Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Антяскина Алла, Interse, нзч, это Зойкe и Natalia1966
|
|
||||
|
||||
![]()
Interse, спасибо за доброе пожелание!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, когда примерно у вас восстановилась чувствительность кожи на голове? У меня сегодня 25-й день - лоб уже чувствую. Кожу на голове дотзатылка по-прежнему нет. То есть, вообще без динамики...
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто помнит - когда опускаются чуток брови после обычной эндо лба ? 5 недель и не вижу никаких поползновений со стороны бровей. Вдруг останусь с гиперкоррекцией навсегда.
Чот боязно ... Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]()
Lusik, скажите, пожалуйста, а что это за техника? Ничего не нашла про нее в Интернете(.
Девочки, может, кто-нибудь знает и может просветить?)) |
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, я тоже спрашивала, но никто ничего, наверное опечатка..,
|
|
||||
|
||||
![]()
Мои любимые девочки, привет! Всех поздравляю с Новым годом. У кого праздники продолжаются и еще идет подготовка к операции желаю отдохнуть насыщенно и интересно, кто прооперировался - спокойной и прогрессивной реабилитации пусть результат с каждым днём радует. Кто-то уже давно работает и еще не отдыхал толком - обязательно устроить себе праздник и набраться сил!
Я хочу сказать большое спасибо, кто был со мной тут в прошлом году, кто поддерживал меня и кто делился своим опытом, подсказывал и осыпал комплиментами. Год был классный, я сделала операцию (если бы кто-то в это же время в прошлом году сказал, что я решусь на такие преображения - не поверила бы ни за что) Нашла замечательного хирурга, которому готова говорить тысячи благодарностей за профессионализм и моё личико. И спасибо моей подруге МираСлаве, она мне и на форум и привела. Надеюсь, что этот год для всех будет красивым, продуктивным, приятным и интересным. Здоровья, любви к себе, внутренней и внешней гармонии и красоты. Всех люблю! Lusik, привет! Красотка красоточная, глазки открылись и по-моему, грыж сейчас нет. Глазки большие и красивые. Выходи на связь, хватит Новый год встречать, мы уже заждались Хочу все знать, честно, я точно не скажу, после первого месяца ближе ко второму у меня вроде начали вставать на место. Не волнуйтесь, всё хорошо будет. Кожа и брови - всё придет в норму |
|
||||
|
||||
![]()
Дунькина радость, спасибо !
Еще кто нибудь вспомнит ? |
|
||||
|
||||
![]()
через 4 недели правая половина головы стала чувствительной. Разом . Сейчас чувствует как до ОР. Левая пока нет . как картонка . Лоб с самого начала чувствовал по центру и не чувствовал у висков. Сейчас справа чвуствую у виска, слева тоже нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Oksana76,
Хочу все знать, девушки, спасибо вам! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Желаю вам удачи, всё обязательно хорошо!) Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Lusik, спасибо за пожелания! Это и имела ввиду, когда синяки и отеки пройдут, а остальное переживем. Удачи во всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
tkorol, я в интернете не смотрела про эту технику, просто полностью доверилась хирургу, ей виднее. Как я поняла особенность и плюс для меня в том, что нет резервов на нижних веках после такой операции и бугров. Я чуть повыше ответила на похожий вопрос))
|
|
||||
|
||||
![]()
Lusik, у нас одинаковые ОП, оказывается. И у Вас хирург Хрусталева-старшая, а у меня будет Хрусталева-младшая. Как много совпадений! Принимаю это за добрый знак.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, а хорошо)) тогда я ответила на вопрос) Спасибо и вам всего доброго) Я правильно поняла ,что вы конкурс выиграли на операцию у Хрусталевой ГМ? Поздравляю, если всё правильно и желаю удачи
Виктория-Ника, ой, я пока писала - вы ответили)))) Конечно, хороший знак. Всё будет отлично! Будем за вас кулачки держать |
|
||||
|
||||
![]()
Lusik, спасибо! Да, это я. Благодарю за добрые пожелания!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла - это блефаропластика нижних век с ликвидацией носослезной борозды
|
|
||||
|
||||
![]()
Начала ходить на микротоки. На абсолютно гладком лбу появились 2 канатика сверху вниз. Как выпуклости. У мегя было похожее после филоеров. По месту введения иглы. Потом прошло Видно под определенным углом и не постоянно. Может ну их - эти микротоки? Вижу я только пока
Доку звонить завтра или плюнуть пока? |
|
||||
|
||||
![]()
мурзилка, как ваши дела ?))
Я так и не поняла, вы делали кроме эндо лба ещё блефаро? Или только лоб?
|