Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ксюндра : Расстроена капец Я (( Ещё и межгрудка огромная (( Столько всего пережить , чтобы вот такой уродский результат получить ((((
|
|
||||
|
||||
@Lili07, ты знаешь, что твоя грудь ещё полуфабрикат, да? Если я бы так загонялась в месяц, я бы наверное повесилась... Может, у тебя послеоперационная депрессия? Всё будет только лучше. Межгрудка, кстати, не огромная, криминала не вижу... ну и не всегда можно сделать уже - тут и от физиологии в какой-то степени зависит...
|
|
||||
|
||||
Eliana9: Многие говорят, что наоборот они ещё меньше становятся со временем и опускаются ((( на распушение я не ненадеюсь уже ((( уже больше месяца прошло , а они только меньше становятся , даже смотреть туда не хочу ( я так не хотела шары , а в итоге ничего не получила ((((
Eliana9: спасибо большое. Я Спортивные топы уже ношу , я конечно понимаю , что нужно ждать... Да ,Депресняк кроет , жалею , что больше не поставила( |
|
||||
|
||||
@Lili07, Боже, не растраивайся - я серьезно. Сейчас сходит отёк - за счёт этого и уменьшаются. Потом, как мышца расслабится и перестанет зажимать имплант, они чуть распушатся (судя по фото, очень большая возможность).
Но шаров точно не будет... У тебя только месяц - минимум до 6 менятся будут, ну а вообще то до года. У меня только в полтора как-то резко помягчели |
|
||||
|
||||
Вот пример - на первой фото груди 2,5 месяца, на второй больше года. вес даже уменьшился тогда. На размер конечно не распушится, но чуть-чуть вполне
|
|
||||
|
||||
@Eliana9, Я шары очень не хотела , не хотела чтобы имплант проглядывался где то , хотела естественную грудь. А теперь смотрю и понимаю что мне можно было больше , Кожа позволяла , почему врачи этого не видят ,они же каждый день с этим работают. Просто у меня был исходник где то 0,5 , а получилось немного вообще . Они кстати у меня прям мягчеют с каждым днём больше и больше , только неподвижные. А лифчики с Пуш апом смогу одевать хоть иногда ? И они подтягиваться будут ? У Вас красивая Грудь , завидую
@Eliana9, ого ! По фото распушились очень даже отлично ! А этот лиф без костей и без пуш ап ? |
|
||||
|
||||
Ко мне на ты, пожалуйста! ну чуть больше конечно можно было... но ты наверняка сказала, что боишься шаров и хочешь макс. 3? Вот док и перестаховался. Ну а может, он любитель небольших сись.
У меня ис ходник жуть был, и в первый месяц результат тоже не ахти. Но док тогда сразу сказал, что первые 3 месяца даже не смотреть. Первые 3 - в месяц (ужас, правда?), 4 - 2,5 месяца, 5 - 3 месяца. Уже видно, как форма менялась И конечно они станут подвижнее, пуш-ап мне док после 9 месяцев разрешил (когда капсула наверняка уже сформировалась окончательно). Так-что не расстраивайся раньше времени. |
|
||||
|
||||
А вот как было в почти 4 года, перед переделкой. знаю, не очень информативно с поднятой рукой, но другие не сохранила. Я уже не фотографировалась каждый месяц
|
|
||||
|
||||
не загрузились... ещё раз 1+2 - месяц, 3 - 2,5м, 4 - 3м
кстати, я изначально хотела складочку, доку натюрель заказывала |
|
||||
|
||||
@Lili07, вот я ростом ниже, вес меньше был до опи(43, сейчас 44-45). Поставила 240 , высокий профиль, и сразу скажу- хотела бы верхний полюс как у вас. У меня менее 0,5 исходник был, родила и откормила двоих. У меня немного наполнен верх по сравнению с вами, но ещё раз: мне у вас больше нравится, это более естественно и имхо "игривее" даже.
Стоял выбор между 210 и 240, но база разная. Если бы не база, и не ждать месяц поставки, то 210 поставила бы. От роста очень многое зависит, от исходника и т.д. Тут очень тонкая грань для худышек: не потерять соблазнительную хрупкость и иметь при этом грудь. У вас этот баланс соблюдён. У меня он немного нарушен, имхо. |
|
||||
|
||||
@Eliana9, Спасибо большое за наглядность Действительно Грудь меняется от месяца к месяцу. Я в принципе уже к своей привыкаю ,
Утешаю себя тем , что хуже чем было не будет . У тебя все супер ! @Katra, да, я очень боялась нарушить свою привлекательность торчащими имплантами , буграми и т.д. А сейчас думаю , что мало вставила , надо было больше . Эх , одно слово “бабы» |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! После моей оп прошло 2 месяца ,мне ставили импланты Mentor 290 высокий профиль, хотела ставить больше но док аргументируя тем ,что мало покровных тканей ,широкая межгрудка ,птоз левой груди + тубулярность отговорил ставить больше . плюс. Предупреждал о конутрировании имлантов жоговорились с ним делать липофил через год., нь не понадобилось пока. Сразу после оп грудь покащалась огромной, но по прошествию 2 месяцев теперь хочу больше
Посоветуйте если делать переделку потом на сколько можно увеличить ? Рост 172, вес 62 кг ,база 10,5 |
|
||||
|
||||
@Ирина91, Вам в тему выбора имплантов,но,думаю,скажут ждать. 2 месяца-вообще не срок,грудь ещё распушится,будет другой.
А так-вообще любой размер воткнут. Посмотрите в теме "для тех,кто любит 500+" - там худышкам ого-го запихивают) |
|
||||
|
||||
@Ирина91, не все) Круглый-мастер по таким делам. Посмотрите его работы.
А так,ищите фото,какую хотите грудь,и в тему выбора имплантов. Девочки помогут подобрать. У всех ведь разное понятие большой груди. Кому-то Ваша большой кажется,а кому-то и 800-маловато) |
|
||||
|
||||
Из большие в маленькие.
Девочки , что делать . Операция была два дня назад . Мой был 3,5 но жутко все обвисло. Хотела себе 3,5 только стоячий . А у меня еле двойка набирается теперь после операции. Реву второй день , плачу . Операцию перенесла тяжело . Врач сказал, что больше не может поставить, обвиснет . У меня особенная грудь, имплант будет смотреться отдельно, а своя железа отдельно. И даже если получится поставить импланы, то самые маленькие , потому что своего объема много. Делала перевязку , третий день состояние слез. Тяжело ещё перенесла вмешательство . На грудь смотреть вообще не хочу . Была пышногрудой, а сейчас доской стала 😭😭😭😭😭есть надежда на то, что она «распушится», хоть немного округлится ...?
|
|
||||
|
||||
@Tatiannnn, без фото сложно что-то сказать. Если была просто подтяжка с редукцией, то грудь, естественно, стала меньше. Если же в целом грудь подтянули и форма устраивает, то в дальнейшем после заживления можно будет увеличить имплантами, поставить ту же пену.
|
|
||||
|
||||
Ой, я тоже в расстройстве. Так жалею сейчас, что поставила 315, верни меня назад минимум 400 мл просила бы. Теперь только копить на переделку)
|