Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 , наверное, вы правы! Жаль, что здесь нельзя померить и купить. Ну, или в США надо собираться, за туфельками для себя любимой.
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий классные туфельки! Но их бы примерить... без примерки как-то рискованно брать. Они должны подходить идеально, а без примерки можно и промахнуться... если бы я такие увидела живьем, обязательно купила бы!
|
||||
|
||||
![]()
alena-35, как это - увидела и купила, а посоветоваться с ножками?
|
||||
|
||||
![]()
almaty632329 конечно, сначала бы посоветовалась, примерила, потопталась. Но заочно покупать бы не стала. Но поскольку в Штаты не собираюсь, то и шансов нет!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий Очень приятный туфельки, но без примерки не рискнула бы брать. Все-таки неизвестно, когда ножки "придут в себя". В наших интернет-магазинах есть возможность примерить, если не подходит модель, не берете, правда доставку нужно будет оплатить)
almaty632329 У меня тоже корки не сходят, а уже 7-я неделя пойдет. Вы как-нибудь "предохранялись", когда на нормальную обувь перешли? В смысле - швы не травмировались?
|
||||
|
||||
![]()
kee, мои 7 недель пришлись на осень, поэтому я "предохранялась" тонкими носочками, а дома - немецкими эластичными бинтами (в К+31 такими бинтуют), ими можно сделать 1-2 оборота вокруг ноги и не завязывать.
|
||||
|
||||
![]()
kee Я всё время ходила в х\б носочках, сегодня первый раз одела тонкие эластичные (как колготки). На одной ноге у меня еще маленькая корочка осталась, и я еще продолжаю делать ванночки.
|
||||
|
||||
![]() ![]() Черные, у которых перепонка через палец в итоге сразу отдала невестке., потому что большой палец лежит немного на ребре подошвы и у нее проблемы с ногами. У других черных иногда нога проворачивается из- за резинок, которые вставлены между камешками. Поставил ногу неудачно - раз и провернулась - не очень удобная. А синие тоже широковаты мне. Как - то не очень я прикупилась удачно. LIKA, ты спрашивала про фото, так такие же ноги ничего не изменилось. Давай на ты?
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , раз ни одни штиблеты толком не подходят, надо искать дальше - обувь должна быть удобной, а тем более для нас. Цветы у тебя очень симпатичные, сначала показалось, что это флоксы шиловидные, но не они. Klmkirs , что это, как называется?
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs ,голубые кажутся очень удобными. А если опустить размер ноге в них удобно? Не заваливается внутрь?
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже голубые понравились, а в них с боков резинка есть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Без иллюзий flock21 , да,у голубых с внутренней стороны резинка. Нога не заваливается. В них очень удобно, но у них нет капли. Все три пары покупала в орт салоне: ортлайн на ул. Летчика бабушкина. Я не готовилась, заехала по дороге и купила. А надо искать, мне полнота не подходит у биркенштоков., нужна обувь поуже. Надо разобраться с полнотой
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs , в продаже бывают самостоятельные "капли", которые можно клеить в обувь, поэтому голубые можно модернизировать.
Klmkirs , позже приходила мысль про чабрец, читала про него, но думала, что он у нас плохо растет. Наверное, когда по нему ходишь, разносится чудесный запах! Озабочусь его раз ведением.
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 У меня вот какой вопрос по "самостоятельным" каплям. В какое место ее клеить, где точно на стопе должна быть эта капля? Как определить?
|
||||
|
||||
![]()
Klmkirs у меня такие синие, я в них весь отпуск проходила- мне было очень удобно (а ходила очень много...)
|
||||
|
||||
![]()
Zholga ,что по деньгам? Я так полагаю где-то 4000 или больше?
|
||||
|
||||
![]()
flock21 стоили в мае 2600
|
||||
|
||||
![]()
Без иллюзий , я долго пристраивалась, выбирая, в какое место каплю приклеить. Мне все хотелось разместить ее поближе к пальцам, но все было больно (я это делала до ОП, когда болело абсолютно во всех местах). В конце концов положила на пол рядом удобные мне в то время индивидуальные стельки и постаралась расположить каплю точно в том же месте, где она былая стельках. Конечно, боль окончательно не ушла, но капля расположилась оптимально.
|
||||
|
||||
![]()
Zholga, у меня 38 размер голубых и они широковаты, а 37 в ширину хорошо, а в длину маловаты
|
||||
|
||||
![]()
LIKA13 Спасибо огромное, я сама бы не додумалась.
|