Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет. На какой день становится более-менее понятно какой будет результат? Первые два дня после ОП меня мои губы устраивали, казалось , что доктор подрезал ровно и объём уменьшился , на 3й и 4й день был ад. Начался очень сильный отек , не только губ , но всего лица, возможно , отек был усилен ещё и ринопластикой, которую делали сразу после губ . Губы просто взрывались под швами, пекли, я не могла разговаривать и закрыть рот. Нижняя губа стала в 2 раза больше , чем до ОП, и по форме просто лежит на подбородке.Позвонила в клинику, мне назначили попить кортизон , чтобы уменьшить отечность. Сегодня 6й день, отек уходит по-немногу, но форма нижней губы остаётся прежней, вывернута со всей слизистой над подбородком и по центру видны швы. пожалуйста, ответьте из своего опыта , кто прошёл через это, на сколько результат через неделю сопоставим с окончательным результатом. И сильно ли меняется форма непосредственно после снятия швов , потому что рот у меня больше, чем до ОП.
katarios109, я пролистывала форум, примерно год назад вы упомянули фамилию одного итальянского врача. Это именно тот врач , у которого я тоже была на лазере. Вы просто интересовались в предыдущих сообщениях, если мы посещали одного и того же врача. |
|
||||
|
||||
Юная,спасибо!
Werdova,в живую между носом не такое большое расстояние, делать ничего не буду! Innaya,спасибо большое! Если он воспаляется то лучше удалить мне убрали с нижней губы и не могу сказать что объем меньше стал намного. Я уже не знаю что лучше, трогать гель или не трогать, но если оп будете делать может лучше все и убрать тогда. Darinkad,только не паникуйте, на сколько я знаю после рино лицо всегда опухает и губы в том числе, поэтому такой отек сильный и получился у вас и будет держаться дольше чем у всех, но я скажу так что у меня как после оп сразу губы были такие и стали после того как отек сошел. и после снятия швов губы сильно меняются и отек быстрее на много сходит, у вас очень красивая форма губ получилась! |
|
||||
|
||||
Darinkad, да, когда вы написали про Милан я поняла, что именно о нём идёт речь. Он один там с лазером. Как раз где то год назад я была у него, он назначил антибиотики на 2 месяца, потом сам приехал в Москву, осмотрел меня и пригласил на процедуру. У него делала один раз. Потом только бегала раза 3 на осмотр каждые 2 недели. Результата ноль. Это видели все. Кроме него. Для него почему то результат оказался беллисимо и он даже весьма доволен своей работой. Ну ладно, он такой обаятельный, что ему простительно такое самовосхваление ))))
Потом я практически сразу нашла его коллегу, и разница конечно колоссальная. И в лазерной методике и в результате, и в клинике, и в самом процессе.. Но работа это действительно кропотливая и долгая. Очень долгая. Объём уходит с каждой процедурой, но по чуть чуть. И затратная. Когда будет виден реальный результат отпишусь со всеми явками паролями. Пока ничего говорить не хочу. И если вы читали мою историю, у меня полимер во всём лице, не только губы. Поэтому в операции в москве мне все отказывали. А в личку вам писать так и не получается...... Жаль, что кроме меня здесь нет никого кто убирает полимер с помощью этого метода. Даже не с кем посовещаться и сравнить что и как (( |
|
||||
|
||||
katarios109, отзывы у нас возможны только с фото до и после. Без этого - бан.
|
|
||||
|
||||
Darinkad как и писали девочки выше, после оп уже можно судить какие будут губы после того как сойдет опухоль, у меня лично так и было, после оп я сразу увидела шишку и она так и осталась, спадает только отек. у Вас очень красивая форма, уверена результат будет супер, то что она большая это просто сильный отек, видать из за того что Вы совместили две оп, подождите недельки 3-4 и тогда уже можно говорить об объеме.
Незабудка1 да я думаю, что все таки вырежу, все равно отходить придется, так что лучше одним разом) |
|
||||
|
||||
Катерина, а я отзыв и не писала, там написано, что пока говорить ничего не хочу.
|
|
||||
|
||||
Я извиняюсь, а "результата ноль" - это что?
|
|
||||
|
||||
Незабудка1, а я и не заставляю вас ничего делать, просто сказала что увидела на фото. По сравнению с подбородком расстояние от носа у вас большое, так как оно не должно быть больше подбородка по правилам красоты, а должно быть в несколько раз меньше чем подбородок. Я просто констатировала факт по выложенному фото. Ну а остальное дело ваше конечно, раз нравится так значит нравится. Дело личного вкуса .
|
|
||||
|
||||
Вот по таким правилам красоты, непонятно откуда взявшимся, все и наделали себе губ( и я в том числе) а многие и не только губы, и только сейчас поняла что надо любить себя такой какая ты есть, а не искать в себе недостатки и изъяны, и что где то длиннее, где то короче, меньше, больше и т.д.
