Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tech, измерять нужно от центра колюмеллы вертикально вниз до начала красной каймы в центре губы. Не где начало бантиков, в в углублении.
Только длина -не показатель, и с большой длиной м.б. очень красивая улыбка. Показатель - когда улыбка в центре губы смотрит вниз, как у крыски)). vladada, мне так изначально делали. Подходит, только если нужна легкая коррекция, а если так, как я только что написала, то не будет того резалта, лучше отрезать. Девочки, полночи не спала. Вот просыпалась, думала об этом и не могла заснуть. Сегодня отек пошел вниз, губка стала больше, как до. А то вчера губа прям тонкая была почему-то и задранная. По своему опыту булхорна могу сказать, что после реабы губка в итоге более приподнята я становится, чем когда в отеке. Вот именно это и пугает: боюсь, когда отеки все сойдут, губа еще больше приподнимется. В этой ветке кто-то писал, что срузу после ОП зубы были открыты на 3-4 мм, на 3-4 день прикрылись. А после реабы стали открыты на 4 мм. Этого и боюсь. очу сегодня договориться с доком о ви-вае ближе к снятию швов на всякий случай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
vladada, у вас очень красивая улыбка. И расстояние под колюмеллой и так очень маленькое, резать там нельзя. Сколько там у вас мм, не скажете?
Под ноздрями для вас - оптимальный вариант!) И заметно особо не будет. В принципе, у вас и так все отлично, не вижу показаний) |
|
||||
|
||||
vladada ,поддерживаю Диту, нет показаний.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Под ноздрями мне лично кажется самое логичное(как я понимаю,как раз не на центр, на боковые части губ направлено бы было воздействие),но мне его не предложили почему-то. Дита,а может внутриносовый доступ и есть альтернатива разреза под ноздрями? или я не так представляю нахождение мышцы там? У меня просто рот близко к носу расположен,потому расстояние то мелкое между носом и губой, а зубы не видны все равно |
|
||||
|
||||
vladada, внутриносовой по центру приподнимает, но без выраженного эффекта. А под ноздрями снаружи разрез делается. Так что это два разных действия.
Чтобы уголки сделать толще, можно ви-вай в эти области попробовать. Но, говорят, ви-вай зубки прикрывает. |
|
||||
|
||||
irina35, чудесные губки, операция очень украсила
у вас от природы такая интересная форма? |
|
||||
|
||||
Amby, спасибо! Да губы свои такие , булхорн это моя первая манипуляция с губами. Хотя, нет, не первая, был еще перманентный макияж, остатки которого я сейчас думаю где свести.
|
|
||||
|
||||
irina35, татуаж лучше всего удалять лазером. Но "выход" будет стоить гораздо больше, чем "вход". Уколами с растворителем лучше не делать, могут шрамики остаться, после которых опять только лазер...))
vladada, кстати, в ветке Хейлопластика, где про ви-вай, на последних страницах как раз и пишут про эффект Пффайфе, даже фотку выложили, кому-то Кочнева так сделала. Это был ви-вай, почитайте. |
|
||||
|
||||
Если мы про одну и ту же фотку,так то была работа Агапова в примерах с их сайта. Позже вообще ничего похожего, я пролистала только что.Если только раньше и я пропустила(
|
|
||||
|
||||
Дита, да я уже поняла что только лазером, только вот каким? Пишут что не все лазеры видят розовый цвет. Девочки, может кто подскажет, где в Питере я могу это сделать?
|
|
||||
|
||||
Привет! Сделали сегодня вивай. Не знаю еще, нравится или нет. Конечно, в целом радикально получилось, не ожидала, непривычно. Надеюсь, резалт итоговый несильно будет отличаться от до.
Надо отметить, все очень симметрично сделано, что редкость. Булхорну ровно 2-е суток. |
|
||||
|
||||
Дита, красиво и до, и после. У кого делала булхорн? губы сомкнуть можешь сейчас?
|
|
||||
|
||||
Gerdada, делала в Москве в МедЭстете, оперировал Ирицян Ованес Максимович.
Девочки, какой красивый мужчина! Просто на редкость, глаза голубые, ресницы длиннющие... Gerdada, спасибо) До зубки только при улыбке открывались, а после, слишком секси получилось, не мое это. Ну в любом случае, зубки открылись, получилось ровненько все, а после схождения отеков, глядишь, ближе к до будет) да, зубы смыкаются, завтра еще сфоткаю, выложу. |
|
||||
|
||||
vladada Вот этот результат, из абриелль, там верхняя губа получилась как вы хотите. ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vladada оперировала Кочнева ИС |
|
||||
|
||||
N@t@ly, спасибо. Носогубки из-за отека, даже не сомневаюсь. все-таки 2 ОП сразу)
|
|
||||
|
||||
Дита, очень красивые губки получились!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, при булхорне разрезы где больше заметны под ноздрями или под колумелой? Какой срок реабы?
|
|
||||
|
||||
Дита Красивые губы! Под местным наркозом делали?
|
Закрытая тема |
|
|