Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
SVетка мне тоже. Отек еще есть, но явно стал намного меньше. Прощупываю, мне кажется местами какая то бугристость местами. Так что мне самой в самый раз помедитировать, но буду завтра пытать дока.
MADD поздравляю. Форма хорошая, очень натурально. я тоже считаю, что не всегда нужно, чтоб все увидели что ты после оп. У меня тоже асимметрия есть ( 14 дней с оп). Думаю что это действительно по разному сходит отек. А размерчик еще разойдется . Клюква22 а асимметрия была только в размере или по высоте ( опускались по разному)? |
|
||||
|
||||
Добрый день всем!! Я на этом сайте новенькая, очень переживаю, у меня операция через 3 дня. Очень боюсь сильных болей после операции в первое время....... Поделитесь опытом - терпимы ли боли после уколов обезболивающего в первые дни в клинике???
|
|
||||
|
||||
Nadya1982 мышцы болят как после тренировки, вот и вся боль с этой болью даже Кетанов справляется, а обезболивающие посерьезней тем более. Так что не надо бояться
Впрочем, болевой порог у всех разный... и если Вы чувствительны к любой боли, то тогда просто подольше побудете на обезболивающих. Плюс противовоспалительные типа Диклофенака тоже боль уменьшают значительно. Все будет хорошо! Важен отличный настрой |
|
||||
|
||||
yuki84 спасибо за ответ и поддержку!! Я уже сдала все анализы, все в порядке. 25 к анестезиологу.........и 27 декабря в 9 утра у меня операция.... Все равно паника сейчас прям ужасная.......
|
|
||||
|
||||
mrostova , именно в размере разница была. Возможно, потому что занижали подгрудную складку, ну я не обсуждала с доктором.. как-то была совершенно спокойна - на 0 поставили 2 одинаковых импланта, поэтому разнице в размере неоткуда было бы взяться кроме отека.
|
|
||||
|
||||
Nadya1982 да конечно все будет нормально))НГ будете встречать уже красоткой))потом будете вспоминать,что не стоило переживаний вообще)
Боли не бойтесь,главное-настрой!!у меня самые тяжелые первые два дня были,а как дренажи сняли-так совсем легко стало))и с каждым днем потом все лучше! Удачи! Что где у кого ставите? |
|
||||
|
||||
Nadya1982 Не бойтесь. Я тоже боялась, но теперь поняла, что зря. Это скорее не столько боль, а просто дискомфорт и скованность движений (у меня подмышечный доступ).
|
|
||||
|
||||
Зеленый чай Я оперируюсь в Новосибирске, у Михайлова ОМ, ставить будем 475мл, высокий профиль, анатомы...... Своя 2-йка с птозом, после кормления ребенка..
Mulatka спасибо за поддержку, надеюсь на обезболивающие и что все будет хорошо))))) |
|
||||
|
||||
Nadya1982, ого, размер солидный получится!
Не бойтесь, боли вполне терпимые. Рожавшие говорят, что намного меньше, чем при родах. У меня вообще именно болей не было. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova У меня рост 171 см, и 60 кг весу))) поэтому думаю, что должно гармонично смотреться)) т.к. всю жизнь сверху нет ничегошеньки - одни ребрышки, а зато попа - огого))))) вот теперь исправляем недостатки......
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем доброго дня! Хочу похвастаться своими формами!!! У меня было эндоскопическое увеличение груди, разрез через подмышку, импланты 240мл. Оперировал меня Блохин. Я очень довольна своим результатом, потому что до было уж совсем не очень) В общем, оцените
|
|
||||
|
||||
dolak Очень красиво!!!!!! И не похоже на 240 мл, а на все 400)) Какие импланты у вас стоят? Анатомы? а фирма?
|
|
||||
|
||||
dolak Классно! Очень пышно получилось. А давно ОП была? Мне Ваш исходник тоже очень понравился. Я бы такой даже трогать не стала. В общем, и в первом и во втором своя изюминка.
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки))) у меня евросиликон стоит
да, мне тоже говорили, что до было нормлаьно (мама отговаривала от ОП), но я просто мечтала о пышных формах))) и вот моя мечта воплотилась в реальность |
|
||||
|
||||
dolak суперская грудь!!
|
|
||||
|
||||
dolak, ничего себе 240 мл! Класс!
|
|
||||
|
||||
да, 240 мл и такой потрясающий результат)))
|
Закрытая тема |
|
|