Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Alena34, я пользовалась - эффекта не наблюдала ни на шрамах, ни на депигментированных участках, ни на локтях(((
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Прочитала, что при розацеа/куперозе очень хорошо помогают медные пептиды, так как укрепляют сосуды. У меня есть Matrixil 3000, но он не медный. Посоветуйте, пожалуйста, сыворотки с медными пептидами
|
|
||||
|
||||
Julia2016, очень мало с ними средств , считается, что лучший вариант правильных (активных) медь пептидов именно у Пикарта, так как до недавнего времени у него патент был.
Есть сыворотка Niod в двух концентрациях. Не так давно ее здесь озвучивали, листните тему. Есть Neova крем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пс. Как у вас дела с кожей? На чем сейчас основываете рутину? (это наверное в соседнюю тему ) |
|
||||
|
||||
Девочки,прочитала все что тут было по пептидам. Так в итоге какие крема содержат первое поколение пептидов? Там должно быть написано GHK?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lolo2016, вы последние 10 стр пролистайте, этот вопрос активно обсуждали.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а медные пептиды при взаимодействии с кислородом не теряют свои свойства? А то мажусь випом и каждый раз задаюсь этим вопросом, т.к. от в обычной банке.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, не могу точно сказать (не искала глубоко починим инфу), только знаю, что пептиды первого поколения (что и считаются самыми эффективными в отличие от заявленных Пикартом второго поколения) капризны в хранении, что под этим подразумевается не могу точно ответить, так как к высокой температуре они лояльны (выдерживают 40 градусов).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ясно. Буду внушать себе, что все нормально и работает на коже как надо-)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки, купила Hydro Peptide Hydrostem+6 и увлажняющий крем Face Lift, открыла, начала пользоваться, но что-то запах совсем не очень приятный, срок годности нормальный, консистенция и цвет тоже норм. Кто пользовался, скажите какой запах должен быть? Я вот в замешательстве, не знаю, можно ли пользоваться. Может быть была нарушена температура при хранении.
|
|
||||
|
||||
Lisa12, про приятный и неприятный - это принцип восприятия хотя да, у сыворотки Hydrostem+6 он специфический и мне он нравится.
|
|
||||
|
||||
Девы, сегодня врач-косметолог предложила Мезорватон ( пептин).
Ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цена пробирки 13000, раз в неделю, 5 недель, говорит, что творит чудеса. Что думаете? И вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] также . Цена смущает. Кто пробовал, отпишитесь по ощущениям, плиз. |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, вот здесь обсуждение почитайте http://plastic-surgeon.ru/forum/show....php?p=1667410
|
|
||||
|
||||
ТруЛяля, напишите в теме Мезотерапии. Мезовартон уже много раз обсуждали. Можете архивы почитать. Препарат неплохой, но никаких чудес, увы.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*,
Remercie, Спасибо большое вам девы, а то меня почти уговорили.. |
|
||||
|
||||
Привет всем) наконец-то пришли пептиды. И вот вопрос:кто-нибудь пользовался пептидами для волос для блондинок?(folligen for blondes) пришёл пробник-а мне кажется,что они по ошибке в этот пробник налили бальзам для волос,потому что он по консистенции как бальзам для волос,а тут вроде читала про медные пептиды для волос что они как-то его разбрызгивают,а эти пептиды ну никак не разбрызгаешь,реально как бальзам. Кто-нибудь пробовал?и если да,как часто его наносить? И ещё -я для лица который пептид ещё на живот наношу,уж очень у меня там кожа дрябловатая,хотя на всём теле упругая как у слона. Не будет ли это большая нагрузка на кожу?столько меди все-таки организм в итоге получает
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, что помогли разобраться в рутине в соседней темке )
Возник вопрос по пептидам, хочу добавить Матриксил, но меня очень смущает разброс цен - есть очень дорогие сыворотки в ваших рекомендациях, а есть в 10 раз дешевле. Вот недорогие: Asterwood Naturals:: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Timeless :: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (Первый из Вашего блога, а второй я так поняла более новая версия Матриксила) Предположив, что бюджет ограничен, стоит ли взять более эти более дешёвые варианты? или они и работают гораздо хуже и получиться "деньги на ветер"? Если кто то пользовался, так же буду благодарна отзыву на эти продукты. |
|
||||
|
||||
SnegurkaSnejkova, вообще считается, что пептиды это дорогие ингредиенты и если делать с ними средства с относительно невысокой ценой, то состав должен быть максимально простой - буквально пептид да вода. Что в общем-то и есть в Asterwood.
Плюс известность и раскрученность бренда. Asterwood никому неизвестны, а вот Hydropeptide уже имя и со сложносочиненными составами, они берут за свои средства по 100 и более долларов. А ещё про пептиды очень сложно делать оценочные отзывы, тк эффект от них не ярко выражен, как скажем у кислот, аскорбинки и ретиноидов. Поэтому многим кажется, что по эффекту это увлажняющие сыворотки и больше ничего заметного они для кожи не делают. И поэтому очень трудно говорить про нужность или ненужность в переплачивании. Я пробовала несколько средств от Hydropeptide и могу сказать, что это точно не пустышка, положительное влияние на кожу я заметила. Но тут вступает сравнение с вышеназванными активами и они (активы) побивают эти самые пептиды. То есть, я могу сказать про себя, что если надо будет, то я куплю крем с третиноином и сыворотку с аскорбинкой за 100 баксов, а вот пептиды как-то не хочется уже за эти деньги. Короче, лично для меня они - хороший бонус в рутину из ретиноид+витС+кислоты, но средства я выберу замумеренные деньги. Совсем простенький Астервуд не хочу, но и дорогой Гидропептид не буду (разве что удачно дешманские пробники на ибее попадутся). Я сейчас жду в посылке сыворотку Hylamide [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для меня это золотая середина в плане состава и цены. Колебалась ещё между Ordinary Buffet, но весы качнулись к Хиламиду хотя по сути это марки от одного производителя. И да, вот эта по вашей ссылке Timeless новая сыворотка мне кажется интересной тоже. Попробую потом может быть. |
|
||||
|
||||
SnegurkaSnejkova, мне понравилась сыворотка Timeless по Вашей ссылке. И витамин С их тоже хорош! Брала как бюджетную замену Skin ceuticals.)
|
|
||||
|
||||
ыыы)))) вообще-то было "за умеренные деньги", но планшетка решила иначе.
|