Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Окс, это было бы идеально. Сама понимаешь, поедка не из дешевых получится. Если кто поделится его электронкой буду очень благодарна.
|
|
||||
|
||||
Katterra , так все просто, подожди немного, будет у тебя 50 сообщений и тогда в личку тебе Ириска пршлет адрес эл.почты. А приезжать в такую даль, понятно, сколько денег надо.......!
|
|
||||
|
||||
Спасибо Окс, буду набивать сообщения.
|
|
||||
|
||||
Katterra , так , на всякий, спросила девочку, как она из Калининграда к нам добирается. Из Калининграда на самолете до Москвы, а из Москвы до нас рукой подать( есть скоростные поезда, идут за 3,5 часа)
|
|
||||
|
||||
Окс, какая ты все таки славная. Я уже тоже потихоньку прокладываю маршрут. От Москвы до вас и автобусов куча ходит тоже.
Дело за малым, осталось связаться с доктором и вперед. |
|
||||
|
||||
Rosinka2508 посмотрела твои фото, бедненька девочка, что же натерпелась ты... Как твои ножки сейчас, как вообще самочувствие?
Katterra прям не знаю как бы тебе адрес дока нашего отправить скорее... пиши сообщения усиленно! ))) |
|
||||
|
||||
Буду стараться )))
|
|
||||
|
||||
Katterra тебе же Окс телефон нашего дока написала, созвонись с ним, все обговори, думаю так проще будет. А потом если фото ему понадобится посмотреть, он тебе свою электронку сам и скажет.
|
|
||||
|
||||
Katterra,как тебе не повезло ,конечно нужно удалять их, проконсультируйся с доком ,а Лала и Окс тебе помогут
|
|
||||
|
||||
А где они? Я как раз собралась давать бан за отзыв без фото.
|
|
||||
|
||||
Катерина фото есть, выложены в разделе Консультации
|
|
||||
|
||||
Катерина, у Rosinka2508 не получается какой день выложить фото именно в эту темку, все фото есть в разделе консультации.... может вы сможете помочь их как то в эту тему перетащить, я конечно понимаю, что у вас и так по мимо этого дел полно, но все же... не давайте бан ей пожалуйста, потому что случай очень сложный, и ей очень нужна сейчас поддержка, да и для девочек которые планируют операцию эта информация будет очень важной!
Сейчас может у меня получится фото Rosinka2508 выложить |
|
||||
|
||||
Надеюсь что что то получилось с фото
|
|
||||
|
||||
Rosinka2508 должна перечитать инструкцию по выкладке фото и у нее все получится.
НИКАКИХ ЗАПРЕТОВ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ КОЛ-ВА СООБЩЕНИЙ НА ПРИСОЕДИНЕНИЕ ФОТО К СООБЩЕНИЯМ НЕТ!!! Обучайтесь элементарнейшей компьютерной грамотности. Пользуйтесь Гуглом. В конце концов включайте логику и задавайте вопросы в соответствующем разделе АДМИНИСТРАТИВНОЕ! Ну неужели это так сложно. Уже и объявления наверху вешали и ничерта не помогает. |
|
||||
|
||||
Katterra Привет, звонила доку?
Я сегодня с ним разговаривала, у него очень много работы, электронку вообще не читает, так что если ты ему будешь писать, нескоро дождешься ответа! Звони! |
|
||||
|
||||
Iriska22 , если не секрет, какие вопросы задавала доку и что на них он ответил?!
|
|
||||
|
||||
Oks123 спрашивала что попить для восстановления чувствительности, и про злополучный кончик на правой ноге. Его теперь и сзади видно. Говорит есть варианты: 1. может имплант сполз вниз, попробовать его подтянуть, прибинтовать. 2. Может это отек. 3. Возможно неравномерно распределен жир, и в этом месте его у меня как раз много. Посоветовал сделать УЗИ. Пойду, сделаю, дальше посмотрим.
|
|
||||
|
||||
Нет Ириска, пока не звонила- собираюсь с мыслями. Но раз такая загруженность, оттягивать конечно не надо.
И кстати о чувствительности. У меня она и по прошествию стольких лет так и не восстановилась полностью на одной ноге. Можно даже иголкой колоть- ничего не чувствую. |
|
||||
|
||||
Katterra а ты пила, колола что-нибудь для восстановления? Нечувствительно все место установки импланта или часть? У меня на кончиках импланта есть чувствительность, а в центре нет.
Katterra но в любом случае наверное надо на осень тебе договариваться, или ты согласна лето в компре провести? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки,простите что не отвечала! Сейчас ноги так себе,жду когда сойдет отек,потом поеду в Москву,покажу ноги хорошему хирургу,чтобы узнать можно ли все это исправить(((правая нога лучше,но левая отечная(((( |
Закрытая тема |
|
|