|
|
||||
|
||||
Незабудка1,
Innaya, Спасибо вам. Вы были правы: немного сходит сходит отек и губы уже не такие вывернутые. И сразу после того как сняли швы я заметила улучшения. Швы мне сняли не все, только некоторые на поперечных разрезах . На разрезе вдоль губы все швы ещё стоят. Жду , что сами рассосутся. Тогда по-легче станет. katarios109, я читала вашу историю. Вы такая молодец , что не сдаётесь . Многие бы уже скатились в депрессию и опустили бы руки. Я искренне надеюсь, что этот доктор сможет помочь вам. Я ,к сожалению, не нашла , как написать вам личное сообщение . Возможно, потому, что я -новичок , у меня нет возможности написать вам сообщение?... |
|
||||
|
||||
Darinkad, у новичка возможности общаться приватно нет.
|
|
||||
|
||||
Девчат хочу поделиться. Удалила эту бяку, удаляла у Вакориной, ее работой очень довольна и благодарна ей что она избавила меня от этого кошмара, я гель колола 2,5 года назад, в верхнюю губу закачали всего 2,5 в нижнюю 0,5 заколола всю эту тему не сразу, а по чуть-чуть , верхняя губа была тонкой хотелось потолще для пропорции, получился кошмар с комочками, с целью подкорректировать добавляла по немногу но становилось хуже и асимметрия большая, после удаления губа тонкой не стала а наоборот пропорциональна и естественна, сегодня 10 дней прошло, швы сняли сегодня, многие отваливаться сами начали после 5 дня, небольшой отек сохранился пока еще, онемевшая верхняя губа по центру особенно, нижняя не особо там немного геля было так что она вполне нормально себя чувствует, мазала на швы траумель и арнику и масло облепиховое , пока еще пью какие то лекарства до двух дней, вот переживаю как долго это онемение будет продолжаться, сказали разминать губу и масировать и через пару месяцев восстановится. Есть асимметрия одна сторона потолще будет немного, но вживую не так заметно как на фото, пока думаю возможно и из-за отека он больше и швов больше со стороны где губа толще, в любом случае у меня даже свои родные губы не были симметричными. Фото почему-то прикрепить не могу с телефона
первое фото до ОП |
|
||||
|
||||
mil@sik, расстояние стало больше от носа до губы визуально? Можно фото до с носом и фото после удаления тоже с носом, чтобы наглядно оценить это.
|
|
||||
|
||||
Пострадавшие от биополимерного геля (губы) - ЧАСТЬ II
|
|
||||
|
||||
mil@sik,поздравляю с удалением, скорейшего выздоровления! Онемение длится достаточно долго, у кого то до полу года у кого то дольше, это как нервные окончания восстанавливаться будут, физио очень помогают с этой проблемой и да растяжения и в трубочку складывание губ и легкий массаж. Губки получились очень красивые и на фото асимметрия не бросается в глаза.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!, буду надеяться что все быстренько пройдет у меня, буду писать вам как продвигается через месяц
|
|
||||
|
||||
mil@sik, ваши губки совсем не выглядят отечными. Мы с вами примерно в один и тот же день ОП делали, но у меня намного больше отек. Ассиметрии тоже не видно, ровные и натуральные. Я , читая форум, заметила, что чем меньше стоял биополимер в губах , при этом не успев обрасти фиброзом , тем красивее и естественней результат и легче реабилитация. У вас как раз этот случай.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Отек так не виден, он в профиль виден, как бы он под носогубной складкой, с внутренней стороны губы, но я не жалуюсь конечно, буду ждать когда полностью сойдет.. |
|
||||
|
||||
У меня тоже стоит биополимер в губах уже 14 лет,изначально верхняя губа была тонкой и была небольшая асимметрия,левая сторона губы была чуть ниже из-за гипертонуса мышцы правой щеки.Геля было совсем чуть-чуть,в нижней совсем незаметно,но через 2 года я доколола в верхнюю левую сторону еще чуть.После этого уже стало очевидно,что в губе гель,она опустилась,верхних зубов не видно вообще,расстояние между носом увеличилось(яркий пример Люба Успенская)Думала делать булхорн,спросила у дока нужно ли удалять гель при этом.Док сказала,что часто удаляет гель,но булхорн сделает без удаления,аккуратно поднимет губу по всей длине.Боюсь,что если буду удалять гель,то придется непременно удалять и фиброзные ткани-за это время гель интегрировался в ткани-и от губы ничего не останется.Буду думать,но булхорн делать хочу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю если есть возможность удалить гель то лучше его удалять и избавляться от этой синтетики, рано или поздно она жизнь подпортит, ну а потом если объем не устраивает всегда можно независимо когда губа восстановится сделать хейлопластику или липофилинг ну и булхорн независимо, вот как то так, желаю всем избавится от биополимера удачно |
Закрытая тема |
|
|