не своя. |
|
||||
|
||||
у меня тоже лежа, резиновость больше всего проявляется, наверное потому что своя железа распластывается)) ну как до ОП, лежа - вообще доска была)) то после только имплант и торчит)))
Меня не парит, муж говорит: "Твердоватые конечно, но такие классные" )) |
|
||||
|
||||
Меня это бы тоже не парило, еще бы муж доволен был. А то и так противник силикона, против операции, а если еще после будет не доволен, что жесткие и резиновые ... обидно станет как то, столько сил и нервов потрачено).
|
|
||||
|
||||
Да, и у меня лёжа твердая грудь, это единственный недостаток(
|
|
||||
|
||||
Rumba) я так поняла, что почти у всех так я знала об этом, когда шла на операцию. на пляжах эту проблему решают лифы с твердой чашкой.
|
|
||||
|
||||
vamp-l мой тоже против оп был,до сих пор тыкает каждый день,вот,ты совсем обнаглела после оп и т д,но лезет ко мне постоянно,надоедливый и очень не аккуратный,вечно схватит,потом грудь болит у меня,сегодня после его лап грудь в межгрудке сильно ноет,на замечания не делать так,отвечает,что не надо было делать оп тогда
|
|
||||
|
||||
Сложно их понять. Но все же, хоть и делать буду для себя, очень хочу чтобы ему понравилось). Мне док сказал что анатомы сильнее в положении лежа торчат, а круглые более под натурель. Я надеялась что мягкие будут. А как эе тогда некоторые мужики не определяют что силикон? Ведь есть такие, что думают: грудь своя такая упругая....
|
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, я тебе сочувствую(
|
|
||||
|
||||
а я возмущена таким поведением. Осознанно причиняет боль, а потом еще и винит - не надо было делать. Садист какой-то. Как треснула бы по йайцам в ответ, что б прочувствовал.
|
|
||||
|
||||
ой, а мой любимый на мое "вот когда лежать буду, то они стоят" (даже фото показала как) сказал -так СУПЕР!! ему, говорит, и не нравится когда все растекается)
|
|
||||
|
||||
Nushata, мне тоже не нравится когда растекается, если бы они стояли и были чуть мягче-было бы просто супер. А так твёрдые как камень, мне даже как-то не по себе самой трогать((
|
|
||||
|
||||
Блин, девчонки, я вот ни разу сама не трогала силиконовую грудь. И мужу не приходилось. Объясните мне хоть, как оно?)) Мягкая, теплая?))
|
|
||||
|
||||
а может со временем еще мягче станут? как думаешь? Хотя это наверное вопрос не сюда))
|
|
||||
|
||||
vamp-l, мягкая, теплая, да) а лёжа такое ощущение что засунуты под кожей шарики пластмассовые.. даже не пишу резиновые, потому что очень твердые. Когда я весила 60 кг-было мягче
|
|
||||
|
||||
vamp-l у меня очень мягкая и теплая, даже самой трогать приятно) Стала мягкая буквально в месяц, дальше лучше
Да, мужике, не определяют что силикон) Думают своя такая классная) Наверно есть очень опытные, которые знают признаки, они наверно и определят, а для остальных это просто офигенские сиськи |
Закрытая тема |
|
|