Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я звонила косметологу, скащала черещ пару дней уйдет, ничего не мазать, только пить супростин
|
|
||||
|
||||
Правая сторона отекла сильно, надеюсь все пройдет))
|
|
||||
|
||||
Даша , не сестра ты мне боле, не сестра ;)))) У меня по всей морде 2 недели (((, потом замазать можно ;). Блин, хочу скулки уколоть и боюсь с синяками просчитаться...
Malaga , оооо, боюсь теперь еще больше ((( А что вкололи? |
|
||||
|
||||
В скулы ревасил
|
|
||||
|
||||
Девочки, а есть правила в последовательности скулы/глаза? Что нужно ставить первым? Наверное, глаза? То, что нужно разносить по времени-это точно
|
|
||||
|
||||
Malaga это нормально, все по разному отекают, отеки кстати такие могут долго держаться, у всех по разному
|
|
||||
|
||||
Даша , а почему по времени разносить?
|
|
||||
|
||||
Ну а как же? Если делать одномоментно, сложно с обьемом угадать. Поставишь скулы -соседние области сразу начнут отекать, а это как раз подглазья. И не разберешь-сколько и куда колоть, здесь каждый миллиметр значение имеет.
Логичнее поставить скулы, дать усесться, оставшиеся провалы под глазами заполнить. Или сначала заровнять глазыньки, пережить отеки ) , а потом уже скулы поднимать и следить, чтобы они подглазья не подпирали ) |
|
||||
|
||||
Даша , мне кажется сначала скулы, потом глаза. Когда делаешь скулы, по подглазья могут больше завалиться и будет видно сколько добавить. Мне в первый раз все вместе делали. А недавно одновременно скулы и носослезку. Подглазья не трогали.
|
|
||||
|
||||
А может отёчность зависит от выбранного филера? Я Теосиаль Ультимейт 3й раз ставлю, никогда не отекала. Красотка, ты у нас профи, в чём секрет, или я такая, не склонная к отёкам?
По поводу одномоментного закалывания скул и окологлазничной области, вопрос спорный. Тема семинара, где была моделью - как сочетать Т. Ул. в технике с препаратом для коррекции нижнеорбитальной зоны- Т. Реденсити2. Я у себя проблемы под глазами вижу, но док отказалась ставить Р2((( После меня была модель, ей сделали и скулы и подглазья. |
|
||||
|
||||
сначала скулы
|
|
||||
|
||||
Я тоже в прошлом году Волюму в скулы колола. Только мне косметолог не колбаской выкладывала, а по три шарика на надкостницу. Синячищи были с двух сторон и проходили почти 2 недели. И скулы по началу тоже выглядели как у трансформера ( синяки своей тенью еще больше украшали), но потом через пару недель все стало более приемлемо, окончательно гель стал ( так чтоб гладенько)наверно только к месяцу. В висок к стати тоже постреливало в первые дни. Траумель лично мне с синяками к стати вообще не помог(((
|
|
||||
|
||||
Я уже жалеть начинаю, хотя косметологу я доверяю.ну смотреть на себя я пока не могу.глаза и лицо один отек.
|
|
||||
|
||||
Я к стати живой пример того когда кололи скулы и носослезку вместе. Скулы как уже писала Валюма а глаза как раз реденсити2. Результатом не довольна((( или много для меня укололи ( реденсити 1 шприц на два глаза), может скулы это мое... Ну короче появилась отечность, какие то прям бабушкины мешочки. Слава богу уже почти год прошел и по мере рассасывания вид становиться лучше!
Malaga ой, не переживайте! У меня тактой же рельеф был))) тоже страшно было, все пройдет, с каждым днем будет становиться все лучше. Наберитесь терпения) я массировала по тихоничку сама ( пальчикам как бы прижимала) без фанатизма конечно) |
|
||||
|
||||
Девочки скажите, вот на одно стороне носогубки и все подтянута, а на другой нет.нужна еще колоть, или все еще будет?)
|
|
||||
|
||||
Malaga, думаю - лучше подождать неделю- две и после будет все понятно, куда колоть/не колоть....)))))
Девочки, а мне предложили быть моделью на мастер-классе по радиессу.... Глкбокое, веерное армирование из 3 точек вколов.... Ну что-то типа этого ))))) Вот щас изучаю тему, кто-то делал нечто подобное себе.... ?? Пы.Сы. предложила мне моя подружка-косметолог, кот. сперва сделала ЭТО себе.... и мне ее лицо понравилось..)))) |
|
||||
|
||||
milena1966
Дело конечно твое, но я бы была поосторожнее с этим радиессом. Если что пойдет ни так как планировалось, процесс будет необратим. Почитай в блогах, Екатерина выкладывала мнение ведущих косметологов Москвы об этом препарате, оч полезное интервью. Да и девочка тут у нас есть в теме с ником вроде как Екат27 с бооольшооой проблемой после этого мастер-класса, тоже моделью была, теперь уже второй год не знает, как лицо в порядок привести. http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=95 |
|
||||
|
||||
Сделала коррекцию овала гелем - кололи по реперным точкам вдоль линии роста волос от ушей и ниже, на сам овал не заходили. Скулы не трогали, там пока "доживает" свой срок Радиесс.
Первое фото спустя месяц после, второе примерно 1 год назад. |
|
||||
|
||||
Ольгуня а каким гелем? Овал стал более четким - заметно!
|
|
||||
|
||||
marisabell , Принцесс Волюм. Врач сказала, что если бы могли поработать с зонами, где стоит Радиесс, результат был бы еще лучше. Перед НГ начнем и туда колоть.
|
Закрытая тема |
|
|