Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, сегодня была на перевязке, грудь видела, чуть позже фото сделаю. Пока высоко чуть ли не под ключицами 😆 АА сегодня ленту потуже затянул чтобы опускалась
Я тоже очень боялась что не успею восстановиться, взяла на работе 2,5 недели. Но по ощущениям сегодня уже (прошла неделя) чувствую себя бодрячком. Болезненности нет, только компра давит, но не критично А работа сильно активная? Потому что, там же ограничение по физ нагрузкам первый месяц.. девочка которая оперировалась со мной, уже вышла на работу, буквально через несколько дней после опи @КопытоваН, на московской всем пену предлагают. Я для себя побоялась её ставить на первую операцию. Тем более я не рожала, но деток планирую через несколько лет. А там неизвестно какие изменения будут в груди, хотелось бы конечно один раз и на всю жизнь поставить, но как знать... |
|
||||
|
||||
@ldarlingl, работа оч активная, прям полное противопоказание для такой опи))) очень напрягаюсь по этому поводу, но буду смотреть по ситуации и если что возьму ещё неделю . Док сказал, что двух недель хватит, но он видимо не очень меня понял)))
А то что грудь высоковато на данный момент, АА считает норма, опустится? |
|
||||
|
||||
@КопытоваН, за счёт пористой текстуры врастает в ткани и её сложно потом удалять.
@LANA_Ti, да конечно, за счёт ленты на компре имплант должен опускаться, и наполняться нижний полюс. По моим ощущениям сейчас, имплант начинает двигаться когда нагрузка приходиться на грудные, я сегодня спросила, нормально ли что чувствую сокращение грудных, АА сказал: абсолютно. Имплант же подвижен под мышцей, а не фиксирован. Компра очень хорошо держит грудь, поэтому, не переживайте |
|
||||
|
||||
Девочки а кто-нибудь видел и есть ли Сапрыгина работы в интернете? В инстаграмме мало его работ. А так хочется посмотреть. я даже работ его не видела
|
|
||||
|
||||
Аналогично. У всех полная инста сисек, а у него спорт в инсте
|
|
||||
|
||||
Пена - это очень плохо, Вы что! Потом такие импланты очень сложно извлекать, а менять их всё-равно надо будет, пусть даже через 20 лет. лучше всего - гладкие имланты, с ними меньше всего осложнений и легко убрать.
Да, кстати, почему у него мало работ в Инсте?! И на сайте клиники вообще ничего... Мне вообще интересно, почему Сапрыгина так много людей хвалят, и даже из Москвы готовы к нему лететь?) |
|
||||
|
||||
Девочки, привет подскажите, как внутри ощущется имплант в разные промежуки времени, и когда он уже не ощущается?
@Aj, подскажите пожалуйста, какие у вас были параметры на момент операции? Понравилась ваша грудь)) @za_mechtoy, а у вас какие параметры? |
|
||||
|
||||
@Regina_, @İrina, возможно, это потому, что очередь к доку такая, что и дополнительная реклама не нужна?..)
А про пену вопрос неоднозначный, почитайте общие темы) |
|
||||
|
||||
Я даже не выбирала дока, увидела обалденные титюли у знакомой, узнала кто смастерил такую красоту и решила, что тоже хочу к нему.
Конечно стала потом про АА искать информацию, ну так чисто из любопытства))) А девочка та очень довольная результатом ходит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Про пену есть статистика и реальные истории девушек, что они чаще вызывают лимфому, и буквально врастают в тело, что их потом сдирают. Это жуть. США и самые развитые страны Европы ставят в основном гладкие импланты. Я думаю, это показатель. |
|
||||
|
||||
@LANA_Ti, межгрудку бы чуть-чуть по меньше и имплантанты побольше, а так всё устраивает. Буквально недавно грудь была разная и на глазах стала одинаковая, но она ещё меняется я прям вижу.
|
Закрытая тема |
|
|