Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Skart да, вечером зашла медсестра и сказала, приготовить бинты, чтоб утром стояли открытые на тумбе
где б я их искала, если бы не купила, вообще не представляю ) сплинт делали после планирования, пока еще платила за него я все же склоняюсь к мысли, что болит у меня не шов, а что- то в губе так как если медленно отодвинуть губу пальцем, и хорошенько дать напор при полоскании, то шву не больно вообще а если просто полоскать шприцем и задевать им губу, то больно адски |
|
||||
|
||||
Может из-за восстановления чувствительности такой эффект
|
|
||||
|
||||
ellefreya я тебе в личку вопрос написала, спасибо за ответ )) набирайся сил там!
|
|
||||
|
||||
ellefreya, как вы?
|
|
||||
|
||||
VikaChernika нормально, все пока ровно и тихо
поменяли резинки, теперь челюсть закрыта плотно и стоит ровно немного поднывает все из- за нового натяжения, но все в рамках среднего дискомфорта весь день пытаюсь осознать, что теперь челюсть закрыта ровно и так должна быть закрыта всегда вроде мышцы немного начинают верить и привыкать ) |
|
||||
|
||||
Мне очень нравился октенисепт. Из большой литровой банки я его разбавляла с водой в чашке и полоскала (несколько дней полоскала неразбавленым и сожгла язык), а октенисептом в спрее неразбавленным просто заливала все раздраженные места и швы.
|
|
||||
|
||||
Девчули, пожалуйста, поделитесь кто чем полоскал рот после оп? Что за пенки, как называются, какие травы и т.д..
|
|
||||
|
||||
VikaChernika мне сказали полоскать мирамистином, и газированной водой, зубы "чистить" пенкой Профессор Персин
сейчас я еще ромашковый чай из аптеки добавила кстати, я уже с 3го дня чищу щеткой детской зубы ) правда так же мечтаю уже почистить зубы с внутренней стороны |
|
||||
|
||||
Katsua, ого) Мне Куракин хочет делать на двух челюстях и при чем в 2 этапа(((( Странно, почему так?)
Katsuya* |
|
||||
|
||||
natalia19 влезу в разговор со своим ответом: потому что всё индивидуально))))) когда есть возможность не трогать ВЧ, врачи ее не оперируют и ограничиваются нижней. Остальное подгоняет ОРТ. У Вас то же, что и у меня, без расширения ВЧ не обойтись.
|
|
||||
|
||||
Съездил в Москву. С контргайкой я и так понял как обращаться. Проблема была в том, что цилиндр и контргайка слиплись, от остатков пищи или еще чего, и не хотели разъединяться. Я уж дома пытался много раз. В этот раз я посмотрел как они крутят. Просто нужно одним ключом(прямым) зафиксировать цилиндр, а другим ключом (с поворотной головкой) раскручивать контргайку.
Сначала меня увидел, опять, ассистент и попытался подкрутить, ничего у него не получилось и он решил дождаться врача. Потом попробовал врач. Ассистент: "что-то у него не понятно тут". Врач: "да все понятно". Ассистент: "да я так уже пробовал". И тут я почувствовал новые ощущения Понял что он раскрутил контргайку. Потом он сказал: "сейчас будет больно", и не соврал Так больно мне еще не было 23 го будет 4 месяца с последней активации, так что я опять приеду - может снимок сделают. А снимать, говорит, будем, наверное, в апреле. Хотя я бы и все 6 месяцев проносил, лишь бы получше все зафиксировалось. МЕДУЗА ГОРГОНА. Вопрос. Вы ниже писали что щель у вас еще не закрылась до конца. У вас какая дуга сейчас стоит на ВЧ? У меня вот уже месяц как закрылось все. В прошлый раз ассистент удивился этому (не знаю в хорошем или плохом смысле) Немного под углом, но незнающий человек не заметит. Я номера/числовые обозначения дуг не знаю, но на верхней у меня стоит вторая по счету, а на нижней сразу вторая была. Так вверху у меня и щель быстро закрылась и двойки, которые у меня были во внутрь наклонены, быстро выравнялись, а внизу видимых изменений нет. Мне уже, как говорит орт, пора ставить 3ю на верх, так как все уже подошло к тому. В прошлый раз отложили вопрос пока мне не подкрутят. Но не слишком ли торопимся... Или все таки лучше основные изменения движения зубов делать сейчас, когда дистрактор фиксирует челюсть... Вам что-нибудь говорил орт на этот счет? Вот сейчас у меня опять 7ки начали ныть, так как дистрактором вновь натяжение создалось, и дуга сильнее стала давить. |
|
||||
|
||||
Всем привет! Давно не была на этом форуме, с октября 12 года. На данный момент у меня сделана ОП по расширению ВЧ и в апреле предстоит вторая двучелюстная ОП. Скажите, кто-нибудь знаком или слышал отзывы о хирурге Дибирове?
