Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, кто колол гель в нос, какой по плотности туда идет, подскажите?
|
|
||||
|
||||
disloyal , тема вроде есть отдельная, надо поискать.
Нашла: http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=8944 |
|
||||
|
||||
У меня неделя после губы и скул Синяк только на левой скуле,губы как и не были тронуты.Девы,кто мне писал отзыв,что Принцесс мягкий гель и не дает явного эффекта,лишь легкую припухлость?Спасибо за отзыв,так и есть.Весь эффект ушел в отек,сейчас практически нет изменений!Это мои выкинутые на ветер деньги
Завтра сделаю фото,сейчас уже темно.Шишка так и не рассосалась,ощутимо и тактильно и зрительно.Думаю,что это фиброз,в прошлом году ставила рестилайн и шишка только намечалась,сейчас после другого геля вылезла основательно. |
|
||||
|
||||
Solo113 , а ты тоже его в губехи вколола? ))
У меня хватило ума поверить Лорене в свое время и даже не пытаться на себе этот опыт приобретать, хоть аж 5 шприцев Принцесс использовала за это время )). Вру! 4, один еще остался. Лоренчик, СПАСИБО )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но вот хочу отметить,что синяков на губе не было,это очень меня радует и если на легкий результат изначально расчитывать,то вполне можно и добавлять Принцесс раз в четыре месяца. У меня лицо худое,вытянутое и к тому же ассиметричное,большой рот это было бы окончательное издевательство над собой И все таки,если я хочу повторить контур и фильтрум,какой препарат вы рекомендуете? |
|
||||
|
||||
AVUNIA вколола, но я не увеличить пыталась (чем уж там, я остатки от носогубок утилизировала) я с целью попробовать: как больно, насколько отеку, как ощущения при введение ))) то что он только припухляет я уже в курсе была )
Time кому что нравится )) традиционно используются Ювидерм, Сюрджидерм, Теосиаль, кто то хвалит Глайтон, он содержит маннитол, который дольше сохраняет гиалуронку, я не знаю, не пробовала ) Может девочки подскажут кому что нравится ) Меня на ты ) |
|
||||
|
||||
Окончательный результат Надо нижнюю губу добавить,это очевидно.
Скулы я считаю отлично получились,через год повторю обязательно! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Solo113 А где можно посмотреть результаты Теосеаль?Это у него препарат Kiss?Где я делаю ботокс,там в клинике у них коробочки киссов видела Ювидерм мне не подошел,был очень болезненный и очень долгий период восстановления,черные губы после синяков и как я вижу сейчас,фиброз образовался. |
|
||||
|
||||
Time красота )
Теосиаль Кисс, да ) про результаты не подскажу, в этой теме есть, надо искать ) Красотка работает с теосиалем, у нее красивые губки получаются, возможно она чем то поможет ) |
|
||||
|
||||
Solo113
Спасибо Тему начинаю шерстить,сейчас шестая часть,главное,глаза не сломать пролистывая до фото. |
|
||||
|
||||
AVUNIAспасибо!
|
|
||||
|
||||
кир нибудь делал в губы и носогубки амалайн софт? Сколько держится?
|
|
||||
|
||||
Я не делала, но насколько знаю, он не подходит для носогубок, слишком мягкий, используется для коррекции мелких морщин и вводится в поверхностный слой.
|
|
||||
|
||||
Solo113 я тоже так подумала, но врач уверила что у меня нет больших возрастных глубокий изменений, хотя носогубка стала довольно выраженной. Большая часть геля ушла в губы,для губ тогда этот гель тем более не подойдет?
|
|
||||
|
||||
Vajshi да не то что бы не подойдет, зависит от того чего хотите )) припухлить прпухлит ) если нужно с контуром поработать, исправить ассиметрию, это вряд ли )
Если правильно помню, заявляют срок стояния 8-10 мес, т. е пол года продержится )) Врачу должно быть виднее ) возможно, действительно, Вам не нужен более жесткий гель |
|
||||
|
||||
Девчули, всем привет.
Темку сейчас начну читать, но все ж вопросик, может ответит кто. Моя хирург для носогубок и подглазий рекомендует мне Глайтон 3, а косметолог советует Рестилайн, он по акции у нее сейчас, цена очень выгодная. Косметолог про Глайтон очень плохо отзывается, говорит, что он контурирует, вызывает часто воспаления, что скажите? lenoxпо филеру не заметила, а вот диспорт уходит быстро |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 6
Девушки,выбираю для губ между Теосиаль Кисс и Ювидерм Ультра смайл. Есть какие-то особенности именно этих гелей?
Мне нужно помимо объема поднять уголки и контур верхней губы выдвинуть. |
|
||||
|
||||
Yulsens
Юля, я колола только Теосиаль кисс. Обьем он очень хороший дает, углы тоже поднимает ( но это мне кажется в первую очередь от техники зависит). |
|
||||
|
||||
Yulsens , это примерно аналогично вопросам - что лучше - Мерседес или БМВ, Тайд или Ариэль, Марс или Сникерс и т.д. )))
|
Закрытая тема |
|
|