Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tash84 ,ппц какой-то... И все это вылезает сейчас,после... Ведь никто об этом раньше не писал. Остается молиться,чтобы все у нас всех обошлось.
Ментор у меня,анатом,345. |
|
||||
|
||||
Sofi79 база у меня 12 см, не узкая такая..
1,5 недели в кровати это сильно) но я теперь буду очень беречься, на всякий случай, ибо хочу мягкую грудь! очень буду ждать ваших фото) у вас какие параметры и установка комбинированная или полностью под мыщцу? а на счет размера еще буду думать)) спасибо за участие |
|
||||
|
||||
sakuratree, как у вас конса прошла у Арбатова? сама собираюсь к нему в ближайшее время, читала тут не раз, что он на консах по маммо как-то в подробности не вдается(в отличие от рино). в основном, все перед оп решается. интересно, это на самом деле так? а то у меня уже куча к нему вопросов. как он вам доступ предложил?
|
|
||||
|
||||
amby
На самом деле так) мне на консе вообще говорил что поставит 400+ я было думала от оп отказаться ТК разница практически была бы нулевой! А уже на разметке сказал что первая цифра точно будет 5... А дальше посмотрит ))) интригант))) |
|
||||
|
||||
candy25, а чего он так?)))) у тебя же было 375мл кажется? хотел отговорить тебя он повторной оп?(ничего что на ты?=)) он же вроде не из тех кто за натюрель? девочки говорили он не жадный))
|
|
||||
|
||||
amby Арбатов отвечал на все вопросы подробно, вдавался в детали. Выспросила все, что хотела. Консультация не разочаровала, продолжаю рассматривать его как своего хирурга. Приятный, очень деликатный док.
Доступ сказал в моем случае на мой выбор-любой сделает. А вот Стайсупов предложил подмышечный, как менее травматичный.. |
|
||||
|
||||
tuldiana пишут, но не на форум))) ты настраивайся на лучшее! Все будет хорошо! Мне Коротков нравится дядька, и Ахметов тож. Надеюсь, скоро мои мытарства закончатся, и останется лишь хороший резалт. То сообщение отредактирую, перенесу в обсуждения про Уфу. Грудь тебе "скроили" красивую, думай об этом
Не получилось отредактировать. Пусть будет Кстати, спросила про пену. Почему-то врач сказал, что с пеной воспаления бывают чаще |
|
||||
|
||||
Tash84 , да,интересно,почему?
Я и настроена на позитив. Все будет хорошо,знаю! А по твоему стилю письма могу предполагать ,что и ты мелкими шажками идешь туда же). Выздоравливай! |
|
||||
|
||||
sakuratree мои параметры 169, 62кг, база 11 см, поставили 350 анатомы высокий профиль, и мне не много отек спадет, мышца расслабится и думаю будет совсем немного))) хотя, напомню, я против явного силикона!!! Думаю 370-390 было бы самое то
Еще такую вещь подметила, если у девушки попка курносая-хорошо смотрится побольше размер, а если не очень выпирает то и имплант надо более плоский что ли ставить. То есть в профиль фигура должна гармонично смотреться. Мне даже супруг это подтвердил, говорит и попка у тебя красиво торчит и сисечки теперь тоже так же торчат Установка у меня комби, верх под мышцу, сбоку под зубчатую мышцу, снизу под железу. Кстати у кого сбоку под зубчатую установили? Как выглядит имплант сбоку? Есть ли очертания импланта? У меня пока как то размыто, то ли отек, то ли мышца еще не успокоилась. В общем жду красоты |
|
||||
|
||||
Всем привет. Я только начала приходить в себя . ЭТОЖ ПИПЕЦ КАК БОЛЬНО!!! Жду КОГДА СТАНЕЛ ЛЕГЧЕ
|
|
||||
|
||||
tuldiana я оптимистка, верю в лучшее. Но такая жесткая реабилитация меня подкосила сильно. Даже врачи говорили, что после такой оп, как у меня, людей лечат от депрессии, а меня от тошноты, рвоты и обмороков)) у меня, похоже, просто организм сильно обалдел, что с ним сделали, вот и не слушался меня
Nata.2612 а чего больно то? Можно ж всегда попросить кольнуть;) |
|
||||
|
||||
Nata.2612 что в итоге поставили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вообще как-то чувствуется что имплант опускается или этот процесс происходит не заметно? Проснулся утром, а сися опустилась))))
|
|
||||
|
||||
ЛенаЛ Хорошо было бы))))) Я прям мечтаю об этом, хотя мои вроде и так не сильно высоко. Но мне кажется, что всё-таки незаметно потихоньку, через месяцев пять сядет на место... Хотя я пока профан, послушаем более опытных девочек))))
|
|
||||
|
||||
Девочки,ну чего они разные,а? У правой все красиво,а левая кособокая((. Да еще и нижний полюс у нее меньше,отсюда и уровень сосков разный(((. Я расстроена.. Скажите,что они еще провалятся пониже и заполнят нижний полюс ,а? Только те,кто реально это знает. Утешения мне не нужны, хочу знать,могут они сравняться?
3.11 им 2 месяца. |
|
||||
|
||||
tuldiana,госпадибожемой,какая красота.... по мне так они ровненькие...а у меня после двух пункций,на 18 день,вообще,они разные стали,одна выше,другая ниже...скажи,у тебя отек равномерно сходил?
|
|
||||
|
||||
tuldiana только тебя похвалили, а ты расстраиваться решила... Фото не информативно. Пришли вид 3/4 ,с поднятыми и опущенными руками
Elenka83 может, мои титьки тоже из-за пункций разные? |
|
||||
|
||||
Tash84,хз..у меня же импланты разные еще,капец,на одной нижний полюс куда-то делся...щас поеду на осмотр,но что-то мне подсказывает,что я там вряд ли получу ответы на свои вопросы...
|
Закрытая тема |
|
|