Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Котик, ну собираюсь первый раз это сделать завтра
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Поразмыслив, решила до выяснения дальнейших обстоятельств прикупить низкопроцентной высокомолекулярной ГК, а дальше посмотрим. Эксперимент чистым, конечно, не будет, потому что начала я ревитализироваться Теосиалем, и уже после первой обработки вижу некоторый результат. Еще один шприц ждет своего часа. А после уже догонюсь Бьютелем.
|
|
||||
|
||||
![]()
хэппи,да уж гонись теосиалем. Я не увидела эффект от теосиаля мезоэксперт, ты видишь - ну так коли, что ж прерывать курс. Ну уж точно если сейчас эффект есть, то это не от того,что свои фибробласты заработали - они не пропеллеры синтезировать все так быстро))) это просто привлечение воды распирает ткань.
про массу гиалуронки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] страница два (обозначена как 53) последний пункт это не конкретно про кожу,, а про биологические эффекты А это уже опять про концентрацию Известно что, независимо от молекулярного веса, при добавлении экзогенной гиалуроновой кислоты (от 0,1 до 1 мг/мл) в культуральную среду фибробластов происходит постоянное снижение экспрессии CD44 на поверхности фибробластов. При этом существуют отдельные работы, в которых показано образование стрессовых волокон в ответ на внесение в культуральную среду гиалуроната (Choquet что сие означает: рецептор СD44 на фибробластах - это рецептор к гиалуроновой кислоте. он принимает участие в клеточно- матриксном взаимодействии (и в клеточно-клеточном тоже) И его экспрессия неуклонно снижается)) О какой стимуляции речь?)) ой.я не знаю. ребятЫ... когда-нибудь,возможно,я вернусь к этому,а пока для себя тему ревитализантов теосиалей и иже с ними закрываю. что-то доказывать у меня нет желания. Да и базы нет. Вела бы я свои собственные научные исследования, вот тогда могла бы рогами упираться )) С удовольствием наблюдаю за вашими экспериментами ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Поняла только, что все, кажется, плохо
![]() ![]() Про привлечение воды - точно, в нос вернулся отек от рино, хотя в него точно не кололи )) Но кожа от этого привлечения выглядит лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
не ,ну через воспаление вообще все работает))) и пиллинги и лазер и все остальное))
воспаление как раз все на свете стимулирует. Разные методы достигают воспаления разным путем.Чем оно более контролируемое, тем лучше метод. Как известнопрокол иглой-тоже стимуляция |
|
||||
|
||||
![]()
А, вот вижу пояснение про CD44. Если по простому, то при воздействии ГК на фибробласты, они снижают выработку своей ГК, правильно я поняла?
|
|
||||
|
||||
![]()
тут ведь мы пытаемся разобраться в ином- происходит ли таки стимуляция фибробластов от гиалуронки. Ну а как она происходит, если наоборот рецепторы дохнут? )) что-то тут где-то явно не состыковывается
|
|
||||
|
||||
![]()
Лила, ты вроде писала, что в мезо используешь низкопроцентную ГК, или я что-то неправильно поняла? Теперь ты решила вообще с любой гиалуронкой завязать до поры?
|
|
||||
|
||||
![]()
Хэппи, ну получается экспрессия уменьшается и фибробласт уходит в состояние аутизма)) ничего не вижу никого не слышу. Что он может выработать в таком виде? ничего))
ну да низкопроцентную если уж использую да я себе ее мало колю... ну просто ничтожно мало) Нет необходимости как-то. А когда колола, повторяю, никаких вау эффектов у меня не было. да и вообще считаю все вау эффекты от лукавого)) Да,я пока без гиалуронки поживу |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь понятно. Значит, оставим высокий процент на постменопаузу, не будем прибивать раньше времени живчиков))
|
|
||||
|
||||
![]()
пожалуй))
|
|
||||
|
||||
![]()
А у меня прям есть необходимость в увлажнении, кожа жирная, но обезвоженная поверхность. Хотя в уходе куча сывороток, кремов, масок и т.п. Ну и уплотнить ее хотелось бы существенно. Я предполагала, что именно биоревитализация с этим справится.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хэппи... не знаю... попробуйте низкопроцентное нечто со всякими там добавками. таких продуктов полно. и зарубежных и российских и всяких-разных
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали,
![]() Здорово, когда сам умеешь.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly Натусь, привет, наконец то вышла из подполья))) Ты же была противницей ревитализации) кто тебя переубедил, что мнение своё поменяла?)
Krasotka_infuture я за тобой не успеваю) За Теосиаль тебе мульОн раз спасибо говорю, кожа прям другая стала, а ты уже Аква Шайн двигаешь. Вот как в одну морду лица всё впихнуть) |
|
||||
|
||||
![]()
leriya69
Спасибо за отзыв, ну надо идти в ногу со временем, раз наступает эра пептидов и факторов роста))))))))) Я еще дермахил счас пробую под глаза, тк аквашайн туда колоть не рекомендуют из-за стойких и длительных отеков, вот так и живем, в морду лица аква, под глаза - дермахель. |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture а дермахил что за зверь? Тоже биоревитализант, чей он? Ты их с Аква в одну процедуру колешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
Соло, а какие отличия и с чем ты могла найти, если ты вчера или позавчера вообще впервые филлер колола?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
leriya69
Не, это любимое лилей мезо))))))) Его можно и в одну процедуру с аква и в разные)))) Я его на пробу себе купила, делаю только под глаза и на верхние веки, хочу все таки попробовать получить от мезо!!!!! результат сопоставимый с био)))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Вот так через 2 часа выглядят глаза после дермахил ср. От пептидов выраженная гиперемия и отек, который спадает только часов через 5-6.
Это моя вторая экзекуция, сделаю 8-10, покажу сравнительные фото. |
Закрытая тема |
|
|