Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сорри за повтор фото...перепутала..
The1 спасибо..профиль мне тоже нравится,только он мне и нравится..ой лишние швы мне не нужны..тогда придется опускать.. |
|
||||
|
||||
Во, все правильно пишет The1. Во-первых, со временем сами опустятся. Во-вторых, если док предложил выбор, скорее всего, в обоих случаях у тебя будет манипуляция с подгрудной складкой: либо ее занижение, либо подшивание. И доку безразлично, какую именно из этих манипуляций делать
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova занижение,как я понимаю,это расширение кармана снизу?можно через ореолу делать да?а подшивание только через подгрудную складку и останется шов там да?
Они то опустятся,но одна еще ниже ,чем сеичас и будет по любому эта асимметрия( Я не боюсь операции,я боюсь навредить груди так,чтобы в будущем не могла кормить..это для меня важно...ну и швы под грудью просто не люблю( |
|
||||
|
||||
Ингуличка, чисто теоретически можно все, а вот что именно и как будет делать твой док в ходе коррекции - это уже может сказать только он. Если ты ему доверяешь, я предлагаю тебе расслабиться и ответить ему только на тот вопрос, что он задал: какую грудь берем за образец. Если доверяешь не очень, тогда записывайся к нему на консу, иди и пытай, что он будет делать в одном случае, что в другом. А пока это ж все гадание на кофейной гуще, может он подшить-не может
|
|
||||
|
||||
Он может всё...ладно..спасибо..поговорю с доком как лучше)
|
|
||||
|
||||
Ингуличка можно я добавлю своего субъективного мнения? Если вашему мч всё нравится и в ближайшее время собираетесь рожать/кормить, может лучше откормить, а потом и подправить? Всё таки кормление иногда сказывается на внешнем виде груди значительно.
|
|
||||
|
||||
anya krot я еще поговорю с доком и потом решу,может и так оставлю...но сомневаюсь)
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки за ваши мнения...после консы с доком решу что для меня наименее травматично,то и выберу..
|
|
||||
|
||||
Ингуличка мне тоже больше нравится та грудь, что повыше. Совсем не горбатая она. По мне, так красивый наполненный верхний полюс и сосок не низко. А на счет липофила - держите нас в курсе, пожалуйста. Как все пройдет, мне очень интересно. Тоже для себя его рассматриваю.
|
|
||||
|
||||
Ингуличка я бы тоже подождала..может поменяется ещё после родов,вот тогда и будешь смотреть что делать....а может и делать ничего не надо будет...да и вроде грудь меняется до полугода...или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Девочки ! Левая грудь снизу неровная , как будто шишка выпирает . При разном освещении видно больше или меньше . И вообще весь нижний полюс в неровностях , внутри шишки что ли . А может это и есть пакет молока ?!
|
|
||||
|
||||
rozo4ka у некоторых грудь и через полтора года меняется. Так что, как все девочки советуют, надо ждать))) ( Это я еще аутотренингом занимаюсь, у меня ведь тоже не все окей)
|
|
||||
|
||||
скрипы в груди
Здравствуйте девочки!делала операцию по увелечению груди 3 месяца назад у максима осина всё хорошо только с 2.5 месяцев когда танцуешь,или бегаешь или просто правую руку поднимаешь появляется странный звук типо скрипа,это только на правой груди,ПОТОМ НАЧИНАЮ МЯТЬ ГРУДЬ И ЗВУК ЕЩЕ СИЛЬНЕЕ ДЕЛАЕТСЯ(БЫЛО ЛИ ЧТО У ВАС ПОДОБНОЕ?
|
|
||||
|
||||
В общем нащупала я край импланта внизу
И очень мне это не нравится ((((( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
МапиМожет,это отек неравномерный,или швы внутренние...Ещё же немного,вроде,времени прошло,может,выровняется.А вообще грудь очень хорошо получилась,вид очень естественный.Если через какое-то время не пройдет,может,надо к врачу обратиться.Меня тоже многие моменты не устраивают,но успокаивает мысль,что после первой маммо грудь спустя где-то месяцев семь стала как родная,утряслась что-ли и вид намного более естественный стал чем,к примеру,спустя три мес. после операции.
|
Закрытая тема |
|
|