Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная спасибо )
Айфон сам за меня пишет ))) вверху - человек ко всему Привыкает ))) и я одна такая, что сплю на спине до сих пор ) больше месяца, раньше только на боку) |
|
||||
|
||||
Ну вот и моя мечта сбылась Чувствую себя такой беспомощной, мыщцы груди разрывает, каждое движение болью отдает. Но сегодня чуть лучше, чем вчера . После операции проспала весь день.Вчера вечером глянула в зеркало...какая красота получилась...стоячее, большое. ))) Сегодня утром увижу их без компры. Тмпланты поставили nagor 330 ml кругляши. С точным размером определились пока доктор изрисовывал...я попросила третий размер, он сказал тогда надо больше чуть ставить, чем 300 мл.
|
|
||||
|
||||
TIGA ,я в вашей теме писала и здесь повторю - хочу такие же !!! Мне тоже подтяжка с увеличением предстит ))
У вас , просто шикарный результат !!! angelnataly87 , поздравляю !!! Будем ждать фоточек ))) |
|
||||
|
||||
Margo_s да боль в спине жуткая была именно сутки из за перетянутого бинта. Сейчас я огурчиком, не считая пика отечных дней. 6 утра, я хочу спать но заставила себя сесть и походить потому что у меня такое ощущение что на мне сверху литров 5 воды. Реаба нормальная вполне, таблетки обезбал не пью. Думала, что все будет намного хуже. Еще рано судить, конечно, только третий день. Руками я тоже нормально абсолютно шевелю, швы не беспокоят, грудь тоже, сейчас ничего не беспокоит кроме отеков и вставания с кровати.
angelnataly87 поздравляю!!! Сон это классно!! Мне док сказал: спать и кушать и так целый день. А у меня сна ни в одном глазу и аппетита тоже нет. Вчера за целый день ни на 15 минут не задремала TIGA сиси класс+++++++ |
|
||||
|
||||
НатальяZh,сиси как с картинки правда! Поздравляю! Красивые все-таки Сергеев делает.
Tequilka, удачи на ОП и легкой реабилитации! И ждем с фотками обновочек!;) TIGA, поздравляю! Смотрятся супер,шовчики заживут, а грудь останется. И тфу-тфу-тфу ровненькие получились, красивые. |
|
||||
|
||||
TIGA как красииииво!!!!!!!
И правда сестра!!!!))) узнаю свой имплант))) Где уж маленькие?!?! У вас еще и своя железа же была, в итоге просто потрясающий результат!!!!!!! Я, кстати, тоже решила на спине остаться:-D)) angelnataly87 с титями!!! Присылай скорее фотки!!!)))) Tequilka ни пуха , ни пера тебе!!!) |
|
||||
|
||||
Tequilka удачи тебе на операции и легкой реабилитации
Девочки я покажу фото как только будет возможно. Самой сфоткаться не получается )) Дарь нет, я еще в больнице...жду медсестру пластыри поменять и помыться. Сама боюсь..и не буду компру снимать, страшно ))) Ой то , что я увидела меня весьма впечатлило ))) я безумно рада, не смотря на адскую боль ))) |
|
||||
|
||||
НатальяZh, вот это красота!
|
|
||||
|
||||
TIGA, классные сиси получились!
|
|
||||
|
||||
TIGA
вот это тити!!!!!! Обалдеть! |
|
||||
|
||||
НатальяZh, SGirl, подскажите, пожалуйста, у Сергеева есть эл. почта для консультаций? На сайте его клиники не нашла, там только форма обратной связи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, можно я поною?
Вот честно, малы они мне? Надо было 450 ставить. ((( Так боялась осложнений, что не приживется большой имплант и межгрудку хотела сохранить. Теперь только уговаривать себя приходится, что так было лучше. Совсем крошечками становятся. И провис этот анатомовский появляется, беееее(((( Я, похоже, в очередь за добавкой встаю. И я правильно понимаю, что круг всё равно со временем принимает слегка анатомический вид? Какой размер не поставь? Прибитыми шарами они не будут? И так котяра нет, только по скайпу. Звоните в клинику, вам все организуют!;))))) |
|
||||
|
||||
SonRisa19
sahara_ Спасибо, девочки!!! Я уже в палате, жду своей очереди |
|
||||
|
||||
SGirl Ну красота-то какая! Как по мне все очень красиво и гармонично!
TIGA Поздравляю! Отличный результат! Оочень красиво! |
|
||||
|
||||
AngelNataly87
Поздравляю с новыми малышками))) Хорошенькие))) ждём новые фото SGirl Мне твои тити всё больше и больше нравятся)))) |
|
||||
|
||||
angelnataly87 Мои поздравления! Красотища! Еще один сисястик ;)))
Легкой реабы! Пусть поскорее вся боль пройдет и забудется,как страшный сон,а результат с каждым днем все больше радует! Tequilka Удачки! Держу за тебя кулачки! Пусть все пройдет замечательно! Anela_30 Как я рада за тебя! Как вспомню,как ты,бедняжка жаловалась на эту адскую боль. Слава Богу,что все отпустило и хоть поспать смогла. Ттт на тебя! Уже вон и голову моешь ;))) |
Закрытая тема |
|
|