Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Salerosa посмотрите результат Tashastik я обалдела)) они есть в галерее, 1 фото от 29.06, а второе от 01.08.2012 г.
|
|
||||
|
||||
lilou я у Абакумова оперировалась
|
|
||||
|
||||
lilou, мы не занимаемся составлением топов. Дело это не совсем чистое и уж точно не объективное.
|
|
||||
|
||||
И я сегодня Сыновцу позвонила.. ! Хочу в пятницу поехать к нему на консу (если билеты куплю), буду в Одессе целый день!! Девочки одесситки, кто хочет встретиться-познакомиться?
Dasmina , ты ж еще в Одессе будешь 13-го? наверное даже еще в стационаре хочешь зайду проведать (если док разрешит? )) irik80 , спасибо! Пойду почитаю |
|
||||
|
||||
И я могу от себя добавить,огромный поклон и благодарность Сыновцу!!!!То,что он сделал с моей грудью-это просто чудо,у меня сложная была оп,3.5 часа,подтяжка по ариоле,исправление ассиметрии груди и перенос ариол,я даже не расчитывала на подобный результат!!!!Выбирала между им и Кадочниковым,победил Сыновец из за высокого профиля и перенос ариол,если бы был у меня сейчас средний профиль ,все печально очень было бы и ариолы смотрели бы в низ...
Смотря ,что кому надо,эффектная грудь или натурель...мое понимание,раз уж делать так пусть это будет "бомба" ,как выражается Сыновец)))Кадочникова работы мне очень нравятся,но не сделал бы он мне то,что я хотела...у него другое мнение(((Мне очень тяжело сейчас,грудка еще доставляет некий дискомфорт ,девочки,месяц уже был позавчера,но мышцы в тонусе конкретном,правая особенно,она у меня травмировалась больше и мне еще железу распластывали.На узи все ок!И устаю быстро очень,это я одна такая? Дейенерис с удовольствием по знакомлюсь в лс давай? |
|
||||
|
||||
Dasmina, без проблем! какие обиды, ты что! наверное и правда лучше для тебя будет отлеживаться и не отвлекаться на знакомства
а тебе ОА сколько сказал оставаться в стационаре? или ты будешь до снятия швов там? |
|
||||
|
||||
Dasmina а кто тебе сказал что у тебя будут сильные боли?))) не настраивайся так.. у каждого свой болевой порог... пусть никаких болей не будет..
|
|
||||
|
||||
Dasmina конечно не будет никаких прям таких болей!!!У меня вообще состояние эйфории было,то ли от наркоза,то ли от припаратов)))
|
|
||||
|
||||
Девушка,поздравляю вас с красотками))Отлично всё получилось-на фото знакомая клиника)))))))Я у Сергеева 3 мес назад оперировалась,в этих же стенах.
Ни лактация,и ни одна из сопутствующих функций при вашем доступе не нарушаются,не переживайте. Ирик 80,ну просто мечта -твоя грудь,больше и слов не надо👏👏👏 Иринка моя привет!!💋в баньку можно спустя два мес точно,ты права! Элиза,классно получилось!!аппетитно и сэкасуально!!👏👏👏 Светлячонок-видела и твои фото,йухууу поздравляю тебя с красотищей!!Плиз не кипешуй по мелкашке,поверь мне-тока нервы потратишь зря!Уж сколько у меня всякой ерунды было,хорошо что я не паникерша,всё по-за-ди!Будь умницей,девочка😘 И ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ НОВЕНЬКИХ) |
|
||||
|
||||
IrenaD а я все жду твои фото! Я брежу уже этой операцией у О.А. Я только молю, чтобы весной мы уехали в Одессу. хочу на несколько месяцев, чтоб все зажило и быть рядом с врачом и помощь мужа с детьми мне будет очень нужна.Я бы даже переехала бы в Одессу )) где родился- там и пригодился как говорится. Москва не так вдохновляет.
|
|
||||
|
||||
Сонюшка а у тебя какой профиль и высота??
|
|
||||
|
||||
UAA0104 выложу через нед,уменя корочки только отвалились все и правая грудка из-за гиматомы внизу очень твердая и не приняла окончательный вид,болит еще(((уже во всей красе думаю через недельку сфоткаю и выложу))а так всем по прежнему довольна,шовчики розовые,но на левой их практически не видно уже,а на правой,она у меня больше травмирована( розоватые,но тоненькие,у меня с ними вообще вопросов не возникает,думала хуже будет))Не переживай все ок будет!!!
|
|
||||
|
||||
natali27, Вы довольны результатом, проблем не было? Можно фотографии где-нибудь посмотреть?
Катерина, я врача на предыдущую операцию выбрала благодаря этому форуму, в той области (в которой была операция) есть два-три топ специалиста с золотыми руками, к которым ходит большинство. Слава богу, что я не пошла к другим. Думаю, в маммопластике такая же ситуация, почему бы не систематизировать эту информацию. Когда в области есть "специалист от бога" - слава о нем очень быстро распространяется народом, и это не субъективная информация. |
|
||||
|
||||
irik80, и где там у тебя скромно?! все очень даже сексуально и естественно!!!
Devushka74, eva1506, девочки, такая красота у вас получилась!!! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
ehlisa, наполненность импланта определяется его изначальными параметрами))) Есть низкий, средний, высокий, сверхвысокий профиль - отличие в высоте над грудной клеткой. А со временем переход в верхней части должен стать более плавным (там где имплант под мышцей), а полюс таи и останется таким же))
Может ты имела ввиду распушение? irik80, под грудью 73см, получившиеся сиси по верхушечкам - 86 см))) Надеюсь двоечка с (+) получится... eva1506, не думай ни о каких воспалениях!!! Только позитив! Мне док прописал месяц пить таблетки ФЛОГЭНЗИМ (Германия) - регенерирующие, заживляющие, против воспалений! Дорогая штука 100табл - 1500руб, но ради здоровья НУЖНО! (в месяц 2 упаковки) А ты не пьешь их? Спроси у дока своего.... Sound, да! Это Баков Вадим! Он меня и сделал сисястиком! Недумайте, что я казявка-малявка, это он высокий и могущественный! Holera, успокойся! Грудь может быть "мячиком" до 6мес- 1 года!!! Какая контрактура, не глупи! Наговариваешь!!!! Ругаюсь! Спать только на спине 1ый месяц! Если будешь во сне ложиться на бок, то сразу пусть тебя будят! А если сама заметила, мне док сказал делать валики и подкладывать под мышки, чтобы не крутиться! Почему? 1. Отек будет неравномерным (один бок сильнее отечет) 2. Импланты еще даже не приросли к тебе! Смещение тебе не нужно! 3. ТЕРПИ, детка! Первые 5 дней самые страшные! Потом легче будет! |
|
||||
|
||||
lilou Исходник http://plastic-surgeon.ru/forum/show...88#post1456288, результат в 1 мес.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...04#post1445204 lilou кроме психологических проблем не было)) |
|
||||
|
||||
Devushka74 не знаю, но девчонки говорят, что: нижний полюс наполняется из-за опускания имплантов, но на это может уйти больше, чем месяц. Я от многих слышала такое.
|
Закрытая тема |
|
|