|
|
||||
|
||||
aeron Вы чистите дистрактор вместе с зубами, правда? Это я к тому, чтобы еда не забивалась))))
Дуга наверху по счету третья. То, что зубы под наклоном-нормально, главное, их вместе свести, а центр и угол наклона потом исправят. У меня единицы почти сошлись нижними концами, между верхними еще миллиметра полтора-два. Я спрашивала у орта, почему у меня так долго сходятся. Она сказала, что все очень-очень индивидуально. Это зависит от костей, от качества самих зубов. У меня все зубы с нервами, полный набор, кроме специально ранее удаленных восьмерок. У девочки, что со мной в один день оперировалась, единицы сошлись еще месяца два назад, но у нее коронок не мало, нервы удалены во многих зубах. Так что тут ровняться на что-то или кого-то не стоит. Как мне сказал Глушко, после 4 месяцев ношения дистрактора его в большинстве случаев можно снимать. Кость срастается через месяц после того, как закончат крутить, остальное время для закрепления результата. Кстати, основные движения зубов у меня начались уже после снятия дистрактора. То, что ноют зубы-ну Вы представьте, аппарат распирает челюсть с зубами изнутри, а дуга напротив, собирает зубы друг к другу. Это ж какая сила противодействия. У Вас ОРТ с хирургом общаются? Сведите их электронной почтой, что ли. А то это не дело, что Вы между ними информацию носите)))) |
|
||||
|
||||
Нашла, Ле Корбюзье у того же хирурга что и я))
|
|
||||
|
||||
МЕДУЗА ГОРГОНА Перестал чистить щеткой как он расшатался, да и не очень получалось. А так чистил ирригатором. А сейчас зарядник у ирригатора профукал Так что вот уже несколько дней не чищу. А почему зубы ноют я понимаю, и уже привык.
А вот ОРТ с хирургом не общаются, пока и никакую инфу я не передавал. Единственное - это мой ОРТ звонил ассистенту до установки брекетов, и ассистент сказал что от ОРТа требуется для подготовки ко второй операции, хотя это можно и в двух словах сказать. Сейчас хирург не спрашивает про ОРТа, а у ОРТа нет вопросов к хирургу. Хотя связть, все-таки, надо налаживать. |
|
||||
|
||||
aeron теперь же не шатается, чистите зубной щеткой. Аккуратно, вдоль дистрактора. Если на резьбу намотается еда (понимаю, что звучит не очень), то снимать это все больно, да и воспалиться слизистая может (проверено на себе)
|
|
||||
|
||||
всем привет!
я дома, восстановление проходит тихо и ровно, уже нет такого супер улучшения, ухудшений тоже нет возвращается в некоторых местах чувствительность - ноет, крутит, пульсирует не больно, но спать мешает, поэтому купила нимесил пытаюсь есть через трубочку - долго и напряжно для губ и щек, если густота как у "Чудо шоколад" в маленьких коробочках жиже проще, но более голодно кстати та странная боль в губе прошла, думаю это все же чувствительность так проклевывалась самое неприятное на данный момент - все ноет ночью, и заморозка в губах (то ли холодно, то ли горячо, бесючее чувство) из хорошего - мне уже нравится мое лицо )) то что оно стало симметричным, это было и так сразу видно, а вот нос, губы и т.д только сейчас начинаю видеть очень интересно, какое лицо получится в итоге, особенно профиль )) |
|
||||
|
||||
Ellefreya, очень рада за вас, скиньте фоточек до и после!!!))) Такой вопрос, вы бы смогли через дней 10 после оп уже на работу выйти, на пару деньков хотя-бы? Внешний вид и общее состояние позволят этого?
|
|
||||
|
||||
Всем привет,у меня операциях на двух челюстях в конце марта у Сенюка(дистальный),кто-нибудь может соорентировать на какой странице искать рекомендации того что нужно взять с собой?чулки компрессорные итд
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Принимайте новенькую) У меня дистальный прикус, должна была быть операция в МГМУ, но скорее всего придется менять хирурга...Очень хотелось бы записаться к Дробышеву, но по телефону мне сказали, что сначала нужно пройти общую консультацию, а там уже решают отправлять ли к Дробышеву или нет Все бы ничего, но я не из Москвы, не хотелось бы ездить лишний раз...Неужели все проходили эту общую консультацию?...У меня уже есть результаты КТ, ТРГ, модели...
|
Закрытая тема |
|
|