Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лена67, вчера отправила мужа в аптеку и сделала укол.он раельно помогает.Сегодня боль очень уменьшилась и нет пульсации!каков ваш курс был?каждый день или через день?
|
|
||||
|
||||
irga, никакого курса лечения не было, по мере необходимости ставила, когда уже сил терпеть не было. Только омез или омепразол обязательно пейте.
Боли в бльшей степени были у меня по ночам, часа в два-три ночи, терпеть не могла, просыпалась от боли, то есть от пульсации. В аптеке его дают по 5 ампул минимум. Покупала первый раз, когда синус лифтинг делала на вч, у меня голова от отека сильно болела и синяк с отеком сильно подпирал глаз, декса сильно в этом случае помогает, но не чаще 1 раза в сутки(24 ч.) После установки имплантов и после синуса, мне доктор ставил укол кетарола и укол дексаметазона. Действие дексаметазона 24 часа и никаких болей и отека нет. Очень помогает хорошо. |
|
||||
|
||||
Лена67, да,омез я тоже купила и принимаю.Спасибо вам большое ещё раз)реально помогло!
|
|
||||
|
||||
irga, а какой именно укол Вы делали, который помог, подскажите пожалуйста?
|
|
||||
|
||||
Vajshi, укол дексаметазона
ну вот..все ж свищ у меня образовался.поеду к врачу |
|
||||
|
||||
irga, кровь идет или гной или просто дырочка? В любом случае нужно к врачу. А вам не давали в клинике солкосерил дентальную пасту, чтобы швы защищать?
|
|
||||
|
||||
Лена67, дырка из нее гной...солкосерилом мазала...у меня 4 импланта,беда с одним
|
|
||||
|
||||
irga, плохо если гной. Удалять будут?
|
|
||||
|
||||
Vajshi, пока не знаю.прием в 18.30
|
|
||||
|
||||
irga, прям в кости дырка ? сразу образовалась? на переимплантит похоже
|
|
||||
|
||||
Vajshi, не сразу а только сегодня,почти через три недели
|
|
||||
|
||||
irga, если во время обратиться к врачу, то могут вскрыть и почистить, а вот если еще до кучи пульсирует этот зуб, вот тут проблема посерьезней думаю.
Vajshi, как же можно увидеть что в кости? В десне дырочка образовалась и оттуда идет жидкий гной. Сейчас скажут снимок делать или КТ. |
|
||||
|
||||
понятно
скорее да, но а вдруг кость оголилась , всякое же бывает. |
|
||||
|
||||
Лена67, по - любому тут медлить нельзя, все симтомы
|
|
||||
|
||||
дырка образовалась там,где заглушка импланта.врач говорит попала инфекция под швы.разрезал почистил,положил какую то губку,зашил.в понедельник на прием
|
|
||||
|
||||
Лена67, не было в клинике нужного формирователя(((
|
|
||||
|
||||
Лена67, нет,не было.швы сняли ,все было замечательно,потом через пару дней началась пульсация,боль при нажатии и свищ.импланты поставили 13 марта
|
Закрытая тема |
|
|