Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ashata, на узи сходи, скорее всего протоки расширены будут.
Сильно не паникуй! Уверена всё будет хорошо! У меня после опи из сосков были выделения, молозиво которое было в протоках выходила. Отёки сошли и прошло.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки я только с узи, сказали протоки целы, но есть жидкость 1-2 мл в обоих где вверх имплантов, и капает это жидкость. Узистка начала говорить что иди к врачу срочно, надо антибиотики, а врач мне ответил что все норм, что чуть надави и вся жидкость выйдет) Главное протоки целы, постараюсь поверить врачу и успокоиться! Вечером попробую дать ей стечь)) Ну если честно я не поняла, не должно же совсем быть жидкости чтоб заживало все(
|
|
||||
|
||||
![]()
Ashata, ну вот. Сцеди грудь и в компру
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ashata,
Я бы побоялась "цедить" . Чем все обошлось, была у врача? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите ,после якорной 3 ,5 месяца ,стали разные соски ,один больше другого .Врач сказал что до года они ещё поменяются раз 10 .Вот хочу узнать может было у кого такое .Ноши Мепиформ
|
|
||||
|
||||
![]()
Polina L, у меня гораздо раньше они стали разные. Док тоже говорит, что меньший растянется. Месяц прошел, а он все тот же. И мне кажется, что уже не поменяется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я смотрю у многих они не одинаковые ,вот интересно выровняется в течении года или как 🧐🤨 |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Почему соски должны измениться? Их же на операции стараются не трогать. |
|
||||
|
||||
![]()
Всмысле не трогать? Им новую форму вырезают и перемещают вверх, невозможно сделать подтяжку или редукцию не затронув сосок. Только при увеличении есть вероятность что его не тронут, и то только если выбрать подгрудный доступ или через подмышку.
Сосок - он же САК (сосково-ареолярный комплекс) |
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, нет, САК это САК, а сосок это выпуклость в центре ареолы. Сосок не трогают при подтяжке, ареолу трогают.
|
|
||||
|
||||
![]()
О чем написала Астра - это не сосок, а ареола. Просто в простонародье когда говорим сосок мы подразумеваем сосок и ареолу вместе. И говоря что соски растянулись, естественно мы не имеем ввиду, что наша выпуклость теперь совсем не выпуклость, а то что ареола стала больше чем была сразу после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина61, это понятно, но вникая в тему маммо мы перестаем путать сосок и ареолу, думаю Veterok и удивилась поэтому.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да именно ареола ,прошу прощения не так выразилась .До опи были большие ,сделали меньше и вот одна не много больше другой .Ареола в смысле .Вот и интересно на практике станут одинаковыми как док обещает ?
Но и до операции один был больше другого .Врач сказал вырезают по шаблону ещё изменится ,3 марта 4 мес с опи |
|
||||
|
||||
![]()
За счёт пластырей форму и размер ареолы не видно. Но форма груди очень хороша!
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я показала что раньше были большие ареолы ,и тоже один больше другого .
|
|
||||
|
||||
![]()
Veteroк, девочки, я конечно же имела ввиду ареолы) Даже не думала, что и сами соски могут измениться если честно. Видимо у меня нет такой проблемы, слава богу))
Polina L, ну то что было раньше с ареолами после опи не должно иметь значения. Мне один врач сказал, что т.к. ареолы вырезают по шаблону, разными они быть не могут и я так думаю что и не должны. Все остальное зависит от врача. Правды нам никто не скажет и будут отсылать на особенности организма.
|
||||
|
||||
![]()
У меня помнится сразу после ОП одна ареола растянулась, буквально на первых неделях. Такое ощущение, что швы натянулись и из-за этого она подрастянулась. Врач тоже говорил, что рано еще судить, все может выровняться. Короче - ничего не выровнялось, так кривая и осталась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником!!! Подтяжка с имплантами 16.02.18.Сегодня появилось ощущение что что-то разрывается как будто или шарик катается внутри, когда поднимаюсь с кровати.это в одной груди только так. У кого так же было?проходит? Так то не больно это, но пугающе .вдпуг там внутри ткани рвутся или ещё что
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! А про Грудько может кто-то что сказать? Хочу у него сделать уменьшение и подтяжку груди. Работы понравились его .
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,здравствуйте)недавно переделывала грудь,меняли импланты анатомы на круглые,смущает меня очень узкая межгрудка и высокая ареола получилась...хочу услышать ваше мнение...фото результата после первой опи и после переделки
|
Закрытая тема |
|
|