Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Иса, а вот после этой сыворотки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] надо крем после этой же фирмы (там в аннотации написано) или достаточно одной сыворотки. И обязательно смывалку этой же фирмы использовать?
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишите потом, пожалуйста, свои впечатления от пользования ревалескином.
|
|
||||
|
||||
Девушки, нарыла тут пробник санскрина Natura Bisse diamond - прям под впечатлением! Легкий тон дает, выравнивает и нет жирного блеска, это при защите 50++! Дорогой только зараза))) гляньте составчик, я ничего кромольного не вычитала, но могу и заблуждаться....если состав как и качество на высоте - буду брать
|
|
||||
|
||||
Капучино, нет не обязательно. Я бы что то поверх наносила только в случае если сыворотка не даст полного комфота - например останется ощущение стянутости или сухости. Я очень сомневаюсь, что оно будет, по крайней мере у меня нет необходимости дополнительного увлажнения. Но если будет, то совсем не обязательно крем этой же фирмы поверх сыворотки. Что нейтральное, увлажняющее и недорогое. Я приводила примеры такого нейтрального комфортирующего ухода в блоге. Ну а умывалку я бы взяла
Что касается вопроса Elenlist и послойного нанесения ревалскина на пептиды и кислоты, то я бы не стала. Такая рутина не даст полностью проявиться ни свойствам пептидов ни ревалскину, и вполне вероятно что действие металла нейтрализует оксидантнные свойства органических молекул входящих в состав экстракта кофе. Вообщем я бы разносила на утро - вечер. А кислоты применяла бы масками или только с пептидами. |
|
||||
|
||||
Исочка, ты меня не заметила?
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1418 Скажи, пож., что делать и отчего сосуды повылазили? |
|
||||
|
||||
Isa , а под санскрин Ревалескин можно что-то увлажняющее (другого производителя), не будет ли это снижать проникновение действующих веществ? Я не могу его нормально нанести, кожа сухая, ложится желтыми пятнами, размазать не могу. Прям хочется увлажнить кожу дополнительно. А сверху него наносить что-то смысла не вижу, во-первых санкрин, а во-вторых он все ж с тоном. Как быть?
|
|
||||
|
||||
Вообще мне косметолог говорила что санскрины все надо только на крем наносить.
….в 2008 году на базе собственных разработок PRIORI выпустило линейку препаратов с ЭКСТРАКТОМ КОФЕЙНОЙ ЯГОДЫ - COFFEEBERRY. В процессе реструктуризации марки в 2013 REVALESKIN выделилась в самостоятельный бренд, следовательно COFFEEBERRY = REVALESKIN с более высокой концентрацией кофе ягоды. |
|
||||
|
||||
Катюша, спасибо, я так и поняла. Девоньки, кто пользует санскрин этот, как он ложится у вас, у кого кожа сухая? Я всегда под любой санскрин Девиту мазала, она легкая такая и вроде ничего активного в ней нет, кроме аргирелина, а увлажняет очень хорошо. Может можно ее под эти кофе-ягоды ?
|
|
||||
|
||||
Эму?
|
|
||||
|
||||
Оль, у меня столько всего накуплено, вот только эму для полного счастья не хватает, может что-нибудь другое неактивное подойдет...Я, обычно девушка экономная, разошлась одно время не на шутку, скупала все, что здесь обсуждали. Надо же как-то все это использовать. А тебе он подошел идеально? Я, конечно, могу сейчас под него пробники присланные использовать, но крема много, а пробников мало Может, конечно, летом оптимально будет, это сейчас после третика у меня сильное шелушение, так-то я могу много что под него юзать, лишь бы можно было.
|
|
||||
|
||||
А что из скупленного и использованного тебе больше всего по душе пришлось?Мне просто надоело одно и то же на хербе.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Для того что бы получить бенефиты от зеленого кофе надо купить какой то из кремов -сывороток, но не санскрин. Пушок, я честно говоря плохо поняла чем ты пользовалась, но идей про сосуды у меня нет. Приори сейчас больше декоративкой занимается, я не уверена что у них осталась производство кремов , но в любом случаем там никогда не было выше 0.5%. А Ревалскин принадлежит очень крупной фармацевтической компании- GlaxoSmithKline .) |
|
||||
|
||||
Вообще мне ну очень понравились Каудале и Санфлор, они легкие и очень увлажняющие. С херба прям подошел по консистенции Devita и понравился sibu-увлажняющий серум-это из легких. Но я в основном брала для сухой кожи, вот их у меня много, а нравятся или нет-не поняла, поры забиваются, а от каких фиг знает. У меня серия Acure, sibu, pangea, mychelle, даже дермотопоэтин для глаз оба лежат (срок годности в мае заканчивается, а они почти полные), Иса раскритиковала, я не стала пользоваться, сейчас из холодильника достала, под подбородком мажу. Ругаю уже себя, купила бы что-то подороже и одно, может толк бы был, а так все годами лежит, мажу на декольте, шею. Я просто финансово-психологически не готова купить один крем за 4-6 тыщ., но в нашем деле главное заставить себя и убедить, что это важнее босоножек на лето
|
|
||||
|
||||
Loren The Best
как вам StriVectin?? у меня сейчас перерыв от пептидов, взяла пробник хочу купить полную версию ,а то если через интернет покупать NIA 24 долго ждать ..и по возрасту( мне 38)-нормально будет ??а то он интенсивный концентрат написано |
|
||||
|
||||
Эму мне очень даже подошел. Нравится ,супер
|
|
||||
|
||||
Isa, а Ревалскин, который концентрированный, как ты думаешь, утром под санскрин (органик с физ фильтрами) будет хорошо? Вечная проблема - как всё на себя, любимую, намазать)))
|
|
||||
|
||||
Ремедиос , интенс довольно комфортный крем - не сушит не жирнит, все в меру. По идее если проблем с избыточной сухостью нет и если хорошо подобран санскрин проблем быть не должно. Во всяком случае с их родным санскрином мне такой режим нравится. Проблема может быть с физическим санскрином, часто физические фильтры сушат кожу . Как правило производители как то стараются, решают эту проблему.
|
|
||||
|
||||
Ис, я до кучи ночной ревалескин купила. Так как ночью у меня пока трилума с ниа, решила попробовать его на плечи. У меня там веснушки, которые мне жутко не нравятся, старческий вид. Пользуюсь недели 2 и мне кажется, что они светлеют. Я выдаю желаемое за действительное или на самом деле такое может быть?
|
|
||||
|
||||
А какой результат от Стривектина? Я накупила когда была в Америке кучу. Себе, в подарок. Сама не увидела результата, подруга так и вовсе не стала пользоваться - скатывался. Жаль что я не помню, использовала ли я Nia..
|
Закрытая тема |
|
|