Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
pila несколько месяцев точно надо поберечься. чем лучше все заживет и восстановится тем эффективнее результат. Многое будет зависеть от объема. Поговорите с врачом.
Если у вас есть сомнения, значит можно еще чуточку подождать))) |
|
||||
|
||||
kotik-spb Наверное так и сделаю,поговорю с врачом,а там видно будет.Просто если сейчас не делать,то потом опять до сл. осени,раньше не получится.
Настасья73 Спасибо за поддержку,у Вас тоже все получится здорово. А где делаете? |
|
||||
|
||||
pila, я у Ищенко буду делать.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 Тоже его рассматривала.У него большая очередь? Просто я в Москве буду 3 недели и все хочу успеть )))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, я бы сделала... Неужели никто не поможет? Можно просто брать его на ручки, когда сидите, например, или в кроватку брать с собой... Но хотя бы месяца три не поднимать его с пола на руки, - вот этот рывок самый опасный... Вообщем здесь только вы можете решить... А вообще завидую белой завистью... Так хочется малыша |
|
||||
|
||||
Dominik Мы очень долго ждали этого малыша,только с ЭКО получилось ))). Ну насчет 3-х месяцев не брать на руки это не реально,я в течении дня стараюсь поменьше его таскать(он очень крупненький) и то, не получается.Родители далеко (мы временно живем в Сербии),вот и приходится все самой.
Поговорю с врачом,расскажу ему свои проблемы,а там решим. Очень хочется выглядеть помоложе - муж молодой,ребенок маленький.... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте всем) Пришла знакомится. ПРоблемы наверное как у многих-перестала себе нравится. За последний год случилось несколько неприятный вещей, которые меня выбили из ритма жизни. Теперь хочу себя приукрасить. я была на консультации у пластического хирурга. Мне он порекомендовал эндо лба, Смас нижней части и нижние веки. смущает, что операция в 2 этапа. Сначало лицо, а всего через неделю веки. Читала форум, вроде ни у кого так не было
|
|
||||
|
||||
Ага))) Это плохо? я так мало отзывов читала про него
|
|
||||
|
||||
pila, очередь есть. Записываться на консультацию надо заранее, лучше за неделю или две (он принимает только по пятницам). На операцию тоже очередь , мне была предложена дата через полтора месяца после консультации, раньше все было расписано.
|
|
||||
|
||||
Девочки, посоветуйте! Операция назначена на 9 декабря.
Доктор посоветовал немного похудеть, говорит, что тогда эфект будет гораздо больше. Я с ним согласна, но вот боюсь, что с потерей нескольких килограмм, организм будет к операции ослаблен. Боюсь ограничивать себя в полезных продуктах, а простой коррекцией в питании за три недели наверное хорошо сбросить вес не получится |
|
||||
|
||||
Йоко, если не морить себя голодом, то ослаблен не будет, особенно если есть, что терять!
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера было ровно 3 мес. Моей ОП. Показываю фото , не "юбилейные", т.е при дневном освещении, в традиционных ракурсах. Посмотрите пожалуйста! Всё таки левая сторона у нас с доктором не очень получилась....Но справедливости ради скажу, что и отёк там ещё приличный. Отёки в целом , меня покидать не собираются, хорошо им у меня)) Самые злые в скуловой части. Там они твёрдые всегда. В других частях лица плотность отёков может меняться. Не зависимо от каких то факторов( еда, питьё, сон). Живут своей подлой жизнью, но на моём лице, гады!
|
|
||||
|
||||
И до кучи, фото ушей со швами , на сроке 3 месяца.
|
|
||||
|
||||
kolbi
Мариш, а я вижу, что отеки стали намного меньше, личико потихоньку сдувается и проявляется хорошо очерченный овал. Да, слева плюшечка чуть подвисает, но думаю и она тебя покинет со временем, терпение, терпение... |
|
||||
|
||||
Красотка, не ропщу, жду.....)) На самом деле видно, что медленно, но сдувается низ. Есть надежда, что будет всё более чётко и ровно)
|
|
||||
|
||||
kolbi Мариш, согласна с Красоткой, отёки медленно, но отступают) Профиль показателен, с прошлой фотосессии подподбородочная зона очень изменилась в лучшую сторону! В целом результат хорош, главное естественен, нууу, а если придираться) брыльки, как бы хотелось, ещё не ушли, но к полу году, посмотришь, овал станет точно лучше!
Забыла, ушки очень нравятся, козелки))) |
|
||||
|
||||
Лерчик, брыли это моя печаль.....Но оч. надеюсь, что в итоге они будут меньше))
|
|
||||
|
||||
Мариш, я забыла, Биша тебе не удаляли? Овал может улучшится если их выкинуть?
|
|
||||
|
||||
Не, Биша на месте) Доктор сказал, что не надо мне их, потом жалеть буду)
|
Закрытая тема |
|
|