Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)
Просто эти шарики внутри меня нервируют. Думала грудь будет мягкой, как своя. А оно не оправдало ожиданий( зато хоть форма найс) Ну ладно. Поживём-увидим) Успокоили паникершу;) |
|
||||
|
||||
Калифорния, молодец!! Давай ка настраивайся на позитив. У тебя раньше какой размер был, до этих, сильно расстраивающих тебя, шариков?
|
|
||||
|
||||
Калифорния, На вид всё нормально. У меня тоже самый жёсткий когезив на пустую кожу 1.ки - мне док после 6 месяцев разрешил "массаж" для небольшого растяжения капсулы, что-бы вели себя как настоящие - активно пользоватся при... хм... занятиях любовью, мужу их мять не только можно, но и нужно (в пределах разумного, конечно - боли быть не должно). И самой ладонями их как бы прижимать, как если бы вжать в себя хочешь... по несколько раз. Ну и самой ладошками их в разные стороны поочерёдно сдвигать/разминать.
Но реально помягчела она к году, так что не бойся, всё в норме |
|
||||
|
||||
Калифорния, а ты спишь/лежишь на животе? Когезив к контрактуре никакого отношения не имеет, что бы растянуть или сломать капсулу это страшно больная процедура сама ты её не сделаешь, её не каждый док та делает и это очень больно. Насколько я знаю при начальной контре, если она есть, делают уколы и нельзя пить витамины В. А вообще тебе бы сходить на МРТ где знают, что такое силикон и капсула и пускай посмотрят, как твой док определил степень не понятно, тока панику тебе по-моему посеял.
|
|
||||
|
||||
девушки а как долго должна температура держаться? постоянно 37-37,4, с момента оп на градуснике ни разу не видела 36,6. только вчера первый раз за все время была цифра 36,2 но это было после того как я перегуляла и чувствовала себя как выжатый лимон, случайно не рассчитала с километражем и в итоге 12км прошагала по москве. так что видимо температура упала из за переутомления. сегодня утром надеялась что она будет уже в норме, но нет, опять 37.
сегодня 34 день посл оп |
|
||||
|
||||
annasui, с доком завтра утром встреча, будем контрольное узи делать., спрошу. а так недели полторы назад я ему жаловалась на это он сказал что до месяца температура может держаться и это нормально. но месяц уже прошел и я начинаю потихоньку паниковать.
а так вроде все норм |
|
||||
|
||||
Маришка, на пену часто бывает, вроде после антигистаминных уходит со временем, здесь были такие случаи. А какой анализ показал, что аллергия именно на силикон?
|
|
||||
|
||||
Он же гипоаллергенный. В чем выражается эта аллергия?
|
|
||||
|
||||
Девочки,расскажите,если кто сталкивался.У меня уже больше полгода прошло после операции,и вот на днях заметила увеличенные ощутимо так лимфоузлы прямо над грудью с двух сторон,слева больше.Я раньше и не знала что они там вообще есть.Прямо над грудью ближе к подмышке.Я испугалась,пошла сделала Мрт,ничего кроме увеличенных узлов не нашли.Завтра ещё буду доктору отправлять расшифровку Мрт,может что скажет.От чего так может быть?Сама грудь тоже болезненна.
И ещё вопрос-есть те,у кого не вернулась чувствительность сосков через полгода?Я почти ничего не чувствую,так обидно,раньше это была у меня оч чувствительная зона... |
|
||||
|
||||
LightNight, сначала после операции у меня чувствительность сосков была как и раньше, тоже была одна из самых эрогенных зон, а спустя год заметила, что уже не такие ощущения стали, как раньше
Но я не расстроилась, главное, чтоб мужчина знал, на какие точки воздействовать, так что мне это не мешает)) Советую и тебе теперь исходить из того, что имеешь |
|
||||
|
||||
Лёвка, я никак не успокоюсь,так мне нравились ощущения от неё,теперь как будто неприятно при прикосновении.немое все какое-то,покалывает.Может вернётся ещё что?
|
|
||||
|
||||
Девочки, задам вопрос свой здесь. А отчего бывает, что импланты не опускаются при постановке под мышцу? Док говорит, чтобы этого не было, надо компру носить, ленту и руки не поднимать. В консультациях много примеров, когда анатомы как горбы стоят. Есть ещё какие то факторы?
|
Закрытая тема |
|
|