Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Аlina, дня три маленькая, в районе 37.3, а вот после носа было хуже - на третий день 38 была) Но ничего это все в пределах нормы после оп)))
|
|
||||
|
||||
Nastya_, спасибо!А то у меня вчера была операция и температура поднялась к вечеру 37,3,но я ее не чувствовала,а сегодня поднялась до 37,6 и что-то тяжковато мне,а врачей уже нет никого в больнице,спросить не у кого.
|
|
||||
|
||||
Аlina, это точно не страшно) у меня когда после носа поднялась до 38 и состояние было как при гриппе, врачи сказали, что все ок. И правда - буквально пару дней помучилась и все))) Когда делала грудь, сказали принять аспирин или анальгин (путаю их вечно), только если выше 38 поднимется.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, tati76, спасибо ))) вы на этом форуме самые внимательные и отзывчивые старшие товарищи ))))
NastiaKo, класс! красиво очень и богато ) NAT_Poison, с животами это часто такая ситуация после оп, отек с груди уходит на живот. Все пройдет! надо только чуть чуть подождать annasui, я пришла к терапевту и сказала что надо для спорта, попроси чтобы написала просто "здорова, противопоказаний нет". ну или купить на крайний случай Nastya_, с удачным посещением врача! Да, я тоже заметила, что у В В очень лояльный подход. Может оно и правильно |
|
||||
|
||||
О, правая опускаться начала. Дождалась =)) Думаю может от того, что начала спать на другом боку? Теперь все стало поровнее
У меня температура была не больше 37.3. Мерила ее только первых 2 дня. Потом забила. Живот в первую неделю был более плоским, а потом как-то раздался вширь. Но хотя перед крит.днями у меня так бывает, вряд ли от оп |
|
||||
|
||||
Nastya_,
Teriona, спасибо за ответы вам девочки! А вообще на какой день полегче должно стать?у меня все болит и ребра и грудь и температура эта еще,немогу ни встать ни сесть жду чуда |
|
||||
|
||||
Аlina,привет! у меня сегодня 5е сутки. Уже огурцом. Вставать намного легче, не болит и даже распирания почти не ощущаю. Резких движений нельзя и дверь тугую с трудом открываю... делаю все медленно. Не волнуйся!! Я тоже очень боялась как буду после оп.
|
|
||||
|
||||
NastiaKo, грудь у вас очень красивая и нужно ее беречь первое время ! Руки нельзя выше груди поднимать , не делать резких движений итд. Дома можно и не сидеть , если разумно ограничивать некоторые свои движения !! Все будет хорошо - не переживайте !!!
NAT_Poison, поздравляю с обновками Отеки скоро пройдут , носите пока что свободную одежду , чтоб не думать об отеках . Charovnitsa, выздоравливай поскорее и береги себя !!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, второй вечер кружится голова и слабость.это скорее всего давление понижено?было у кого то так, это нормальное послеоперационное состояние или нет
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, нормально, слабость была. Организм перенёс 2 оп, на 2 груди, привыкает. Не переутомляйтесь, больше берегите себя. Скоро пройдёт
|
|
||||
|
||||
Всем привет. Попробую еще раз загрузить фото сделанные на 5 день)))
И еще... Огромная, квадратная и не симметрисная, но надеюсь ПОКА)))) |
|
||||
|
||||
Zod, я то уже их видела, поэтому остальным девочкам поясню, что кажущиеся неровности -от пластырей телесного цвета, поэтому кажется, что грудь во вмятинах, а на второй фотке пластырь белого цвета, который закрывает сосок на левой груди скрадывает объем груди
Мне лично очень нравится результат, если ещё вспомнить исходник из пустовисящих мешочков, то нынешняя грудь просто прелесть |
|
||||
|
||||
Charovnitsa, спасибо)Я. в клинике еще нахожусь нам тут обезболивающие колят,с ним гораааздо легчте становиться,сиси как два булыжника по ощущениям)
Я вот реально непонимаю,как девочки в день операции домой уходят,прям героини)) |
|
||||
|
||||
Лёвка, ты ж моя дорогая!!!! Все она обьяснит, всегда поддержит!!!! Я тебя обожаю!!!!! И загрузить то смогла благодаря твоим подробным описаниям)))) только почему-то перевернутые)))))
|
Закрытая тема |
|
|