Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ледибосс
Ну на фото особо кривизны не видно,слегка совсем,и то....гладенько так все кажется) Про импланты в нос читаешь?думаешь надо?про врача думала наверное всю ночь? |
|
||||
|
||||
Ледибосс, почитала про перфорацию, причин много, наверно ты уже все проштудировала. Сначала нужно найти причину и избиться от нее , а потом иди к пластику. До приема врача можно мазать метилурацилом , она восстанавливает эпителий.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Удачи дорогая!!! все можно устранить, не затягивай, буду за тебя переживать. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Беся, не кипиши.....нос еще раз 20 поменяется.... У меня вон ноздри кривые и на разном уровне сидят и ничего - жду лета, чтобы понимать окончательный вариант
|
|
||||
|
||||
Беся, а где клювит-то? Нормальный носик, не вижу повода для паники.
|
|
||||
|
||||
Беся, я тоже не вижу клюва. Я вообще Арбатову твой нос, похоже, заказывала . Очень нра!
|
|
||||
|
||||
Беся, это не клюв )))))) это твои загоняшки. У тебя спинка ровная, в отеке. У меня кстати тоже так ))))
|
|
||||
|
||||
Ох блин,спасибо милые -успокаиваете,но вот в 3/4 он мне мерещится с правой стороны,и кончик с правой стороны длинный....
Ладно,ждём,вариантов все равно нету. 14 февраля на осмотр ,13 фев 3 месяца уже носу,во время летит. |
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо большое. мой хирург выдвинул версию что не надо вообще трогать. Иначе может увеличиться, если попытаться сшить(( немного странная версия кмк... Говорит: если носовые проходы открыты и дышишь хорошо, значит нет никаких проблем. А на спинку предлагает силиконовый имплант от евросиликон. Я конечно пока что не готова рисковать.
Беся, какой красивый нос и какая красивая Вы!!! |
|
||||
|
||||
Ледибосс
Напиши разным врачам,интересно какую версию они выдвинут?! |
|
||||
|
||||
Ледибосс, а может к лору заодно? Правда, кроме Балашовой никто на ум не приходит.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, вот и уменя тоже на ум Балашова только приходит, она мне в свое время о перфорации рассказывала, про какие-то методы избавления, но иногда она возникает при повторных септо, из-за нехватки материала по-моему, когда много костной части убирают... так уже досконально не помню(((
Беся, какой клюв!!! Ты что!! Отличный милый носик, клювность я уже точно ни с чем не перепутаю, ходила с ним после 1 Ш знатное количество времени)) |
|
||||
|
||||
Да только сделали. Забыла сразу уточнить, сколько это будет в мм. Но изначально просила поднять так, чтобы ноздри были чуть видны (типа вздернутый). В принципе и 100 было бы хорошо по сравнению с исходником, но, видимо, для моего лица все равно длинно. Лицо открылось, теперь главное, чтобы на сам нос укорочение не повлияло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже подумала о Балашовой и Ищенко. К ним сразу не попадёшь, но держу в голове. Сегодня списалась с Гурьяновым, он говорит лучше не трогать. Но посмотрит очно в 16-го февраля только.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, ну и хорошо, только силикон в нос не нать. Лучше хрящи или медпор . http://plastic-surgeon.ru/plastic_su.../chinimplants/
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Да, согласна. Вообще из-за сложившейся жизненных ситуаций, когда нельзя рисковать и нет времени на реабу или переделку вообще думаю спинку выровнить с помощью геля. А повторноую рино отложить до поры до времени.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс
Гель -спинка-это понятно,а с перфорацией что делать ?до лучших времён отложить? |
Закрытая тема |
|
|